正月じゃんぬと姫始め♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4773位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ランスレアイドルじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672365512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だからいったじゃん
毛虫は全力でユアゲトレースしてるから注意しろって >>58
わかったにょがそもそも全く的はずれなレスだし
書き込むまで1分だし間違いない
情弱なレッシンなら騙されんじゃね ホントこれ花の域には全く到達してない列車
流石に雑魚過ぎ
無駄に騒いでるのマジで業者なんじゃないの >>76
そら天啓は一般でも村アプリでも列車より順位高いんだから必然的に都会も天啓の方が上になるやろ >>76
あのー列車450位で消えるんでなんの意味もないですそれ
750位すら5日で250位の売り上げ超えるんで てか有償隊列とか買って何すんの?って話でしょ
こんなの買う人はよっぽどのマニアくらい >>76
じゃあ一体なになら都会で利益出せるんですか!(半ギレ) >>76
スマホで課金できるの気づかなかった
それで895位はすげーよ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 前から列車より天啓の方が儲かってるぞって言うとめっちゃ必死に否定してくるレッシンおるよなw なりすましのシゴ信wが列車スレで宣伝したおかげで6位取れたってマジ?
むしろ感謝した方が良いんじゃないの? 泥版は見えてるからある程度予測は出来てるんじゃねざっこ >>38
隊列っていうPT全体に効果がある特殊装備みたいなシステムの
課金限定版を3倍か4倍かしらんがお得石と一緒に売りはじめるほどの本気集金した
・・・のに6位でガチのオワタ感出て来た スカトロ糞ゲーが2日連続1位とかもう尾張だよこの村 >>105
ノエインのコロコロうんちがマニア向けって風潮やめてくださる? >>97
有償キャラ並べて
有償装備持たせて
有償宝珠つけて
有償隊列使って
有償PTSセットして
有償称号でドヤる
なにか問題でも? >>82
騙される騙されないはどうでもいいんだよ
連投して流せればそれで良いんだから つまりデンズリはマニア向けではない
97 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/12/30(金) 13:36:44.61 0
てか有償隊列とか買って何すんの?って話でしょ
こんなの買う人はよっぽどのマニアくらい キャラ売りで負けたんなら叩かれてもしょうがないけどこういうのまでガチ集金とか言い始めたらキリないわ はせが村長になったことでブスとうんちとセックスが村の方針になったから諦めろ 450位にすら入れないのにイキリ散らしてるのクッソ笑える >>114
うん、そんなことする人は極々一部だけだよね >>108
ギスの所持だけバフと違って複数装備出来ないんでしょ?
ぶっ壊れじゃなきゃ売れなくね? 集金して40位のおわーつやばい(´・ω・`)
無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`)
カービルを寝取られたおわーつやばい(´・ω・`) というか今まで1位取ったのも疑わしいよねえwもしかして買ってた?w >>130
俺の常識だとうんこみて勃起するようなのもごく一部だと思うが
dmmのavランキングでもスカトロなんて上にないし >>126
村ゲーなんか450位すらアプデ直後に1日入れるかとかそんなんばっかやん うんこが1位ってことは正月じゃんゆも1位確信のおだいじ勇者だな 普通のエロはゲーム数が多すぎてユーザーが分散しちゃうし
何よりアイギスに勝てないしなぁ 初期の列車は本当に人いっぱいいたけど今もうほとんどいねえよ FANZA同人のブースで色々貰ったゆ
ありがとうゆ >>137
まあこれが本来のポジションなんだろうね今までの1位は全部6位以下と考えた方がいい >>141
れじぇくろとか毎回入れてるけどな
つーか天啓ですら入れてる
入れてないのは列車だけ >>146
ま初日に触ってまず無限放置でPCのファンがうなるのを見てPCが心配でやめたわ
ゲームどうこう以前の問題 いや今のオワトレはカスクズゴミだけど全盛期の列車が強かったのを疑うのも違うだろ
出てしばらくは間違いなく強かったし
その後もお得石で未来の課金の前借りとはいえ売れてたはず レッシン前哨戦でこれじゃ本番の元旦どうなっちまうんだお薬用意しとけ うんこ出さなくても男のアナル掘ればいいって列車とモンブスと対魔が証明している
脱糞しないとできないアナルセックスは実質うんこだ 全盛期のノエイン
肛門に力を入れただけで1位連発。 レイド人数見てると列車過疎ったよな
昔は5万人くらいアクティブいた 列車は元々起動放置必須のガイジ仕様だったせいでブラウザ一極だったのに
そのブラウザですらもう人いないんだから終わりだろ ノエインのうんこは初期のが一番であとは劣化が著しすぎるからな
このノエインのうんこで喜んでるのは明らかにスカトロ好きではない お前らも大臀筋ちゃんと鍛えろよ?
意外と大事だからな? >>149
入ってるから900万くらいあるんじゃないの
900万だと250位だと3回400位だと6回くらい入ってるけど >>154
列車放置程度でPCのファンがうなるとかどんだけオンボロPCなんだよ これまでの列車の成績見直し入れた方がいいな
あまりにも怪しい 大麻も男のケツドアップで1位取ってたしな
ホモが多すぎる >>164
ネパール人のインドカレーが好きでもレトルトのカレーはあれはあれで美味しいと思うだろ >>155
1周年あたりまではマジで強かったし村ゲーの顔みたいに皆集まってたな
数々の炎上と運営の不信感で徐々に過疎っていって新作出始めていつの間にか周りに人取られた そういや筋トレはじめたいとか言ってた奴は始めたのだろうか
真面目に腰下は鍛えた方がいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています