【FANZA】デタリキZX part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669884811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 陽菜の妹まだですか?
研究所画面にいる青髪の子も欲しいです 美兎さんの中の人はロリキャラより
エロいお姉さん役の方が股間にくる ロリ七海は無理して演技してる感があるのがね
それよりロリをロリ化するのはまだですか ロリロリ言うならさっさとハニブレから美羽を連れてこい
俺はずっと待ってんだよ。 外部絵師に頼んだ新キャラより、過去作からこっち準拠のキャラにして出してくれた方が嬉しいわ そうはいってもフリージア&イヴの衣装でTOP取ってるし
ステップアップや各種チケの影響も大きいが結果は認めるしかない
ぽよよんキャラ2号までは決まってるんだろう デタリキから入った俺からしてみれば過去作も外部絵師も変わらんしな デタリキのキャラデザ担当が外部絵師なのでキャラデザ明記されてないハニブレ以前とはそもそも別なんじゃないかね
クリエイターコラボってのもキャラデザ担当が増えたってだけの話かと
ただキャラはともかくメカ路線に需要があるとは思えんけど 前回のブレイン戦はワンパン300万くらいだったけど今回はイヴフリージアのおかげで2000万弱出てた
エミットジャマーもワンパン100万ちょいから300万弱くらいまで伸びた コスプレの力で戦ってるのにいつの間にかメカ使ってるもんな、ジャマーに効くんだ >>208
詳しくありがとう
レベルマックスの〜てのがわからないんだけどステの一番下のオレンヂ枠の奴ですかいね? 今回の闇の2人ブッ壊れ性能やん…
これもう人権コスプレじゃね?
やべえw 中途半端やなぁ・・・
ララーはスキル2オートになってかなり使いやすくなった
どっちも強くはない 闇だもんなぁ
でもララーも七海も持ってないからある程度の性能だったら引きたいと思ってだんだけどなぁ ララーは本体だけがあの性能かと思ったら方向性同じできたね…
小雪みたいに途中で方向性変えない限り今後もララーのコスは強くならないだろうね
もしくは運営が速度をスキル参照ステにする弱さに気づいて速度3〜400%とかちゃんと盛るようにするか 最近ガチャが全く不調だったが
小夜がどや顔でTKB見せてくれたので今日はもう寝る
https://i.imgur.com/MJjZ74v.jpg 今回のイベSR小夜ぶっ壊れかと思ったら被ダメで消費か残念
それでも回避で避けて維持したり創成→ジャマーの威力高めたり十分すぎるほど強力だけど oh,イベント0時終了だったのかい……
250周無理そう ストーリー的に仕方ないとはいえ機密情報を全く教えてもらえない班長
ガルからよっぽど口が軽い男と思われてるらしい ララーはダメねこれ…
七海はオートスキルのゲージ吸収と防御吸収はかなり優秀なのとスキル2がct1なのはすごいと思ったけど被ダメ3回で睡眠はうーん回避前提かスキル3も悪くないけど効果量が物足りないなぁ DMM Playerの高フレームレート設定ONにはしてたけどフレームレート60のままだったので240まで上げたら
周回が結構早くなった(今回のイベント上級で22秒→17秒)んだけどファンがクッソ回るようになって戻そうか悩んでる。
60でええんやないやろか。 別にこのゲーム急いで周回する必要ないから60でいいんじゃない?
空いた時間に裏で走らすくらいでしょ ララー意外と弱くはないのかこれ?
デタリキで速度上げるメリット大きいし毎ターン速度200バフは実質攻撃換算600近いバフ(実際はダメが攻撃+速度だから攻撃換算300くらい分バフ?)って考えるとSSR+のダメ計算式的に結構なダメでるんじゃないかね
ただまぁ自身の速度こそガンガン上がるけどほぼ純アタッカーだから枠がなぁ 天井ありだし性能はこんなものだろ
思ったよりは使えるコスだったが
いかんせん闇の密度は高まりすぎてて >>274
だよねー。ファンうるさいし戻すことにするわ。 ララーの寝室よかったわすごく可愛いくてえっちです
七海は動きは可愛いんだけど声キツイなww 闇アタッカーが七海しかいなかったからオート要員でララーは普通にインしたわ
それより光デタリキ交換しようと思ったら、光ssrが一体も居なかった ララーは元からそこそこはやれる子だったけどスキル2が足を引っ張ってた
むしろ七海は結構弱いと思う、ゲージ吸収は一見強そうでも数値が5じゃちょっと厳しい、ただの-10%より弱いし対象がランダムなのも難あり
防御吸収の方がまだ仕事するかも
スキル2は防御無視だから結構いいダメージになるのかな?
でも小雪という高すぎる壁が
総じて使い道が無い印象
ょぅι"ょシリーズはどうにも弱く作りすぎな気がする 惑星みたいな睡眠効くところなら滅茶苦茶働くと思うけどなランダムで起こしちゃうけど睡眠中ダメアップもあるし
なおすでに100階攻略済みの模様 天井出してきたと思ったらこれか
まあこの商売でいくのか レインやっと引けたけどこれホームに立たせると眩しくて辛いですね…
そして部屋の中で龍に乗って飛び回るのは笑った
誰得なの ロリコンの神に祈ったらララーと七海同時に来た
神様ありがとう ボスの攻撃一発でこっちが一人即リタイアになるのはキツイ
防御とか体力のデタリキで対応? プレチケ880 10連15 SSR確定7
これでSSR+はなし
やっぱりこんなもんだよね イベントの奴やろ
ワイは脳筋で試行回数しまくってオート可能にしたわ
>>288
やばすぎる確率やん
まあワイも無料5連はSSR1%以下だわ 闇じゃなかっったらまだまだ層が薄い色はあるので
スタメンに入る余地はあったが
それでも可愛いは正義で問答無用で2人揃えた 提供割合見たらわかるけどプレガチャのSSR+は狙って引けるもんじゃない
まぁたまにポロッと引けるけど ボスってイベントのボスね 3w目ボスの攻撃って大体一発目が強力でリタイア0人のミッションが取れんのか多い 直前にピュアフリッパールカのドォゾ!で無敵
あとは祈って何とかなった イヴとレインは龍とうしろの大判焼きがなかったら引いてたなあ 今回の超級+柔らかかった気がするがこんなもんだったっけ? セイナが根性で耐えたのは上級のやつだった
超級+は属性制限の闇パでそのまま行ったら避けきってた 参加者が協力するイベントで景品がヒロインの拷問映像なら頑張り甲斐がある。 今回のイベント、砂浜を歩くには相応しくない効果音が ブレイン芳佳で登る水惑星が他属性と別ゲー過ぎて笑う どっちも持ってないから引こうかと思ったがどっちもゴミでワロタw
まぁ光惑星終わってるしリリー転生させたからもう十分ちゃ十分だが 光編成がかなり心許ないからまた水惑星にしようかなぁ
どうせ100階×2周はしなきゃならん訳だし また南の島に来てるし夏秋とシリーズ化してた
恒例のマリンマレー不人気キャラまとめて水着シリーズかな
選ばれし6人に入りたくはない(将来恒常落ち) 強いて言うならドラゴン>おぱんつ
のドラゴンフェチなので天照を回している。
リーチで読み込み入ったので『おおっ』となったが
振袖の希が出てきて???
よく見たら隠れピックアップだったのか
まぁ可愛いんだけどさぁ うーん このゲームの舞台日本だと思ってたけどもっと赤道に近い国なのかもしれない ジャマーって邪魔なだけなんだから極端かもしれんが無人島っぽい離島に発生してても問題無いんじゃないの 最初は邪魔なだけだったけど人襲うようになったから… 宇宙にいったことってないよな?
SFっぽい世界観を活かしきれてない 前回踏破済層の報酬が貰えてない気がするんだが、気のせいか? 今回のレインにユーマ持たせたら風レイヴェルワンパンできた
ユニバース・ピクシーも似たようなスキル持ってるみたいだし
レインって強いんだな。全然わかってなかったわ 宇宙って言っても「銀河」だしなぁ
案外日本のどっかかもしれない ぴえっさんステップでこなかったのに無償のほうで30連できたわ… 前回もOOジャマー後のロリで6万溶かした気がする・・・絶対絞ってんだよなぁ・・・ つまり見た目で引きに行って100連で両方揃った俺はロリコンではない 闇惑星100Fクリア100人もいないんだな
ブレイン実装&ムライ連打で楽そうな水惑星に行った人が多そうとはいえここまで少ないとは思わんかった 日課ノルマ無料ガチャ済ませて下の方確認してなかったのはあるけど
SSR+確定1000石ガチャっていつからあった?告知も覚えがない
過剰な闇組や連発してるティアラさえ出なければ歓迎 クリスマスあたりにSSR確定のやつをSSR+確定に変更しますみたいな告知あった気がする >>335
一応告知はあったのね情報thanks
ご新規カムバックとか書いてるし引いてもいいのか数分だけ躊躇してた
未所持マリンなまりん(土)的中でしばらく枠埋めてもらうわ 闇行ってるけどもうボスしかおらんしあとはゾンビアタックで終わる
弱いのかムーリンが強かったか分からんがどうということはないぞ 闇はもう内容忘れたな
回避の奴は前半だった気がするしアヌビスは後半のお供だし
光は貧弱で時間ばっかり掛かった、シャニザイムがダメージソースってどうなのよ・・・ >>320
惑星救援任務で毎日行ってますけど何か?
メインストーリーとイベントでは無い 光のジャマーはクラゲと鳥ならクラゲの方が優秀ですか? 薄々気付いてたけど、ここの寝室って身長設定ガン無視だよなぁ
ロリの方の七海と班長の体格ほとんど変わらんやんけ
フィニッシュは七海だけ映すようにして誤魔化してるけど…
体格差こそ正義だというのに! チビ七海をクッキーマシュマロ限定任務に連れていけないのは仕様なのか 大人アイちゃんさんもペンギン組限定に連れて行けないから仕様だぞ キャラ一覧じゃなくてチーム別にすると「特別チーム」だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています