【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671173685/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通に3週目と書いてあるななんかボケていた…寝るわ 最近いっぱい貰ったプレチケだけでノノノ引けた
オマケにゼブリエルがすり抜けで☆5に出来た
いい正月だ 絵馬ガチャ金絵馬3%かよ
えま絵馬と排出率逆なんじゃねーか? 絵馬ガチャ買ったけど30連で銀1他それ以下だった・・・ 僕が130連すり抜け3しておいてあげたからね
僕の代わりに誰かが神引きしたと思うと気分がいいね >>307
次からは排出率見て期待値計算してから買いましょう 80連でノノノ引けたっすあざっす
斗羽さんも☆5にできて良い正月っす 100連で5体もSSRきたのに4枚すり抜けやがって負けた気分 今後のスタメンって
アステあかりちゃん
正月ノノノ
に特攻アタッカー3人になるんか
2軍の3人が即出撃出来るがなにげにヤバい 絵馬ガチャは銀2残りそれ以下だったけどガチャ回して凸に蕾使うよりはマシなはず。。
ステップアップの途中で限定2人引けたのは大勝利だわ >>276
強みを全く語らずゴミ扱いしてたから反論しただけだな
つーか全体即死級必殺が飛んでくるなら尚のこと通常攻撃捌くためのタンクはいるだろ
タンクが残れば後続が殴れるけど全員吹っ飛んだら土俵入りが始まるぞ うーむリバースは触手ペニス1本だけかあ…絵柄は割と好みなんだが一般人にも開放して欲しかったな
ちなみに和姦は巫女服乳出し対面座位っぽい感じで挿入 ノノノが強すぎて配置場所に迷う
次のレイドは頭が良い人の配置を参考にしよう 麺に正月ノノノは入らないんじゃねえかなあ?
アステルビーの必殺連打するためにはアルゴルが必要だし、
アルゴルと一緒に使わないと姫路が回らない
姫路の攻防バフは正月ノノノと被っちゃうし、フウカの
フィールド速度デバフも捨て難いので >>317ワイの頭も無理やわ(笑)
まあ検証組がすぐ見つけてくれるさ(他人任せ)
クリスマスエスカといい続けて強いの来たから絵馬より覚醒ポイント足りない嬉しい悲鳴だぜ >>318
ログボのトパーズは2年前からあるただの衣装差分定期 ノノノスタメンは姫路のバフ超えないと入れ替えづらい印象ある
姫路+フウカより、ノノノ+アタッカーのほうが火力出るなら入れ替えかなぁ
羽付けて優先1でも十分強そうだけど 去年の正月ヒビキは衣装差分じゃないし、正月前から新正月衣装が判明してたからトパーズは来ないよ Aルビー・クリエスカ・アルゴル・フウカ・ニュノノ
これでぴったりの気がする >>325
アルゴルは特攻アタッカーがいいやろ
ノノノフウカの速度バフバフで
アステ途切れない 今更基本的なことであれなんだが、バフは効果大きい方が優先?
正月ノノノいたらリズナリストラ対象? エスカリバース、お尻丸出しで触手快楽責めと俺得なシチュでした
素晴らしいお年玉です 好感度アイテムあげた時の
「こんな特別なものを……今ならもう一個くれたり〜?」
が可愛いからノノノは人権だよ >>326
なるほど
サ終までアルゴスタメン問題を
攻撃速度アップで解決できるなら嬉しい ああニュノノとフウカの速度アップは別枠だから両方発動するのか
これでアステライズのデバフ中にアステライズの必殺が入れられるなら確かにアルゴル抜いてもいいな
ただ一緒に姫路も抜けると最終スコア的にどうなんだろ 絵馬ガチャとんでもねぇなこれ
金絵馬大量に出たら脳汁やばそう
なお あれ?前のイベントもう終わったのか
表記じゃ1日あったと思ったけど
イベキャラ完凸出来なかったの初やわ エスカリはキャラエピがよかった
ユカさんかわいすぎる
敗北はシチュはいいんだけど背中越しのアングルは好みが分かれるかな 開幕全チェンジで全く新しい編成にして現テンプレを2陣にしてノノノ固有で即立ち上げってのもありなんじゃないかなあと 麺35編成でノノノうまいこと使えば麺5編成と大差ない速度でメインメンバーの布陣完了させられたりしないかね 超昂スバルの速度デバフとかも絡めると新しい編成が組めるかもしれんね 正月エスカルビー復刻は近々ないですかね?(´・ω・`) >>334
またそんななのか
普通のリバースの敗北もシチュ良かったのにやたら短くてガッカリしたしなあ
キャラはドストライクなのに(´・ω・`) 2軍だと姫路アルゴル使いにくいな
姫路アルゴルアスマールアタッカーヒーラー
だとアタッカー一人になっちまう
ノノノは1軍でも2軍でも超強いから
2軍のほうがトータルスコア伸びるか 石1700Pチケ107全放出で蕾が2000減りました
モチベやべえわ爆殺されたわ
少しくらいチケと石は残すべきだったな
はーやる気なくなる ノノノの固有覚醒したら2-8周回でも快適すぎてやばいなw
一瞬で終わるわw >>341
そういう時のためにサブ垢もやっとくとええんやで >>341
蕾使うなら最初から使っておけば良かったのでは・・・ 強キャラだから覚醒欲しいとか思うと沼る
せっかくの蕾交換システムだから撤退基準決めてそれは何があっても守るのが大事 >>342
ああユニバースで優先1に置いて即撤退でも良さそう
とりあえず☆3まで上げて試してみるか 定期的に沸くサブ垢推奨おじって、ライフハックインフルエンサーみたいな喧しさあるな。 エスカリバースお得10連でゲット
ノノノお得10連+10連チケット3枚でゲット
このゲームのガチャ温すぎ 即つぼみも覚醒300つかないから使う奴はガチャで引きたいってのはわかる
何連でやめても以降の確率は変わらないから自分でライン決めておくといいよ
俺は通常50限定100フェス100~200でやってる >>338
1/11から去年、一昨年の正月キャラ復刻 >>345
おっぱいの方見せて欲しかったよね
背中メインで見せられてもシチュやらストーリーやら立ち絵はGOODなんだが惜しい 正月早々クソガチャだったわ…
130連で引けなかったから蕾でノノノ交換した 四つん這いのような尻アップで背中と表情見える構図大好きなんだが、ここだとあまり人気ないんかな
俺は渋で「尻神様」でよくその手の構図漁ってる ノノノを麺枠にするよりも優先1にしたほうが良さそうね
運もあるけど3体出撃強すぎる ノノノこもりクリハルカが順当に超強化
でも俺の優先1リズナこもり水着シズカなんだよな 優先1はリズナ、水着シズカ、水着チルカ、超ハルカ、超スバルだからノノノ入れる枠がない
でも強いから完凸させた イベストもユカさんかわいすぎて悶えた
ピカ敗北はなにかが目覚めそうで困る
なんて嗜虐性を煽ってくる生き物なんだ はい、すり抜け二回。そして青肌クソメガネ
前のP帰ってきてくれ〜今のPになってすり抜けがひど過ぎて笑えん 変身前スキンて頭狂ってるだろ
この辺の企画関わってる奴らアレした方が良いぞ つーか、真夏のチルカから酷いの続きすぎてっから
もう俺は金出さねーぞ
上のガチャ温いって言ってる奴から搾り取ってくれ
もう限界 まぁ限界っていう程出してねーか・・
節目のお布施してたくらいだから目が覚めて良かったのかもしれん
しかし正月早々嫌な気分にさせられたな 最近引いたガチャが聖夜エスカと正月ノノノと超昂ハルカと超昂スバルで、合計100連もしてないから今のPでいいぞ まぁP変えてくれってのは皮肉で本当に変わるとは思ってねーから
はぁクソガチャ乙だわ わーいクリスマスに貰った10連チケでノノノでた
サンタさんありがとう 寝室報告も無いし何もねえなココ
>>268
と思ったら有った ありがと
でもノノノじゃ勃たんのよな エデグロで言うアウロラネキ枠
>>328
触手か、。 寝室は前荒れたから今回あるかどうかわからんぞ
まぁ上でサラっと触れられてるけど 絵馬ガチャ30連で金1、銀5だった
まぁまぁスタンダード ノノノ100連くらいしてSSR一枚も出ないから
普通のガチャチケ消化でお茶濁したけどやっぱり出ないから
石残してるけど交換してしまった
あのまま引いても石全損したまま交換する未来しか見えなかった… >>268
これもあったわ
つか情報散逸し過ぎてうぜえ
逐一これらにネタバレダーってキレるのかな?
キレないよね
だってホントはネタバレなんかどうでも良くてただチヤホヤされてるソムリエニキが唯々ね
これ以上は言えねえ こっちが辛くなって来る 新年早々 良く見たら>>268二回見てたわ
ホントマジ止めて欲しい。。。。 うおおおおお!ランス勢狙いでステップアップやったらケンシンでた! アプリ版のユーザー多いのか
ブラウザだと起動時にFANZAのログインイベントチラッと見えるから10連とかに繋がるけどアプリだと気づきようがないよね?
アプリにも通知入れたらいいのに 冷静に考えるとノノノは優先2のがええんかな
リズナ抜くほどじゃないよな ののの拾う過程で未出二コラネキ出たんで良かったです
>>375
すげえな 固有は出撃運が良ければ魅力的だがノノノそんなに強いかなぁ
少なくとも麺には絶対入らないわ
姫路より明確に弱いじゃん PUは相変わらず引けた人とそうでない人の差が激しいな
無料の方は皆どうだったんだ? ニュノノは麺35で
優先1姫路アステライズ固定
優先2リズナアスマール固定
優先2+DENAIでウルザの回避ダウンと選択ってイメージ
まあ両方引くんだけど替えが効かなそうなのはリバースの方 そういえば薄めて使う媚薬原液を薄めて使うエロ見たことないな 未入手SSRチケがセレチケと同じ値段とは強気だな
アニバ好調だったから調子乗り始めたか >>386
その辺、言及してない媚薬は通常の用途で使ってるはずだから、
普通の媚薬エッチシチュは薄めたの使ってるのでは? 正月ノノノの敗北って常に無表情なん?
あんまりエロく無い感じ? 配布プレチケでジョナきたがノノノが引けねぇ。まだ蕾引きするわけには… 正月ノノノに貯めこんでた10連プレチケ20枚と石50連持って行かれた
去年は引きが良かったけど新年早々敗北したわ 期待値1/100なんだから70連は勝利だと思うのですが… >>394
10連プレチケ20枚と書いてある・・・ ノノノエスカ合わせて60連ででて
このゲームにはいつも感謝しかない
ここ1年で一番ハマったのがリズナ
の130連
そろそろ反動きそうと思ったが ノノノに石1700個使っても出なくて 追い課金35000円してやっと出たわ 去年運良かった分全部持ってかれた >>389
レイプ目にはなるけど表情は一切変わらない
モノ扱いされて汚れていくのに昂奮できるならアリかと
絶対少数派だけど自分はいっそ脳内台詞もなしで完全に竿側目線でも良かったな >>399
ありがとう
エロ目的だし今回はスルーでいいかな
無表情だと抜けない リバースさんめっちゃデレてて可愛いけど元の世界の恋人さん不憫すぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています