カービルちゃんかわいー0.283 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAアイドルグゆープ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672318463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ケチクリwww
752 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7692-4VQK) sage 2022/12/30(金) 00:06:43.62 ID:jIujHxbk0
カビピックアップと見せかけて他のフルーツ娘と同確率という酷い罠でち
https://i.imgur.com/xOx75al.jpg また訳の分からないスレタイつけてゆ
プトランドにしろってゆったゆ… >>94
あいつは何にでもマウントとるガイジだから鬱陶しいんだよな ・既存キャラの有償限定化
・過去販売したPTSの効果を上方修正して再販売
・有償限定称号販売
・有償限定陣形販売
これが一日で全て起きたんだからな
具だくさんすぎるだろ >>101
3倍石と10連チケットついてくる
アンチが騒いでるだけ >>104
夏から入場制限あったからね
コロナが悪い 3000円で承認欲求満たせるってお得だよなぁ…
同期はマイホームや子供の進学先でマウント取り合ってるだろうに 昔はぽかぽか運営ってレッシンが崇めてたけど本当はキツキツ冷え冷え運営だったってことゆね
レッシンって間抜けゆ レッシンが言うようにマジで称号3000なのかよwwww >>107
キャラパスも販売されるぞ
天啓でいうマカロン大好きパスポート 大きく動いた日だったが管理人さん一日無言だったからな…俺悲しいよ 無職という称号しか持ってないからって妬みすぎんなよ ランスレ管理人は無課金乞食だからとっくにまともにやってねえぞ >>121
キャラの配置場所とステータス数値弄るだけで絵すら必要ない
最高のコスパ 列車「ぽかぽかゆん♪」
はせ「モン娘やるから後よろしく」
オトギ「主力絵師が辞めたゆ」
天啓「助けなさい・・・」
列車「ゆーん」 称号とか信さんの承認欲求満たすだけのものは別にいい
人気キャラを課金ガチャ専用にするのはもう駄目だなって感じだよな もうこれKMS救えだと思うけど
よっぽどヤバいんでしょこれ すげー信さんも拗れるとここまで運営目線になれるのか
480 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-Nai7) 2022/12/30(金) 00:17:13.13 ID:1huXp62pp
別に今回から月1で有償限定1キャラしてええがな
有償使い道ねーし
無課金も本当に欲しいなら2万くらい出せるっしょ もういいわ勝手に死ね
俺はアライサンソーセージのVIPランクを上げ続ける >>127
KMS「アイドルアイドルアイドルハイハイ!金ねンだわ」 >>132
林檎以外で課金してる情弱様だ大切にしろ RIZINとアイドルのスポンサーやってる場合かよw ×ロズ絵師じゃないと課金しない
○ロズ絵師でも課金しないから1位取れないw スポンサー契約は基本もっと前の段階だから今頃覇権のつもりで動いてたんだろ ニコ糞に放流されてるB級サメ映画通しでみてるけど良い暇つぶしになる 辻はまだゲームに投資してる分マシだわ
KMSはマジで無駄金使ってる感 KMSにスポンサーとかそんな余裕いまあるわけねえわ
だから集金圧跳ね上げたんだろ >>141
貯めておいたジュエルをロズ絵師が来た時に使うだけだから課金は別の話ゆ >>148
魅力的なキャラが多いあやらぶやD1と違って列車は魅力ないからしょうがないね… 目に見えてやべー事やってる時ってさ
大体上の責任で仕事やってて上は仕事内容に全く興味無くて作業側は早く仕事終わらせて帰りたいって思ってる時だよね
ハラスメントでまともな脳が動いて無いんだろうな KMSはキャラ作り下手くそだから掘り下げせずに新キャラで誤魔化すしかないんだゆ 売上好調なはずの列車がこれだけ課金圧高めてるのを見ると色々と察する ああいうスポンサード契約って1年くらい前から企画してるだろうし天啓サービス開始前に契約決まってたんだろうな
その頃は我社は新作も出るしスポンサーとか余裕っしょと思ってたらこのザマだよ 最近毎日ランスレで燃えてるの金無くてステマ切れた感はある 集金をゲーム内に還元しないことが正解だよね
tps://i.imgur.com/9MvKPsS.jpg
tps://i.imgur.com/jFybbX5.jpg
tps://i.imgur.com/P9AlSqA.png
tps://i.imgur.com/vD1raT2.jpg ひろゆき動画見ているのって女が多そうだな
あんなろくでなしを権威にして威張るなんて男なら恥ずかしくて出来ない あれだけ課金圧が高いからすぐ失速する言われてた宝石が持続して
安売りバンザイされてた列車がボロボロになるとはな おわーつは配りすぎて死んで
オワクソは配らなすぎて死んで 持続(2ヶ月)
しかも2ヶ月で息切れの間違いだろw とにかく年明けてからのいんふぇるの人口調査が楽しみになったな >>164
村の覇を競ってた時か
確かにデカイ広告欲しくなるよな >>166
これを面白いと思って見てるやつって何なん?スラム街で育ったの? 宝石もいま下山増えまくってるけどそれでも列車よりマシなの笑うわ >>164
納得
天啓で大成功してる予定だったんだろうなぁ そういや宝石ReのストーリーってRe前と同じなん? >>168
コストカットと言ってもリソースを新作に取られてるだけだしな 天啓が負債の最大の原因だろw
列車巻き込んで共倒れしてんだわwwww 息切れゲーに月間2連覇されるオワ村
しかもクリスマス商戦で負けるとか 宝石は中堅狙いの割には伸びたって感じ
既存素材使い回して前ユーザー切り捨ててんだから最初から覇権取れるなんて思ってる奴居ないだろ 年末ミストくじ1等10万石2等5万石
ココで当てるはずだったのに消えた〜 >>178
3ヵ月目の成績で比べたら列車強すぎて宝石信は小便漏らすゆが? 宝石はまだ頭悪い課金がイジが一生貢いでるからもうちょっとだけ持ちそう 2ヶ月程度なら天啓ですら覇権覇権テンシンが騒いでた時期だが
ランスレにしか居場所ないからって目先で物事語り過ぎじゃね?w 天啓切っても天啓作ってる奴は切れないからな
ユニティアやアリアのサ終は英断説あるぞ ここから天啓を復活させるのってジョブスでも無理だよね 列車はなんでロズ絵師一番人気のロズウェルを出さないのかゆ? いガワ再利用&システムコピーでこれだけ順調なスタート切れれば十分大成功だろ
再生怪人どもの理想 オワギって継続コストかかってないからまだ放置してんのかな
一番切るべきは天糞だけど 天啓はまともな企業なら引き返せる箇所がいくつもあったのに直進したのがもうね
んで売上落ちるたびにやってることが未だにプレイ続けてるガイジからの集金だしw >>191
2ヵ月目にして早くも1位取れないなってるけどどーすんの天啓信? エルシャダイに賭けるしかない
今となってはもうマイナスにはならん
ミキシンボイスのイーノックに震えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています