金ねンだわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語るスレにょ♡
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ♡
※複数あるのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だにょ♡
怪しい相手に触るのは……だめだにょ♡
触ってるのは大抵自演なのでスルー、するのだにょ……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっにょ♡
前スレだにょ♡
ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672230348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どっかの家で押し入って殺人だの不倫だのそんな話ばかり親がしてきて帰省しても辛え
テレビの話とか心底どうでも良い >>74
コピペした時点でそれはあなたのレスになるので責任持ってください おさわり無料10連ハジメドキ!
正月に初期3人組来るらしくて石無いから割と絶望してる >>76
こどおじってネットニュースすら見ないのか
そりゃ社会からハブられるわw 何らかの感想を持ったからその動作をしたという報告だろ?
脳みそついてないなら良いわ >>82
見てるけどそんな話して何になるん?時間潰しの雑談でしかなくランスレそのものだよ ならこんな所に来てないでもっと意味のある事してなよ >>83
きみコピペの使い方間違っているよ
それは感想に使うのであって動作に使うコピペじゃないよ あと3分で開店の店で並ばされてんだわ
年末なめんなよ >>68
暇?ズリのイベントランキング称号「処女厨」ほしくて寝ないで頑張ってるんだが 芸人の誰々が亡くなったーとかだと1日くらい興味持つ 今からヨドバシ行って正月暇つぶし用のボドゲ買うから
2人用のおすすめ教えて 例えば犯罪予告をコピペしたらそれはお前のレスになるんだよ
よく気をつけてコピペしろ ひろゆきコピペ使っているから
論調がひろゆきそっくりの支離滅裂なこと言い出しているな お前ら砂糖をバカにしてるけど今600連無料のぽかぽか運営中だからな?
お前らがやってる激渋クソ運営のクソゲーにできんのか? 600連無料やってて>>111しか言わないってよっぽどだなこれ >>109
昨日で終わりですゆ
ゆーっゆっゆっゆw 出た出たひろゆきみたいに意地でも引かないスタンス
絡むコピペうざい滅裂最後にレス
なんだこいつ >>92
3年前に買った格安中華スマホでPCを見下す爺さんあと何年頑張れそう? 何とかカニゲットできたわ
一杯1万とかカニの値段狂ってる ひろゆきコピペを貼っているから気が大きくなったんだな
そんなのがコピペの説教
この人奴隷その子孫だと思う
奴隷って良くコピペするらしいよ
ひろゆきも奴隷商みたいな顔つきしている >>122
SAMSUNGモニターが何かいってゆw 中国からの航空便、乗客の半数が新型コロナ陽性 イタリア保健当局
これもうテロだろ >>138
身はいらないからカニミソだけもらっていくゆ 芸能ゴシップ見てひろゆき見てランスレ見ているの?
野菜も食べないと体に毒だよ あれほど辛いだけのゲームってなかなかない
プリコネの方がまだマシ スーパーに冷凍毛ガニしか売ってないから買う気にならないゆ 俺の五万くらいで買ったacerの50インチモニターはもう6年は持ってる
良い買い物だった 砂糖っての60近くまで落ちてたよな
飯屋筆頭四天王で唯一のいきのこりだがそろそろか Reするとアーカイブス版が出なくなるからしなくていい 今年は仕事用にPaperlike 253を2枚買ったんだがクソ高かったし10年はもってほしいなって じゃんゆのLGのモニターは高かったのに出力端子が自動で変わってくれないゴミだゆ
LGのモニターはもう買わないゆ 砂糖は円クリみたいな感じかと思いきや
世界観がちょいエグいし敵もちょいグロいところが良いよね シュガーのガチャって偏りすぎなんだよな
乱数テーブルをバカ正直にそのまま使っているんだろ 敵の女キャラも結構かわいいから使えるようにしてほしいしゅが 砂糖オープン以来くらいにガチャったらSSR結構出た 仕方ねぇから不思議のダンジョンTAみながら村ゲーやるか 今日はゴミ同士の争いで割とどうでもいいな
今日更新ってなんかあったけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています