ランスレアイドルじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カービルちゃんかわいー0.283 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672328657/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスの委任チケット高過ぎワロタ
一体何が悔しいんだ
新規に継続させる気無いだろ パパの鎧は黒くてかっこいい。血に塗れた猛獣だって言う人もいるけど、じゃんゆはそれでも構わない。だってこの胸に刻まれたたんぽぽはいつもじゃんゆを守ってくれるから。
「ふにゃ……♡」
抱き抱えていたパパの兜に口付けをする。冷たくて硬い。
パパの顔を思い出す。優しい笑顔を浮かべている時のパパ。真面目な表情をしている時のパパ。真剣に話をしている時のパパ。剣を構えている時のパパ。お金に困っている時のパパ。
パパのことを考えると心がふわふわしてくる。
「にゃああ♡」
ギザギザした部分がじゃんゆの乳首を押し潰していじめてきた。勝手にパパの鎧を着たから怒ってるんだ。
「あ、あ、あ……♡」
じゃんゆは悪い子だ。パパの大切なものを盗んで自分のものにしちゃう悪い子だ。
でもそれはパパも同じだよね?パパはじゃんゆの大切なものを壊して、めちゃくちゃにした。
だからじゃんゆもパパの大切なものを奪って壊しちゃう。パパがそうしてくれたように、パパのことを壊す。
「ふにゅぅ♡……♡んっ、んっ、んっ♡」
先端をぎゅっとつまみながらこすり合わせると、心の奥がきゅーってなっちゃう。パパのせいで胸もおかしくなっちゃった。
「んにゅっ♡あぅ♡あぅっ♡」
パパの匂いを嗅ぐと身体中がむずむずする。胸もおまたもパパを欲しがって疼いてる。痒くてヒリヒリするのに、それが心地良い。
兜に押しつけてごしごしってすると先端が擦れて気持ち良くてやめられなくなる。
「んぅ♡にゃぅ♡んゆっ♡」
最初は小指くらいの大きさだったのに、今では親指ぐらいになっちゃった。
パパがいっぱい吸ったせいだよ。赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸うから、変になっちゃった。
「ふにゅっ♡んっ♡あぅ♡んっ♡んっ♡」
この前、お風呂でアリスをびっくりさせちゃった。じゃんゆのぷっくり膨れた乳首を見て目を丸くしていた。
どうしたの?って聞かれたけど、何も答えられなかった。だってパパにおっきくしてもらったなんて言ったらアリスはきっと怒るから。
「あ、あ、ああっ♡んにゃ♡にゃぅうっ♡」
パパの指を思い出しながら摘まむ。コリッ、コリッてするたびにおまたが熱くなってどろりとしたものが溢れ出す。 「んっ♡にゃぅうっ♡にゃぁっ、にゅぅ、んっ♡」
ちょっとだけおしっこが漏れた。でも全然足りない。
「んっ、んっ、んっ♡」
兜を抱き締めて胸に押しつける。吐息を感じる。銀色に光る髪が胸をくすぐる。
「あぅっ♡んゆぅっ♡」
パパの声が聞こえる。
乳首から伝わる熱がどんどん強くなっていく。
「ふにゃぁっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく震えて止まらない。もう立ってられない。
「んぅぅぅっ〜♡」
お腹の中がぐるぐるして気持ち悪い。
「ふにゅうぅっ♡」
ううん、気持ちいい。
「ふにゅぅっ♡ふにゃっ♡んちゅ♡……」
兜にキスをする。舌を這わせるとパパの味がした。鉄の味。血の臭い。でも嫌いじゃない。
「んっ、んっ、んっ♡」
舐める度に頭の中に白い霧がかかる。
「ふにゃっ♡にゃっ♡にゃぅうっ♡」
乳首もおまたもお尻の穴も全部気持ち良い。気持ち良すぎて苦しい。早く楽になりたい。助けてパパ。
「んにゃっ♡あぅ♡ふにゃっ♡ふにゃっ♡あ、あ、あ、あ、ああああっ♡」
ぶりゅっ!ぶしゃああああああっ!!!どぴゅーーっ!!びちゃああああああああああっ!!!!じょろろろぉおおっ!!!
黒い鎧に汚くて臭い液体がかかった。じゃんゆとパパの愛の証。世界に蔓延る魔を焼き払う結晶。
「あぅ……♡」
どろりとした粘液に塗れたパパの姿はすごく綺麗だ。
「ん……♡」
指先で掬い取って口に含むと、パパの味がした。 自演カスがもち上げて落とす流れ作るのはダメなパターン 肌寒い夜だった。なんだか心も寒かったからぼんやりと窓の外を眺めていた。
空に浮かぶ赤黒い月。それは血の色をした太陽。見ているだけで吐きそうになる。
もしもじゃんゆが死んだら、パパは泣いてくれるかな?
「んゆぅ……」
ふとした瞬間に思考が闇へ傾くのは自分の悪い癖だと思う。だけどじゃんゆの頭にはいつもパパのことが浮かぶ。
パパの太い腕、厚い唇、大きな手。そして、じゃんゆを孕ませることしか考えていない凶悪なアレ。あの月の色にそっくりだ。
「うぅ……♡」
おまたを弄りながらため息をついた。パパに会いたい。会えない時間が長くなるほど寂しさが増していく。だからじゃんゆはよく一人で遊ぶ。
「ふにゃ……♡」
まずは、お気に入りの絵本を読む。これは昔からずっと続けていることだ。本の中のお姫様たちはみんな綺麗だった。月の下で踊るおひめさま。
じゃんゆも昔はドレスを着て広場で踊ったことがある。パパとママの前でくるりと一回転した時のことを思い出す。パパの瞳の中に映った自分はとても可愛かった。
「ふにゃぁ……どゆぅしてお花枯れちゃったの……♡」
真っ赤に燃える街は、まるで炎で出来た海みたいだった。白い花に囲まれたじゃんゆのお気に入りの庭園もあっという間に火に呑まれて消えちゃった。
「あぅぅ……ゆっ、ゆっ♡」
それでもじゃんゆはまだ生きている。お腹に感じる違和感。どろりとした液体が溢れてくる感覚。 「うにゃっ、うぅっ♡」
お腹の奥がきゅんきゅんする。おしっことは違う感覚。
「ふにゃっ、ふにゃっ♡」
お腹の中がぐるぐるする。じゃんゆのおまたもあの月のように赤く染まっているかもしれない。
「んにゃぁぁっ♡」
ぷしゃあああっ!じょろろっ!おしっこが勢いよく噴き出す。
「ふにゃぁぁっ♡」
壊れた蛇口みたいにおしっこが止まらない。お尻の穴も熱い。頭がぼうっとしてくる。
「にゃううううううぅぅ……♡」
もう何度目かも分からない絶頂を迎えた。身体がぶるぶると震えている。
「ふにゃ……♡」
ぶりゅりゅりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅりゅっ!ぶりっ!ぶりっ!ぶりゅっ!
「ふにぃ……うんちだめぇゆぅ♡」
穴がぐぐっと広がったと思ったら茶色い物体が飛び出してきた。思わず笑みがこぼれてしまう。
「えへへ……♡」
そういえばこの前読んだ絵本でもこんな場面があった。ママと子供がおトイレの勉強をする物語。じゃんゆもいつかあんな素敵なママになれるかな?
「パパ、早く帰ってきてゆ……♡」
また涙が零れそうになった。 パパの声が聞こえた気がした。
がんばって重い瞼を開けてみたけど、パパはいなかった。
あたりまえだ。パパは今日も他の女の子のところに行ったんだから。
赤い三角の帽子に短いスカートを穿いたあの娘。じゃんゆにはないものをたくさん持っているあの娘。パパはじゃんゆよりもあの娘のことが好きになったのかもしれない。
「んゆぅ……」
窓の外に目を向ければ、白い結晶が舞い落ちていた。空から降ってきた真っ白な天使たち。
じゃんゆの心は真っ黒だ。純潔の誓いを守れなかった罪人。白を塗りつぶす黒い絵の具。パパと同じ色なのに全然違う。
「いやゆぅ……」
不安に押しつぶされた心臓が悲鳴を上げる。
「ふにゅうぅ……」
ベッドの上で膝を抱えて丸くなる
寂しくて寂しくて死んでしまいそうだ。
「ん♡」
だから胸の飾りに触れる。少しだけ気持ちいい。だけど物足りない。
「ん……ん……♡」
指先でくにゅくにゅ弄って固くする。こうすればだんだん暖かくなる。
「んゆぅ……♡」
じゃんゆは胸を触られるの大好きだ。パパがいっぱい揉んでくれると心がぽかぽかになる。パパの大きな手を思い出せば、やっぱり身体が熱くなってきた。
「にゃあ……♡」
いつもみたいにおまたに手を伸ばす。下着を脱いでしまえばもう我慢できない。「じゃんゆのここ、とろとろだよぉ……見てゆぅ♡」
人差し指で割れ目をゆっくりとなぞっていく。チョロチョロと溢れ出した液体がシーツに染みを作っていく。白を塗りつぶす。 ぼっち1限で買えたけどサークル入場とかじゃなければ並ぶもんじゃねえゆ 「ふにゃ……♡」
お姫様みたいな真っ赤なドレス。フリルがたくさんついた可愛いドレス。
じゃんゆはあの娘とは違う。サンタクロースにはなれない。パパにプレゼントを贈ることは出来ない。
「んにゃああ♡おだいじ♡にゃっ……♡にゃっ、じゃんゆのおだいじ♡もっといじめゆぅぅ♡」
左手でクリトリスを摘まむ。右手の爪で優しく引っ掻いてあげると身体がびくんっ!と跳ね上がった。
「んにゃあぁぁっ♡」
ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
またおしっこが漏れた。
パパとあの娘を困らせちゃう。ごめんなさい。許して。
「ふにゃぁぁっ♡」
今度は乳首をぎゅうっとつねった。痛くて苦しいはずなのに、どうしてこんなに幸せな気分になれるんだろう?
「んゆぅっ♡」
ぷしゃっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃ……♡」
パパ、早く帰ってきてください。お願いします。じゃないとじゃんゆはもう壊れてしまいそうです。
「あ、あ、にゃあ♡だめ、これ♡はげしぃっ♡」
だめって言ってるのに指が止まらない。お腹の中で大嫌いなあの色がぐるぐる暴れ回る。
「にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃあっ♡にゃああんっ♡」
ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅっ!
「ひぅん♡だめゆゆゆゆゆゆうぅぅ♡」
お尻の穴が勝手に開いて、中から黒い塊が飛び出した。パパの色。じゃんゆの色。汚い色。
「にゃ……あ……♡」
じゃんゆは四つ這いになって、お尻を高く上げたままパパを待ち続けた。
全てが黒に染まった世界。あの白い雪もすぐに黒く塗り潰される。じゃんゆの身体は真っ白。心の中は真っ黒。
それでもパパは帰ってくる。じゃんゆのところに戻ってくる。そう信じてる。 列車の順位は1-4と予想すゆ
外れたらアミアンでシコって寝ゆ じゃんゆも負けずにはわカスがシュポシュポ潮吹く作文書けよ 2023年は事件は起きないね。
そういうのにかまけている暇はなくなる。
日本の近代史を知ればシゴトの奪い合いで。
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる。
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが間違いだと歴史を知れば分かる。
シゴトとは他人から奪うことであり、奪われることでもある。
じゃんゆはパパに幸せを奪われて育った。
パパはじゃんゆを甘やかすことで生きながらえている。
じゃんゆが死ぬ時、それはパパが死ぬことを意味する。
この世界では誰もが他人のシゴトを奪い合っている。
これがシゴトの本質である。
誰かが得をすれば他の誰かが損をする。
だからみんな自分が損をしないように生きている。
それが当たり前だからじゃんゆは我慢できる。
でも時々耐えられなくなって泣き喚く。パパに頭を撫でて貰わないと不安になる。
じゃんゆは今日もパパの部屋に入る。パパはじゃんゆを抱きしめてキスしてセックスする。
そうすると世界はじゃんゆを中心に回るようになってしまう。これがじゃんゆのオシゴト。
パパとじゃんゆしかいない世界は、他人から見ればとても醜く映っているだろう。
だがじゃんゆパパを拒んだら、パパのシゴトがなくなってしまう。それはダメだ。
じゃんゆとパパの世界はどんどん小さくなっていく。それでもいい。パパと一緒ならそれで良い。 https://i.imgur.com/DPXQ46X.png
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー
『わたしたちの日常、覗いてみませんか〜?』
普段はのんびり屋のアボカドが、喫茶店「にゃんにゃんふるきゅーと」で働くことに。
この喫茶店、普通のお店とはどうやら違うみたい。
読書したり、寝ちゃったり、頭なでてもらったり…そんな気まぐれな接客が人気の秘訣?
お客さまの癒しのために今日も精一杯働きます。
イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり >>187
――なるほど。
歯科医も国民の健康よりシゴトをするのを優先しているのか。
歴史の反復だな。サンサン園が破滅するのは時間の問題か。
パパはじゃんゆを愛している。だからじゃんゆはパパに全てを委ねる。パパの背後にオルレアンがいたとしてもだ。
じゃんゆはそれがシゴトだと確信している。白い服だけを着るようにしている。
白。白。白。じゃんゆの色は白。真っ白。純白。穢れのない白色。それを汚すのがパパのシゴトであり、じゃんゆのシゴトでもあるのだ。 ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ズリギスモン娘ミナシゴ
マジカミ列車d1クリムゾン アプリ
ギスズリ新井モン娘
クリムゾンエスカd1あやかし デンズリ ギス モンむす シゴ
マジカミ 列車 D1 クリムゾン やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
もんブス 圏外1位と思ったけど流石に陣形称号は誰も買わなかったのね
あとはどこも更新してないからそのままと アライさんアプリは強いな
外でアクメンチャーす?勇者が多いのか? テクザイアクリスマスの時は7位だったのに正月は17位かよ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww な、言っただろ?
はせを追い出さないとブス専バイに村は汚されるって >>229
ぶっさ…
もしかしなくても絵師寝取られたか? 【朗報】列車さん新ガチャ+課金絵販売元旦開始
盛り上がるぞ >>223
───パパの好きなものを
ジャンヌが増やしてあげゆ アイギス見たら都会540位か・・・まあ、列車はそれ以下か ブラウザ アプリ
デンズリ 1−2
ギス 2−1
モンむす 3−4
シゴ 4−17
マジカミ 5−9
列車 6−19
D1 7−7
クリムゾン 8−5 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています