FANZAアイドルグゆープ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672304015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 催眠シチュは元キャラの思考とか無視出来て状況かけるからめっちゃ描きやすい
それでいて催眠だからっていう理由で周りからも許されてそこそこ稼げるからな
俺もよくやるわ dmm TVさぁエロもfiretvで手間なしで見えるようになってたら覇権だったな
アマプラから切り替えても良いわ >>503
しかもTD祭り重ねてるからな
アイギス市場最強の時に圧勝するとかなかなかできることじゃない >>505
自分の会社の株売ってアーリーリタイアしただけだが あやらぶ代毎月28000円
れじぇくろ毎月1000円+たぶん計4万くらい
1年でいくら使ったか計算したくない… 2年無職して今年サービス業に就職したけどGWも年末年始も仕事ゆ・・・
もうやめたいゆ・・・ >>506
催眠の理由づけの部分を吹っ飛ばしてる糞作品が多くてもう漁りもしない
はーい催眠ですではダメだわ 宝石上位はもう100万以上使ってんだろ?狂ってるわ >>510
どういうこと?
辻さんが大好きなブロックチェーンゲームなの? >>520
小説とかならその辺やれるけど (つか、いきなり完全洗脳じゃなく徐々に催眠を深化させていく過程とかやるべきだけど)
エロ同人じゃページ数が足りねえわ 毎月五万チャージして全部使ったから今年の課金額は60万円!
たぶん食費より高い エロに余計な導入なんていらねーんだよ
これだから意識高い系は >>523
確かにそれは言えてる
大昔の連載の催眠ものとかだとその辺しっかりしてたんだけど同人ではな >>526
これが良いよ、画面見て(ポワポワポワ〜ン) 牡丹もちとがとんでもねえ劣化してて死にたくなったゆ >>516
空白期間なんて答えたゆ?
面接で毎回いじめられゆ 催眠の何がいいかわからんゆ
絵がどんだけ好みでも催眠アプリとかでてきたらシナシナゆ >>526
GoogleApplyストアにいくつかあるのでどれかが本物だと思う >>538
ゲームしてシコってましたって素直に答える >>541
こういうタイプは何が好きなんだろ、純愛? >>536
アイツなんか絵がおれの好きじゃない感じに変わったからダメ 変な言い訳考えるより何もしてなかったって素直に言ったほうが好感は持てる 催眠モノでサルみたいにシコったのは
愛上陸のイジラレだな >>480
ローグライクの中で神なのは事実だけどローグライクがマイナーなジャンルだから売れないわ エロアニメの催眠アプリのやつもう30回くらい抜いたわ >>538
株で食べていこうとしたけど失敗した
プロゲーマー目指したけどざせつした
YouTubeで稼いでたけど競争はげしくなってくえなくなった
なんでもいいゆ 超昂閃忍ハルカで特に人気あったシチュは催眠なのだ
続編は雑な催眠だらけでゴミと化した >>550
立場が逆なだけで相手の意思無視してるから同じじゃん >>538
バイトしながらずっと職探し、2回ほど採用もらったが求人情報とかなり違く仕様期間で辞めてた
履歴書に書くかどうか悩んだが書かなかったとかいってたゆ
まぁもちろん後半のことについて聞かれるが、、そこらへんはネットで見たブラック企業のこと語ってたゆ
まぁそんなんでも採用してくれる企業なんてたかがしれてるゆ・・・ 催眠は抜ける
時間停止は抜けない
それでいいじゃないか 空白期間普通にニートしてましたと答えたら普通に採用されたゆ
ニート期間なにしてたの?と興味津々だったゆ アスカは社内にあの神バランスを再現できる人材がいないらしい ナリカちゃんの子宮に解毒スイッチみたいなの入れてチン凸しまくったやつ良かったゆ >>563
ちゃんとエロゲーのランキングについて議論してましたって答えたか? 利権問題ややこしいがリメイクに成功したライブ・ア・ライブに続けー バイトごときに志望動機聞くばかじゃねぇのっておもゆ
金以外ねぇだろボケゆ 今年の覇権はまさかの宝石だったからな
やっぱ何が起きるかはわからんもんだな 採用者は履歴書見た時点でニートだと思っとるから期待通りに振る舞えばええ変にカッコつけようとするとマイナスやで 時間許させる奴は国家資格の勉強してそれで職もったほうがいいぞ
まじで 有償限定インペリアルクロスw
1枚絵や有償キャラまでは笑えたけど
ここまでくると笑えねえよはせ >>549
イジラレはなー
1人目のと後輩キャラは良かったけど
ギャルと先輩キャラ(+母親キャラ)が個人的にタイプじゃない
>>557
マジレスすると、「セックスまでの課程」を描写するのがクソめんどいから
加えて言えば、紙で頒布するエロ同人だとめんどい以前の問題でページ数に余裕がない (DL販売オンリーのエロCG集とかならその辺は贅沢出来るが)
んで、催眠モノは催眠アプリ一発で全ての課程が完了してセックス開始する様になり
その亜種として、時間停止姦・モブNPC姦なんかが出てくる 最近は履歴書にTwitterのアドレスとLINE番号書く項目がありますゆ 誰も聴いちゃいなくても 君だけに歌うゆ〜♪
高くそびえゆタワーの上から〜 過去に面接官なんどかやってたけど、
話の審議はどうあれちゃんとコミュ取れるやつは印象よかったわ >>576
あれは雑談の一種やべぇ奴じゃないかを判断してるだけだ
実際の志望動機なんて誰も興味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています