🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
数の子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672288316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>82
でもふるーつもエンクリもかわいーくて安泰にょ 天啓以外はこのスレで上がるようなゲームは安泰だろ
だから天啓を助けなさい >>85
違う絵師でもかわいーのがスマメゲーのすごいところだにょ
かわいー この村に50とか60とかのゲームがあるはずだけどちっともランキングに絡まんしな
あいつらどうなってるのやら >>91
ちょっと圧かけて畳ませた方がいいかもな
頭数だけだぶついてるし 助けなさい…は上から目線で気に入らないゆ助けて下さいだろ調子のってんじゃねーゆ どこぞのマカロンじゃあるまいし50位60位でも月の売上数百万だから運営余裕よ
ソシャゲって金掛かるように見えて実は極めて運営低コストな部類だから ノットトレジャーハンターとかゆう糞ゲーシュールすぎて笑えたゆ デタ粘という無名ゲームに粘着し
無駄時間費やして人生詰んでいるおっさん ランキン下位のブロック崩しとかのミニゲームの広告KMS率高くねーかゆ? >>105
見たことないシャアが見られる貴重なクソゲ >>111
敵の塩沢も声だけがかっこいいとゆう悲しみだゆ なんで列車有償限定始めたの?
そんなに経営やばいの? ふー同盟戦全P消化しましたゆ
新しい同盟はみんなサボってなくて気持ちいいゆ >>113
列車の文句は天啓に言えゆ
マカカスの食費稼ぐので精一杯だゆ アイドルと交尾するついでに天啓を救うには有償限定で稼ぐしかないゆ 有償限定キャラ!有償PTスキル!有償隊列!恥ずかしくないのか! 空気気味でもアリアコラボの真稀のために
とりあえずINしてるのは多いだろデタ アイドル事業ってグッズ売らないと赤字だからガチで道楽でやってる可能性あゆ 天啓の都会売上が先月から500万落ちてるからな
はよ500万振り込んでくれや列車お姉ちゃん もう列車は金払って直接クリアを買うんでいいんじゃないか?
やってること変わんないよね データデタデタデタ
レーッシャッシャッシャ
ゆーっゆっゆっゆ 配りまくって持ち上げられた末路が有償だらけの列車だ
モンギスも絶対こうなる 今日はウマ娘おさわりあいみすの無料10連でSSRでてラッキーゆ
出なかった列車は死ねゆ KMSは典型的な体育会系ブラック企業なのに
赤字垂れ流してるタイトルに何一つテコ入れ出来ないの爆笑なんすよねw
これが社長が有能だったらそく天啓のトップ交代で持ち直すとかできたんだろうけどw >>126
うん。それに気付いた者から課金卒業してるんや もうポカポカを誇る時代は終わったんだよ
来年から村は本当のお客様に向けてサービスしていく もんギスやデンズリなんかの有償は普通にプレイする分にはまったく必要ないが
KMS有償は露骨に戦力差が付くからなぁ >>139
演技がバレたらサッカー界永久追放、ハリウッドで第二の人生でいいよ ひろゆきって死にそうだよね
信者とアンチがうざすぎるからそろそろ締められるだろ 有償限定で差がついたアイギスと同じように
課金でもってるだけで全能力あげる系が必ずモンギスでも実装される間違いないよ アイギスもはせが関わってから有償限定ぶっ壊れ英傑出してきたからなぁ
信者は必死に人権じゃないって言うけど、壊れてることには変わりねぇんだわ >>152
はせがいた時から狂ってたけどはせ業が抑えてたからな
kMS業は弱すぎる荒れるのを抑えられない 外野が何を言おうとDmmが認めてるのははせだからな
はーっせっせっせw >>152
なんだかんだでそれだよな
天パは最初からなんかおかしかった 山ン本は後発課金者への露骨な接待としてまぁいいんじゃねーの 超ブス祭り大失敗で都会版も溺死ではせ豚も来年には捨てられてそう この程度で死ぬは大袈裟と思うかもしれないけど
ゴキブリみたいなやつじゃん
殺すほどでもないけど生かして外に出すのも面倒だし
殺虫剤吹きかけるかって
死んだら死んだでふーんって思われる存在感なんだよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) TDやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 列車のエレメントバー糞を実装指示したのがはせかどうかで村の存亡に関わる ギスの有償は買わなかったけど5000円で英傑2体確定だから格安だったな >>147
可哀想
配布縛りの放置動画パクってもいいんだぞ? 信者が喧嘩腰なんだよな
それも正面から喧嘩売るならまだしも
感想だと言って遠まわしに蹴散らしていく
あんなの繰り返していれば不満が蓄積していく
昔のひろゆきはそういうイタズラにも
気を配っていたけど最近は配慮が減ってきたな
年かね? いうても宝珠もリンクもエレバーも
元ネタにあるから実装したんだろ?
まさかKMSがオリジナリティ発揮したわけでもあるまい 来年サービスやばそうな作品教えてくれ
課金しないようにする 天啓は初めから有償限定売ってたからなケムシが下手なんじゃね 別にはせは列車辞めてないし周年生でも出演してただろ
なぜかいなくなったことにしたい奴いるけど おいレッシン!マカロンちゃんの為にじゃぶじゃぶ課金しろゆ!
その金が天啓をより遊びやすくすゆんだゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています