【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671173685/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノノノの固有覚醒したら2-8周回でも快適すぎてやばいなw
一瞬で終わるわw >>341
そういう時のためにサブ垢もやっとくとええんやで >>341
蕾使うなら最初から使っておけば良かったのでは・・・ 強キャラだから覚醒欲しいとか思うと沼る
せっかくの蕾交換システムだから撤退基準決めてそれは何があっても守るのが大事 >>342
ああユニバースで優先1に置いて即撤退でも良さそう
とりあえず☆3まで上げて試してみるか 定期的に沸くサブ垢推奨おじって、ライフハックインフルエンサーみたいな喧しさあるな。 エスカリバースお得10連でゲット
ノノノお得10連+10連チケット3枚でゲット
このゲームのガチャ温すぎ 即つぼみも覚醒300つかないから使う奴はガチャで引きたいってのはわかる
何連でやめても以降の確率は変わらないから自分でライン決めておくといいよ
俺は通常50限定100フェス100~200でやってる >>338
1/11から去年、一昨年の正月キャラ復刻 >>345
おっぱいの方見せて欲しかったよね
背中メインで見せられてもシチュやらストーリーやら立ち絵はGOODなんだが惜しい 正月早々クソガチャだったわ…
130連で引けなかったから蕾でノノノ交換した 四つん這いのような尻アップで背中と表情見える構図大好きなんだが、ここだとあまり人気ないんかな
俺は渋で「尻神様」でよくその手の構図漁ってる ノノノを麺枠にするよりも優先1にしたほうが良さそうね
運もあるけど3体出撃強すぎる ノノノこもりクリハルカが順当に超強化
でも俺の優先1リズナこもり水着シズカなんだよな 優先1はリズナ、水着シズカ、水着チルカ、超ハルカ、超スバルだからノノノ入れる枠がない
でも強いから完凸させた イベストもユカさんかわいすぎて悶えた
ピカ敗北はなにかが目覚めそうで困る
なんて嗜虐性を煽ってくる生き物なんだ はい、すり抜け二回。そして青肌クソメガネ
前のP帰ってきてくれ〜今のPになってすり抜けがひど過ぎて笑えん 変身前スキンて頭狂ってるだろ
この辺の企画関わってる奴らアレした方が良いぞ つーか、真夏のチルカから酷いの続きすぎてっから
もう俺は金出さねーぞ
上のガチャ温いって言ってる奴から搾り取ってくれ
もう限界 まぁ限界っていう程出してねーか・・
節目のお布施してたくらいだから目が覚めて良かったのかもしれん
しかし正月早々嫌な気分にさせられたな 最近引いたガチャが聖夜エスカと正月ノノノと超昂ハルカと超昂スバルで、合計100連もしてないから今のPでいいぞ まぁP変えてくれってのは皮肉で本当に変わるとは思ってねーから
はぁクソガチャ乙だわ わーいクリスマスに貰った10連チケでノノノでた
サンタさんありがとう 寝室報告も無いし何もねえなココ
>>268
と思ったら有った ありがと
でもノノノじゃ勃たんのよな エデグロで言うアウロラネキ枠
>>328
触手か、。 寝室は前荒れたから今回あるかどうかわからんぞ
まぁ上でサラっと触れられてるけど 絵馬ガチャ30連で金1、銀5だった
まぁまぁスタンダード ノノノ100連くらいしてSSR一枚も出ないから
普通のガチャチケ消化でお茶濁したけどやっぱり出ないから
石残してるけど交換してしまった
あのまま引いても石全損したまま交換する未来しか見えなかった… >>268
これもあったわ
つか情報散逸し過ぎてうぜえ
逐一これらにネタバレダーってキレるのかな?
キレないよね
だってホントはネタバレなんかどうでも良くてただチヤホヤされてるソムリエニキが唯々ね
これ以上は言えねえ こっちが辛くなって来る 新年早々 良く見たら>>268二回見てたわ
ホントマジ止めて欲しい。。。。 うおおおおお!ランス勢狙いでステップアップやったらケンシンでた! アプリ版のユーザー多いのか
ブラウザだと起動時にFANZAのログインイベントチラッと見えるから10連とかに繋がるけどアプリだと気づきようがないよね?
アプリにも通知入れたらいいのに 冷静に考えるとノノノは優先2のがええんかな
リズナ抜くほどじゃないよな ののの拾う過程で未出二コラネキ出たんで良かったです
>>375
すげえな 固有は出撃運が良ければ魅力的だがノノノそんなに強いかなぁ
少なくとも麺には絶対入らないわ
姫路より明確に弱いじゃん PUは相変わらず引けた人とそうでない人の差が激しいな
無料の方は皆どうだったんだ? ニュノノは麺35で
優先1姫路アステライズ固定
優先2リズナアスマール固定
優先2+DENAIでウルザの回避ダウンと選択ってイメージ
まあ両方引くんだけど替えが効かなそうなのはリバースの方 そういえば薄めて使う媚薬原液を薄めて使うエロ見たことないな 未入手SSRチケがセレチケと同じ値段とは強気だな
アニバ好調だったから調子乗り始めたか >>386
その辺、言及してない媚薬は通常の用途で使ってるはずだから、
普通の媚薬エッチシチュは薄めたの使ってるのでは? 正月ノノノの敗北って常に無表情なん?
あんまりエロく無い感じ? 配布プレチケでジョナきたがノノノが引けねぇ。まだ蕾引きするわけには… 正月ノノノに貯めこんでた10連プレチケ20枚と石50連持って行かれた
去年は引きが良かったけど新年早々敗北したわ 期待値1/100なんだから70連は勝利だと思うのですが… >>394
10連プレチケ20枚と書いてある・・・ ノノノエスカ合わせて60連ででて
このゲームにはいつも感謝しかない
ここ1年で一番ハマったのがリズナ
の130連
そろそろ反動きそうと思ったが ノノノに石1700個使っても出なくて 追い課金35000円してやっと出たわ 去年運良かった分全部持ってかれた >>389
レイプ目にはなるけど表情は一切変わらない
モノ扱いされて汚れていくのに昂奮できるならアリかと
絶対少数派だけど自分はいっそ脳内台詞もなしで完全に竿側目線でも良かったな >>399
ありがとう
エロ目的だし今回はスルーでいいかな
無表情だと抜けない リバースさんめっちゃデレてて可愛いけど元の世界の恋人さん不憫すぎるな もう故人じゃないの?ユカの元カレ
今カレがいる歴代超昂ヒロインたちと違って春霞とユカはトキサダの女感あってエロスを感じる というか嘘でも盛り上げてマイナスな情報はできる限り伏せたほうが順位が伸びでプレチケうまうまなんだけど
なんで腐すの? 危なかったが、100連でノノノ獲得。早速完凸&行動、チャージ量、必殺技を覚醒させたが、こいつ強すぎる。取り敢えず真夏のチルカの凸が遅れそうだ。 スタメンスコアがノノノ>姫路
なのは分かるけど姫路編成が特殊すぎて
ノノノスタメンにすると1軍で姫路機能しなくて
1軍スコアも考えるとノノノはスタメン
無理っぽい レイドガチでやってないからアルゴルと言うキャラを覚醒させるの嫌すぎて姫路も使ってなかったけど、ノノノで結構スコア伸びそうで助かる
リズナと被りまくっててリズナが2軍行かざるを得ないのは残念 ノノノの固有覚醒すれば姫路アルゴルも優先1落ちいけるか。今回のノノノは連撃が30%と高い以外は完璧だな。全体攻撃だから自軍バフなのもありがたい >>403
必殺も強いが、覚醒固有がめちゃくちゃ便利
昨日までとイベントの速度がぜんぜん違う、開始してすぐに
ツカサタマキらがばばっと並ぶので回転が速い 正月ノノノはレイドで何処に置くかよりどこでも置けるタイプやね、第2優先で突然出てきてもその場を1人で底上げしてくれる
ノノノスキンは2人が場に出るとどっちがどっちかアイコンでは分からんねw 1枚RからSSRまで昇格
1枚SRからSSR昇格
からの2枚ともノノノとかいう神引きしてしまった
今年は良い1年になりそうだな 狂おしい狂おしい
ノノノ素引き出来た奴ら未来永劫呪ってやるわカッー 正月ノノノのエロコマに捕まった時のダメージ絵なんかおかしくないか
腹ぶよぶよに見える
敗北は安定の早漏ライターだった >>415
仲間もいるから安心せぇ
自分も用意した石銭尽きても出なかった
前日にBBA引きに行ってこれも出ず蕾で取った爆死トキサダですわ
これでノノノも蕾で取ると石も蕾も破産よ ノノノのガチャ回したのにユカさんが出てきてしまった
大人しく交換しておくか >>419
レイド運用なら星3で良いけど必殺技と固有は絶対に覚醒必須
攻・防50%・速30%全体バフ
魅了50%付与(ブレイクゲージ
これだけでも世界変わってるのに後ろ3人速出撃になるから10人育成し終わってる人は更にスコア伸びるぶっ壊れ仕様
防御デバフはないからルビーAと共存しやすいのも大きい >>419
バフ系のキャラは、とりあえず☆3まで上げれば最低限の仕事はするので
それだけでも構わない
が、正月ノノノは魅了50%があるので、レイドだと必殺打つたびに
50%でBREAKランプがひとつ付くというトンデモなので
装備枠開けて必殺の回転上げる価値はあると思う >>416
すまんな
有償10連とプレチケでノノノもエスカも出ちまうから
無償石在庫が12000個あるわ ノノノ覚醒Pは万全にいきたいなら1500ぐらい必要か ノノノは素の火力も結構高いな…お前バッファーじゃなかったのか なんだろ、ノノノがRからSSRでこんだけ上位互換になるんならさ
どうにかして投票で大人気ってことにしてアルゴルおばさんSSR化したらくっそ楽になるんじゃないかな 2120必要かな。必殺&固有で1000+行動&ゲージ回収量で1120。スタン値も高いから追加で560出しても問題ないな RキャラSSR昇格フラグが性能の良し悪しになりつつある。アルゴル神がSSRなら嫌でも回るだろう R→SSR化も控えてる
これは必殺固有がどうなるかわからんけど 正月ノノノ後でついかと思い込んでたけどすでにあるのかって助っ人にいたから気づいたわ
エロASMRが非常にいい出来だったからすげー好きになったのよねノノノ ノノノ早くレイドで使ってみたいけど今月レイド無いからなぁ
いつでも模擬戦出来るようにしてほしいわ >>436
あるっぽいよ
一月までの計画に入ってる え、ノノノの固有これマジ?優先2も運よければスタメン扱いみたいな場つくれるってこと・・・・? 攻防バフデバフ50%に速度30%バフ
に後続3体の出撃速度をゼロ
な上素なぐり性能も高くスタン値も高い
3年後の性能かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています