金ねンだわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4767位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語るスレにょ♡
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ♡
※複数あるのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だにょ♡
怪しい相手に触るのは……だめだにょ♡
触ってるのは大抵自演なのでスルー、するのだにょ……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっにょ♡
前スレだにょ♡
ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672230348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のガキは貰ったお年玉すぐガチャで溶かすからなあげすぎは良くない ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) パパの口にうんうんすゆ寝室あったらランキング上がるかゆ? PS5欲しくてメルカリで買ったわ
最初に買ったゲームはもちろんエルデン
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです >>862
プログラマとかだと育休(在宅)もありえる
欧米だとそういうもんだしな スイッチでも無駄に高いし今のガキのクリスマスプレゼントは高そうだな
デフレ時代子供だったから今思えばコスパのいい子供だった 黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!!
現在新年レイドイベント開催中!
今年の締めくくりに濃厚凌辱エロで抜き納めはいかがでしょうか! エルデン今スチームで30%割引してるよな滅多にないから買っとけ 2万なんて一回のガチャで消えるよ
今の子育ては大変やな >>875
すまぱんのおかげでイキってるこいつなんなの >>839
五人揃って四天王に倣って十人揃って八武神ゆ ps5はff16を少なくとも半年以上早くプレイできるしどう考えてもps5一択だよな
pc買ったところで遅れてプレイして楽しいか? 人気キャラだけバンバン新衣装出すD1
不人気出して自滅してるあやかし あやランお正月から限定のみゆ…
しかも人選微妙だゆ… 大麻信やんか
黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
大怪獣のあとしまつ見ました
最初にでた感想が「対魔忍のシュヴァリエってキャラもイク時にデウスエクスマキナって言いますよ」でした 悪いな ディアブロ4やるからエフエフなんてやってる暇ないンだわ >>875
皆様のおかげと言うなら次のコラボはお前の趣味だけじゃなく客の意見も参考にしろよな
聞いてるか?黒井さん PSじゃろくなMOD使えないからPC一択よつか16より7rの続編の方が期待値高い あやらぶはなんでまたロリ渋り出したんだ
もうテクロスでお前だけなんだよ希望は >>884
つれぇわのあとだから最低の売上になりそうw >>884
いつやっても同じだから別に早くプレイしたいとか思わない >>890
また見えてる糞映画鑑賞でもしてたのか
後始末はタイトルから想像できた内容とあまりにもかけ離れていてしかもつまらんという スマメは本気でホワイトな気がする
売上はアレだけど あやラブは十二天終わってゴールしたんだゆ
もう老後生活だゆ >>894
そのmodもms Store独占ゲーが増えればどうなるのかねー
modが一大コンテンツだったベセスダのゲームもこれからどうなるか分からんよ? こんな事ある?
中国発ミラノ便、乗客の半数がコロナ陽性−独仏は「状況注視」 実際本体買ってまでやりたい人ってそんないないと思うゆ
持ってる人は買うんじゃない 人選微妙っつけど人気キャラばっか限定でだされたら編成が全部同じキャラとかになっちゃえじゃん >>899
もう社員10人ぐらいなのにブラックもクソもあるか? 他国が落ち着き始めたからってバイオテロ第二弾仕掛けるなよ中国 本体買う金でソフト買えるしな
だいたい任天堂以外はpcでも配信されるし買う必要なし ぼざろ作者コミケ参戦すんのにグッズや本が全部ブルアカで草 【??キャンペーンのお知らせ??】
明日の12:00から、年末年始にかけて
Twitterキャンペーンを予定しております!
『おさわり勇者さま』に因んだキャンペーンになりますので、お見逃しなく??????
ゆ ゲーマーはSwitchとゲーミングPCだけ持ってればいいわ 日本なら医療もタダで受けられるし絶対来るよなぁあいつら そういうグッズは作者個人じゃなく公式から出せよってなるから正解 >>916
はわカスwwwスーパーサイヤ人wwwwwwwww 結局pcでやりたい奴って規制少ないsteamでやりたいだけでしょ
ps勢が悔しむだろうms系の独占ソフトは結局マイクソストア専売になる可能性が高い >>916
こたつ小さすぎて草
ビビちゃんとヨシノの身体融合してそう >>924
二枚目は正月レイド有償PTS
三枚目はメイン配布PTS
一枚目はよくわからん 列車の一枚絵のレベル下がりすぎやろ
にゃまる以外も逃げたか? エスカスレ2位だから上出来とか言ってて草
3位だし2日目に負けて上出来はねぇよw >>922
湊くんのグッズ即売会でしか増えないのホントクソ >>918
乗り込めえええええええええええええええぇぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。