FANZAアイドルグゆープ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672304015/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>676
と言いつつも採用してくれる仏心がわからんのか KMS「1人で3人分の絵描いてもらうし、4コマも描いてもらうよ?できないよね?」
にゃまる「退社します」 >>676
社畜にありがちなブラック度マウント
俺たち頑張っててすげぇだろって言いたいんだ ビルメンテナンスは床や窓の清掃のバイトもそう呼ぶから注意な Wi-Fi使って寝っ転がりながらスマホいじってランスレしてるだけでお金もらえるならビルメン最強なんだが >>676
そして出来上がったのが
────── 天啓パラドクス ブラック企業あるあるだけどぶっ叩いて躾けるって感覚でいるから
つまり洗脳しやすい奴隷を欲しがってるわけ
まぁ奴隷しか居ないから社運賭けた天啓がコケたんですけどねw KMSはプライド捨ててAIに描かせろよ
ぶっちゃけ誰も気づかないだろ 俺も退社した絵師にこの程度で音を上げるようじゃどこいっても通用しないよwとDM送る仕事やりて〜〜 これ見てるとさぁ
KMS本気で他の企業見下してそうだよな おすすめは病院の深夜の電話番な
まじ仕事ないし電話かかってきてもスルーでいいから丸々遊んでられる >>703
伊頭さんの家に転生するのが手っ取り早い >>702
まあ50辺りで首切られたらスキルゼロで旗振りしか出来なくなるけどな 退社した絵師のツイッター監視して「消せ」って言う仕事してー >>718
イラスト全点超一流は大真面目に言ってる可能性出てきたな… 介護職やった事ある人なら分かるだろうけど
おだいじ周りの掃除ほんと気が狂うよ KMS未経験募集してますかゆ?無職アラサーでやる気しかないゆ ○。○○「1人で3人分働いたゆ・・・お給料上がゆかな・・・」
KMS「3次アイドルさいこおおおおお!冠スポンサーになったから金ねンだわ」
○。○○「ゆーん」 意識高い系といえば砂糖だよなやっぱ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
現在、我々は魂を燃やし、限りある時間、予算、仲間を総動員して最終準備段階に入っておりますが、今回はシュガーコンフリクトの軌跡を語りたいと思います。
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。世界で最も古い産業の一つである性産業は、国内でも遊郭から始まり、
春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
我々は、世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
直近2年のコロナ生活、作品に真摯に向き合い、切磋琢磨し努力して参りました。
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。
勿論、厳しい意見、対立など、社内外のコンフリクトも勃発した事もあります。
しかしながら、絶対に仲間とやり遂げるという気持ちで、今日に至ります。 介護はそのうえ給料激安だからなー
待遇悪い上にボケたジジババから受けるストレスがヤバいから壊れて虐待する奴が出る ちーくまもブラックだろ
ちーくまに入りました!からどんどん病んでいったイラストレーターいたでしょ >>745
ぶっちゃけそれは意識高いってより意識不明だと思う 臭作の背景ストーリー新人用務員殺して成りすますとかガチクズすぎて引いた >>745
最終的に着陸した先がにじよめなのがおもしろすぎる まだaiはエロシーン無理なんだよな
カメラの方向が厳しい デタリキの時間だあああああああああああ!!!!!!! >>745
10年間なにしてきたの?って出来が最高のオチだよな なんで急に🐛🍖発症してんだ?列車が無様な姿さらしてご機嫌じゃなかったのか アライサンは激シコデイジーちゃん出してきたけどシュガーお前は? >>752
確かにここまで低クオリティだとさすがにAIでも再現できねーな >>768
激シコ出すだけで新規獲得できるんだなと思いました 明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています