🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
数の子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672288316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
はせがいた時から狂ってたけどはせ業が抑えてたからな
kMS業は弱すぎる荒れるのを抑えられない 外野が何を言おうとDmmが認めてるのははせだからな
はーっせっせっせw >>152
なんだかんだでそれだよな
天パは最初からなんかおかしかった 山ン本は後発課金者への露骨な接待としてまぁいいんじゃねーの 超ブス祭り大失敗で都会版も溺死ではせ豚も来年には捨てられてそう この程度で死ぬは大袈裟と思うかもしれないけど
ゴキブリみたいなやつじゃん
殺すほどでもないけど生かして外に出すのも面倒だし
殺虫剤吹きかけるかって
死んだら死んだでふーんって思われる存在感なんだよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) TDやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 列車のエレメントバー糞を実装指示したのがはせかどうかで村の存亡に関わる ギスの有償は買わなかったけど5000円で英傑2体確定だから格安だったな >>147
可哀想
配布縛りの放置動画パクってもいいんだぞ? 信者が喧嘩腰なんだよな
それも正面から喧嘩売るならまだしも
感想だと言って遠まわしに蹴散らしていく
あんなの繰り返していれば不満が蓄積していく
昔のひろゆきはそういうイタズラにも
気を配っていたけど最近は配慮が減ってきたな
年かね? いうても宝珠もリンクもエレバーも
元ネタにあるから実装したんだろ?
まさかKMSがオリジナリティ発揮したわけでもあるまい 来年サービスやばそうな作品教えてくれ
課金しないようにする 天啓は初めから有償限定売ってたからなケムシが下手なんじゃね 別にはせは列車辞めてないし周年生でも出演してただろ
なぜかいなくなったことにしたい奴いるけど おいレッシン!マカロンちゃんの為にじゃぶじゃぶ課金しろゆ!
その金が天啓をより遊びやすくすゆんだゆ! >>181
ゲームの話全くしてないんだよなぁただの置物 >>179
グリザイア
オトギ
天啓
マジカミ
クリムゾン
ふるーつ
飯屋
おさわり
砂糖 >>182
良くゆった
妹を助けるのは姉の役目だゆ スマホがひろゆき塗れの人はスマホでゴキブリ飼っているようなもの 何を言おうと現実は列車完全オワコンというねw信者キモいからわざわざここで語らなくていいよ
あ、そういうお仕事かw >>183
は?メインシナリオのために山行った話したの忘れたのか? >>182
いっぱい稼いでゆなちょっとアイドルのおだいじ買ってくゆ💰🐛 >>181
落ち目の列車ははせ様の輝かしい功績の邪魔になるからね 今のはせはモン娘しか見てないよなもうじき捨てられるだろうが >>191
はせはプランナーやディレクターじゃないぞ?
プロデューサーだから当たり前じゃん リブレスがはせ作って話だったのにコケた途端なかったことになったしな
ゆ タダノハシダテのガイガイムーブも有償限定始めたのも連合戦やったのもぜーんぶぜんぶはせ時代だぞ?
なんでそんな必死にはせ擁護してんの?はせ業? 御三家の初期とかもそれはもう酷かったし新しい会社ならしょうがない >>200
アイドルとセックスできるなら課金だけしてやらんこともない 無能なはずのアイツがどんどん昇進していくの見るのはつれえよな… そもそも売上のために課金系を考えるのがはせの仕事だぞ?
プロデューサーは売上を出すために動く役職 >>205
そういうのは大抵自分がそいつよりも無能だっただけや、自覚してないだけで 村ゲー作ってる奴って強者男性が多いんだろうな
リアルのアイドルとか裏ではどんだけ枕してても表向きには処女アピール欠かさないけど
弱者男性ばっかの村で非処女実装しまくるんだからそりゃ廃れる アイドルセックス券に群がるはせでぶレッシンの群れ哀れだ…w DDT29日の東京ドームシティホール大会で、タレントのLiLiCo(52)が肛門爆破を完遂した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249634 有償石限定ガチャキャラ!有償限定陣形!有償限定1枚絵バフ!
やばすんぎ ぽかぽかにしてれば財布の紐も緩む時代から
ユーザーの質変わってるんだろうなぁと思ってる >>226
列車がぽかぽかアピール他ゲーwiki荒らしで人を集める
→列車がクソゲー過ぎて辞める
→村から出ていく
これが村が過疎った原因な
人が減った今は課金圧を上げるしかないってのは列車が証明してる
列車がしたようにアイギスやオワギ、おわーつも有償限定を追従していってるし終わりだよこのむら 安けりゃいいってものじゃないマカロンが教えてくれた れじぇくろのフレンド整理しないと月に30人くらいログインしなくなってて引退率高すぎやろ >>227
石も限定チケもドバドバなのに効果が無いから今北風に移行してんだろ >>217
久しぶりにログインしても石がないクソゲー >>233
デイリーでフレポ送るときにフレポの減り具合で気付くでしょ >>238
ミストレくじ廃止も叩かれなかったし気にすんな あやらぶが配布減らすのは今回だけだけど、列車の有償限定は今後も続くじゃん >>238
テクザイアも配布ないんだけど連動してんの? >>244
同じソースつかって手抜きしてるから当たり前ゆ ぶっちゃけ配布めっちゃ増えたり、真華で石の消費量減ったから配布がガチャになってもそこまで負担ないンだわ
本スレでは叩くけど >>236
これ写真見て誰か分かる奴すげーな
制作側の顔とか全く興味持てんわ テクはいつまでASMR爆死女ゴリ押しすんの?
正月3キャラピックだからそりむらくん9万突っ込むじゃん
https://pbs.twimg.com/media/Fk9UOwpaAAE43ge.png 配布エロもなくなってよしとするとそのうち今の神姫みたいになってくぞ >>246
これ
今年になってから明確に石余りが発生してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています