🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
数の子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672288316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
すまん限定ガチャパワーでごリ押さないとクリアできないゲームの何がゲーム性なんだ? >>449
そしてしょうもなくても忘れてしまった時「ああもういいかな」となってしまうこともある >>448
ちゃんと課金してがっかり乳輪買えゆw
ゆーゆっゆっゆ 今まではどうでもいいコラボの有償限定だったけど、今回から人気投票上位のキャラが有償限定になるからな
ちょっと辛すぎるわ じゃんゆもチーくまさんちで生まれたかったゆ…
チーくまさんちなら今頃お腹いっぱい食べられたゆ… 実際あやらぶ終わる可能性あるん?
テクロスの中じゃ上位だけどここだけなんか毛色違うイメージあるわ テクロスもKMSもゲーム抱えすぎなんじゃね?
全部順調なら問題ないと思うけどそうじゃないし あやらぶもやろうと思えば低レアキャラでもクリア出来るぞ
クッソ変則的なやり方だけど >>453
すまん手のひら返すわ
限定しかなくてブッさキャラはないわ >>456
季節イベは全部課金限定やりそうだゆKMCだし あやらぶは批判許さないマンが極端に多いよね
限界集落化が顕著なスレ おうTDコラボは30日のメンテまでだからやり残した事ないようにな 配布なしです。正月はブスキャラ限定しかいません。
これは荒れるわ >>468
本スレならともかくランスレでまでそれをやってるのがおかしい なあ、もしかしてエンクリっておわーつみたいにどんどんインフレして旧キャラゴミになるの? 荒らされたわけでもないのにIPスレにしてセルフ制裁するガイジ信者ばっかだしな ちーくまのところに生まれたら目も当てられないブスにされゆから絶対に嫌だゆ >>465
お前アンチ?
なぜか季節を恒常にして謎の新キャラに限定ラベルぺたりするのがKMCな?
わかったら謝罪して課金しろ >>472
本スレをIP化されたからしょうがないんだが >>480
IPスレでも信者的行為したいならなんも問題ないじゃん あんまりガタガタ言ってるとお前んとこのキャラをチーくまが描くぞ! >>472
あいつら他スレでもやるからな
のり太郎スレでも毎回やってる >>486
いつも宣伝に来てゆ割れカスだゆ
ただ単にうざい あや信正体現したね
実は過疎姫とかじゃんゆも叩いてた れじぇくろが運営できるのはあやらぶのおかげだろうが頭を下げろ奴隷がよ >>490
布袋になんかコンプレックスあるんかゆ? のりおにんほったれじぇくろがのり太郎になるなら
ライドルにんほった毛虫は何になってしまうん? 結局今年はホモスロ引けずに終わりそうだゆなんで出てこないゆ あやらぶのロリどこいった?
もうすぐ20万石超えるぞ >>490
あ?鞭を手にお前の出番だイッツショータイムって叫ぶぞ あや信うざいからランキングから除外しよう
ランスレから御退場願う 190Lv2Pできないけど200Lvになったら8億でるようになったゆ
なゆほどね >>512
このスレいうほどランキング語ってないよね モンギスや宝石は叩いてもいいがあやらぶ叩きだけは信者がゆるさんぞ >>508
お前みたいな貯めたい石でガチャ回すロリコンのせいでロリが売れなくてロリが増えないんだぞ テクロス除外でいいよ村から出てくんだろ?
順位繰り上げで計算するわ テクロスゲーの信者どもはガチが多いからな
マジになって絡んでくる >>519
ロリコンに課金させるレベルの頻度で実装しろ 本スレ見たらわかるがあや信は異常
少し不満を書き込むと荒らし認定されたり袋叩きにされる あやらぶのかわいー狐のために天井まで貯めた石どうすんのこれ
狸欲しかったのに泣く泣くスルーしたんだぞ
嘘ついたやつ謝罪しろ >>530
ゆーわ、あやスレ荒らしてきたって白状したゆよ 盛り上げってる時にアンチが一方的に突っかかってきてるだけなんだよなぁ 今年の正月のおまけでついてきたスぺチケを約1年間塩漬けしてたらラインナップが更新されてて草なんだ
まぁどう見ても不具合だから交換はためらうけど 前に周回バックグラウンドでやらせてと本スレで言ったらぶちギレられた
あや信怖い >>540
だれもあやかしなんか憎んでないよ?
嫌われてるのはあや信なだけだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています