ランスレアイドルじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カービルちゃんかわいー0.283 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672328657/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車に都合悪い流れだとなかなか立たないことが多いので立ててみました 超はせ祭りあと1時間でオワりやぞ
限定パック全部買ったか?急いで買い占めろ はーうるっせ〜な〜コイツら
陣形も称号も石のおまけで付いてるだけだっつーのに
わかっててワザと言ってるのかバカなのか・・・ すまん 列車の話題は誰もいない公園の便所で1人で頼む 陣形のおまけの無償石じゃヴィクトリアガチャ回せないゆ
ちゃんとお布施してKMSを救うんだゆ 隊列は無課金で手に入る物の上位性能
売れてないけど そりゃまあTとか言い出しているんだから
こいつの発想なんて殴るとか刺すとか燃やすとかじゃないの?
安倍が殺されるの予想できなかったんだからそんなものでしょ でもおまけ無償石じゃヴィクトリア回せないしガチャチケなんて貰っても自分らが価値落としてるから何の価値もないと言うね アニバの限定キャラ9体とかの方がきつい
今回のは大したことないわな >>37
両手をついて謝ったって、ゆぅして、あげないっ! おいはせ豚はやく列車に戻ってこい
今のKMSはわりとヤバい こう言う時は村のリーサルウェポン"梨木"
ヤツしかいない 3年目の浮気ってそんな有名なの?小さい頃スナック連れて行かれた時またこの曲歌ってる・・・って思ってたイメージしかないんだが >>49
あとすこし
はまじあき??アニメありがとう??C101金曜西そ-06b
@hamazi__
・
3分
新刊セット頒布終了いたしました
急遽ですが新刊単品のみ少しございます \1,000で頒布しておりますので宜しければお願いいたします >>52
俺は今28の後輩が18くらいのときくらいにカラオケで歌ってるの聞いて初めて知った 昔のレッシン「ミナシゴお得石雑魚すぎw3倍の列車を見習えよw」
シゴ「…」
正解やったんやね… 後日委託もあるそうだが転売ヤーに根こそぎやられそう D1は石は最高でも2倍にするかわりに更にエロにチカラを入れた >>55
一体なにでその後輩は知ったんだ
俺始めて聞いたの20年以上前やぞ そこでしか買えない新刊セットがやっぱり欲しいからな 絵を5000円で買ってて草
文字を3000円で買ってて草←new!!
配置を3000円で買ってて草←new!! >>65
ぐぐったらアイマス声優がカバーしてたらしいわ
それか >>67
オタクじゃなくてどっちかっつーとDQN系だから多分違うな 古い曲知ってたらオッサンってのほうがわからなくね
古いマンガであるドラゴボとか北斗知っててもオッサンではないだろ ガンダム?
なんだっけ?
安室としょあってのが戦うお話だっけ? ライドルの話と課金文字列と課金配置どの話が一番嫌なの? 称号とかスキンとかイキりたい信者用販売物があるのは別に悪い事じゃない
海外でもそういうので集金するのが主流だしな 課金宝珠ってそんな強いん?
俺が知ってる宝珠はHPMAXで強いやつだけど 列車エロ目的でやってるやつ少なそうだしD1の真逆を行ってるよな 欲しいやつ→買える
売るやつ→儲かる
要らないやつ→無料で人をバカに出来る
誰も損してないな 一般ゲームとして出しておけばこんなことには…ってかたらればだな >>86
一般ゲーとしてリリースしてたらエロサガという地位すら得られず即死しただろ サ開から列車毎日ログインしてるけど宝珠以降の新要素全無視してるから話についていけない ウマと同時期だったはず一般オンリーなら埋もれていたな KMSって一般意識してる感があるんだけどその割に都会は振るわないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています