金ねンだわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語るスレにょ♡
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ♡
※複数あるのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だにょ♡
怪しい相手に触るのは……だめだにょ♡
触ってるのは大抵自演なのでスルー、するのだにょ……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっにょ♡
前スレだにょ♡
ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672230348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>677
更新したのには負けてるだろ
昨日の更新ってズリだけなんだろ? >>672
後半はともかく前半は正論だよ
そこから目を逸らすああたり人生でも都合の悪いことから目を逸らし続けてずるずると落ちるとこまで落ちちゃったんだろうなって すまん妊婦もの結構好きだし妊婦風俗行ってた時期ある ズリスレって批判は絶対許さないマン一杯いてキモいわ
社員か信者か知らんけど ランスレなんて一人が10回自演してる所なんだから真面目に見る方がおかしいよね >>688
d1切り替えエスカ更新有象無象は知らん >>680
新品と中古の差みたいなもんなんじゃねぇかゆ? 大麻の青肌不知火はまだ良いけど
あやらぶの変な色のやつは生理的に無理かな デンズリって正月限定キャラだし
デンズリにしてはかわいーし
雑魚雑魚な水曜ならそりゃ1位も取るでしょう
騒ぐ方がおかしい お前らにわかは知らないだろうが
今回のズリはうんこだけじゃなく出産もある
まあズリにすれば出産や腹ボテなんて当たり前すぎて語られてないが >>698
ドブは切り替え2日ごとだから今日切り替えの明日反映なンだわ 今日も村は平和だ
れじぇくろと天啓は次しっかり頑張りなさいw >>692
黒井シナリオについては結構みんなで叩いてるぞ
反論してるのは1人しかおらん れじぇやばすぎるし運営クソだけど天啓のが遥かにヤバくて運営の動きもヤバいから相対的にまともに見えてしまう
おかしいだろ >>709
何万字書いたとか自慢してるからな
みんな迷惑してるのに れじぇは上がる時ちゃんと上がるしな
天啓とはかなり差があると思う /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 黒井さんのシナリオは奥深いけどな
ぱんだはクソつまんねーギャグだらけ >>715
サ終した実績あって資本関係からDMMの判断あおがなくていいテクロスのがサ終確率は高そう
KMSはサ終するにしてもDMMの許可とらないといけないからな なんでエロゲのライターって文字数やkbでドヤゆの? うだうだ騒いでもれじぇくろが都会2位なのは揺るがぬ事実だしね >>726
毎回悪人が悪い事して言い訳してククク
黒井シナリオ好きな奴って悪い事としても言い訳すれば許されるっていう犯罪者予備軍しかいねぇ 都会2位ってなんだ?
最高順位ならアイギスライバルじゃなくてマジゴミにすら勝ててないやん アライさんそんなので2日目のうんこに勝てるとでも? れじぇくろはアイギスにもセルランで勝ったしな
まあアイギスが雑魚なだけか 黒井のDSはマジでワンパターンだったな
ラーズグールで終わりという >>731
あのクラスでも単価が文字数で決まってるんだろうか アライさん普通にロゼットピック追加のD1に負けそう >>731
イコール文字数だからライターの手取りがKBで決まゆ
声優のワード数も増えるから実績買われてるアピールだゆ 本スレでもランスレでも嫌われる黒井やばい(´・ω・`) アライさんのスマホ1位は正直何かの間違いだったのではと疑っている 天パのライバルってテクザイアでしょ?
いつの間にれじぇに昇格したんだゆ? 黒井のシナリソ簡単に説明すると
水戸黄門の悪代官が2年くらい捕まらない裁かれない殺されないでうぇーいしてる
そして毎回解決方法は運がよかったで終わる れじぇ太郎が200位入らなくてイキッてるの見ると
スマホ開始して半年ぐらいのマジゴミはマジで強かったんだな
毎回余裕で圏内かつフェス時は二桁も行ってたイメージ シゴのライターはあまりゲームのツイートしなくなったのに…
黒井さんの才能が羨ましいよ デンズリやれじぇくろ叩いてもKMCがやばいのは変わらんw れじぇくろのセルラン叩くやつ悔しさが滲み出てて好きw クリエイターに必要なのは鋼のメンタルってそれ一番言われてるから 残りの石で今日のテクザイアのキャラ引けなかったら引退するゆ 休んだら今までのポジションなくなるんだが
仕事したことないのか ふと思ったんやが超TD祭りはほんとはモンれじぇ天啓の3作で村盛り上げるはずだったんじゃないか >>761
えっホワイトに行って喜んでる一人だけじゃなかったのか まだ嫁は家事するもんとか時代錯誤のジジイみたいな考えやめろ古いぞ 一番ガチャが集まる元旦のランキングが全て
元旦1位が2023年の村の覇者
大晦日午後から元旦0時以外で正月ガチャ更新してるやつは季節感無視しても激戦区避けたい雑魚だろ >>766
後ろくまさんじゃなければTDじゃないからw 列車の生放送に出てたDなんて一周年直後に辞めてるんだぜ
落ち目になってたならともかくあんなつよつよだった時に普通辞めんだろ 実際メインシナリオ遅れ気味だよなw
メインシナリオが送れるとDSも遅れるし >>778
今んとこない
デタリキは30日0時になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています