カービルちゃんかわいー0.283 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAアイドルグゆープ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672318463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 目に見えてやべー事やってる時ってさ
大体上の責任で仕事やってて上は仕事内容に全く興味無くて作業側は早く仕事終わらせて帰りたいって思ってる時だよね
ハラスメントでまともな脳が動いて無いんだろうな KMSはキャラ作り下手くそだから掘り下げせずに新キャラで誤魔化すしかないんだゆ 売上好調なはずの列車がこれだけ課金圧高めてるのを見ると色々と察する ああいうスポンサード契約って1年くらい前から企画してるだろうし天啓サービス開始前に契約決まってたんだろうな
その頃は我社は新作も出るしスポンサーとか余裕っしょと思ってたらこのザマだよ 最近毎日ランスレで燃えてるの金無くてステマ切れた感はある 集金をゲーム内に還元しないことが正解だよね
tps://i.imgur.com/9MvKPsS.jpg
tps://i.imgur.com/jFybbX5.jpg
tps://i.imgur.com/P9AlSqA.png
tps://i.imgur.com/vD1raT2.jpg ひろゆき動画見ているのって女が多そうだな
あんなろくでなしを権威にして威張るなんて男なら恥ずかしくて出来ない あれだけ課金圧が高いからすぐ失速する言われてた宝石が持続して
安売りバンザイされてた列車がボロボロになるとはな おわーつは配りすぎて死んで
オワクソは配らなすぎて死んで 持続(2ヶ月)
しかも2ヶ月で息切れの間違いだろw とにかく年明けてからのいんふぇるの人口調査が楽しみになったな >>164
村の覇を競ってた時か
確かにデカイ広告欲しくなるよな >>166
これを面白いと思って見てるやつって何なん?スラム街で育ったの? 宝石もいま下山増えまくってるけどそれでも列車よりマシなの笑うわ >>164
納得
天啓で大成功してる予定だったんだろうなぁ そういや宝石ReのストーリーってRe前と同じなん? >>168
コストカットと言ってもリソースを新作に取られてるだけだしな 天啓が負債の最大の原因だろw
列車巻き込んで共倒れしてんだわwwww 息切れゲーに月間2連覇されるオワ村
しかもクリスマス商戦で負けるとか 宝石は中堅狙いの割には伸びたって感じ
既存素材使い回して前ユーザー切り捨ててんだから最初から覇権取れるなんて思ってる奴居ないだろ 年末ミストくじ1等10万石2等5万石
ココで当てるはずだったのに消えた〜 >>178
3ヵ月目の成績で比べたら列車強すぎて宝石信は小便漏らすゆが? 宝石はまだ頭悪い課金がイジが一生貢いでるからもうちょっとだけ持ちそう 2ヶ月程度なら天啓ですら覇権覇権テンシンが騒いでた時期だが
ランスレにしか居場所ないからって目先で物事語り過ぎじゃね?w 天啓切っても天啓作ってる奴は切れないからな
ユニティアやアリアのサ終は英断説あるぞ ここから天啓を復活させるのってジョブスでも無理だよね 列車はなんでロズ絵師一番人気のロズウェルを出さないのかゆ? いガワ再利用&システムコピーでこれだけ順調なスタート切れれば十分大成功だろ
再生怪人どもの理想 オワギって継続コストかかってないからまだ放置してんのかな
一番切るべきは天糞だけど 天啓はまともな企業なら引き返せる箇所がいくつもあったのに直進したのがもうね
んで売上落ちるたびにやってることが未だにプレイ続けてるガイジからの集金だしw >>191
2ヵ月目にして早くも1位取れないなってるけどどーすんの天啓信? エルシャダイに賭けるしかない
今となってはもうマイナスにはならん
ミキシンボイスのイーノックに震えろ >>191
天啓は月間1位の時に2位にスコア70近く差が付けられたのか? >>195
ロズ絵師が明らかに手を抜き始めたから
外注費削られたんじゃね >>200
いや宝石信になにか言われても知らんわw
どっちもゴミって馬鹿にしてるの伝わらなかった?www >>195
焦らして飢えさせてからの方が評価甘くなって安全だから >>199
土日返上で毎日朝から晩まで働かないと払えない賃貸借りてるんだから資格の勉強なんて出来るわけ無いじゃん ブラック企業の特徴としてさ、すぐ人が辞めるから万年求人募集出してるってのが定説なんだけど、KMSの募集欄見たら半年前と同じく未だに20職種くらい募集してて色々察するわ >>215
列車全盛期まじで覇権だったのは否定できん 実際村終わってる感あるだろ
都会200位以下でれじぇ信イキってた時点で ここはラスレ
君は天パに課金してもいいし、しなくてもいい 天啓は初期は都会が強かった
ガチで都会100位以内とか狙ってたんだろうなって
まぁもっとも開発がガイジで周回ゲーなのにアプリじゃバッググラウンド周回出来ない有様で即客吹き飛んだけどw 列車って無限やら連合やらでじわじわ人消し飛んで終わったイメージ
初期は村で人集まってた >>215
2020/11/10
アイギス44位
これどーすんの? 当時に限ればロマサガRSより良い点があったのもある
あっちはようやく放置周回対応だからな >>220
全盛期って言っても村をあげての仕込みだからなぁ
むしろあんだけヨイショされてて今維持出来なくなったのがマジでヤバい >>233
面白いのはお前の思考回路だけどなw
未だに根拠ゼロで買ってる連呼してるんだろうけどw >>215
エスカ開始時って五車無双してた気がすゆけど王爺とマジゴミに負けてて草生え散らかしたゆ
どーすんの大麻信? 無職ニートのバカと違ってdmmは決算義務あるからな
工作で売上多く見せても全然話が違うじゃんって株主や税務署に詰められるから絶対やらんわ 村ゲー過疎らせてるのは大体ゲームバランス調整担当が簡悔精神持ちだから説 天啓はシャダイコラボするのにウマは社台コラボできないんだよな >>240
それはある
引退のデカい理由になるからな ラ民だから村ランキングの価値が異様に高いと思ってるのは仕方ないんだ >>241
捏造も何も村のオススメランキングだぞアレは
そもそも競技じゃねーんだ そもそも自社タイトルに課金は法律気にしたら出来ないってガイジは何度言っても分からない
dmm全体で特定タイトル上げてるんなら緩やかに落とせばいいだけなんだけどな
ガイジには難しかったか?w ことりに石使ったからカビおば引けないゆ;;
ひどいゆゆーんゆーん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています