🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
数の子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672288316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いいかいじゃんゆ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
ランスレのヘイトタンクことじゃんゆが前衛
両脇をアリスと999号の両手に花で固める
パパはお前の後ろに立つ
その更に後ろの零式はパパのおしりと乳首弄る係
パパのポジションが一番安全だ
この陣形は有料だぞ、安心して戦え あやらぶスレで配布要る要らない言い続けて荒らしてるの君ら? >>340
無料でエロ見れるか見れないかなら見れる方がいいし
配布がある=余裕がある=将来性があるだから配布がある事にメリットはあってもデメリットはないんだが? >>364
過疎ってるから盛り上げてやってんだろ? 配布いらんとか言ってるのは業者か荒らしだけだろ
プレイヤーが配布いらんと言う理由が1ミリもない クリスマスに福袋売って1位取れなかったあやらぶ様のアンチ消えろ >>364
この件に限らず出張してまでなんかやる気力はない モンギススレみたいに人いる所なら遊びにいくがあやらぶスレ人いないでしょ >>365
無課金乞食のおまえがそれを言っても説得力ないンだわ
違うなら証明してみろカス 列車「有償石が使えて嬉しい!」 ←無償石も使えたほうが嬉しいに決まってんだろ
あやらぶ「配布なくなって嬉しい!」 ←配布あった方が嬉しいに決まってんだろ
擁護が無理やりすぎんだよね 配布キャラいらないと思ってる俺は業者だった・・・? >>375
で?もらえるもらえないならもらえた方がエロも石ももらえてお徳だよね 正月イノでバチボコ抜いたから晴れ着ックス減らされたら悲しいゆ 配布の為に貴重なあやらぶスタッフのマンパワーを割いてほしくないんだよね >>382
配布キャラが減ったんじゃなくて配布キャラがガチャキャラにされたんだぞ
エロの数は減ってない クリスマス限定がゴミガチャだったあやらぶは配布の方がマシだよなあ! 業者じゃなくて普通のプレイヤーなら配布弱いからいらないじゃなくて強くして使えるようにしてくれだよなエロもあるし
モンムスの配布の優秀差を見習え 俺「イベキャラ雑魚すぎどうせ使わねーよ」
俺「は?イベキャラすら出す余裕なくなったのか終わったな」
これが現実 >>379
外から見たら何言ってだレベルじゃないと信って感じしないよね まぁでもキャラ総数は変わってないにしても前例無いことやられると色々を勘繰っちゃうよね >>395
てめえアンチだな
あやらぶはエロが上物だから貰えるだけ特なんだよ もんむすってそんなに配布キャラ強いん?
これから先大丈夫なんかね 俺は配布がなくなったことより八千代じゃなかったことのほうが悲しい モンギスでガチャキャラそれなりにいて使うイベキャラって誰?
バード連中? >>405
ウソだぞ
普通に課金キャラのほうが強い
配布使ってもクリアできるってだけで >>405
たまに異様に刺さる奇跡が起きてるだけ狙ってたら割と凄いが >>412
簡単すぎてゲームじゃなくてただ画面見てるだけの作業になっちまうんだよな >>412
昔のアイギスかよ
その時期のギスと比べて無料ガチャがそれなりにあるのにそんなふうに感じる意味がわからない あやらぶもクリアぐらいならと思ったが配布じゃ相当厳しいな ゆは最初から葛の葉だと言ってたゆ
葛の葉のけつとコトブキさんの尻尾間違うとかあやらぶエアプゆね あやらぶは配布でもエロ手抜きとか無いから削られたら悲しい >>410
ウソなんかよw
>>393ってこんなしょうもないウソついて何が普通のプレイヤーだよw >>399
いや普通にキャラ数減ってるぞ
今までイベ毎に配布1ガチャ2だったのがガチャ限2だけになってる >>412
ゆは犬とラピスしか回してねえゆ
まだ石は21万あゆしどうすんだかゆはせ 配布キャラでもCC2,3ってしてやらなきゃならんのは変わらないしだったらガチャキャラ育てるよ もんギスは簡単過ぎてガチャ縛らないとゲームにならないってだけ >>425
あやらぶエアプか?
初年度から正月の追加キャラだけだったぞ? あやらぶは復刻石も減らしてそのままだし騒がないと下方しまくるんだよなあ >>431
そう言っててL要求する難易度出したら発狂するんでしょ?
キンスラじゃんゆみたいに >>410
課金キャラのが強いけど配布と低レアだけでもクリアできるのがモン娘
あやらぶなんかは配布と低レアキャラだけだと常設コンテンツすらクリア不可能なのと一緒にすんな エンクリの新イベきたゆ
誰も教えてくれないからボスチケ消化できなかったゆ;; いい加減にしろよレッシン
通常のキャラも有償限定にされた八つ当たりをあやらぶにするな モンギスだと微妙な配布にされるくらいなら
強くして恒常ガチャに追加してくれって思うかも >>437
ぬるゲーなだけだよね?
あやらぶの方が100倍はゲーム性あるよ でもおれ嬉しいよ
こんなみんな熱く語って
ほんとうにあやらぶ好きなんだなって伝わってくゆ >>439
うるさい
有償キャラと有償隊列とライドル出された俺の気持ちがわかってたまるか >>441
すまん限定ガチャパワーでごリ押さないとクリアできないゲームの何がゲーム性なんだ? >>449
そしてしょうもなくても忘れてしまった時「ああもういいかな」となってしまうこともある >>448
ちゃんと課金してがっかり乳輪買えゆw
ゆーゆっゆっゆ 今まではどうでもいいコラボの有償限定だったけど、今回から人気投票上位のキャラが有償限定になるからな
ちょっと辛すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています