サンサンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
正月じゃんぬと姫始め♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672374141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エアコンのカビどうやって掃除したらいいのじゃんゆさん? バイバイありがとうさーゆおなら〜
いーとしいこいーびーとゆ〜♪ はせの施策ってチーくまへの資本集中と安い海外産輸入でしょ
テクロスは邪魔なんだよな >>220
>>223
太ももが擦れるたびに腰が揺れちゃう。
くちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ。
耳を手で塞いでしまいたかったけど、それは我慢した。だって、聞こえないふりをする方が、もっとみじめな気持ちになると思ったから。
鏡に映ったじゃんゆが、晴れ着に爪を立てようとしている。
「だめゆぅ♡着物汚れちゃうからぁ♡んっ♡んっ♡」
――ガリガリガリガリ、ガリガリガリガリ……。
「んゆぅぅぅ……♡んゆぅぅぅ……♡」
歯を食いしばって、なんとか耐えようとしたけど、もう限界だった。
「だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡」
白い布地に黄色い染みが広がっていく。
全身が小さく震えた。
「あぁ……♡」
じゃんゆはまた汚れてしまった。また子供に戻ってしまった。騎士の隣に立つ勇者にはふさわしくない、無知で愚鈍な小娘に戻ってしまった。
「お母様助けて……お父様許して……♡」
泣きじゃくりながら、帯を緩める。
「にゃっ♡」
お尻の穴がくぱっと開いた。
ああ、もう止まらない。止められるはずがない。
ぶぴゅ!ぶりりりり!ぶっ!ぶびぃ!ぶぼぉ!べちゃ!ぶしゅ!ぶしゃあああ!
「にゃっ……にゃっ♡……ゆーん♡」
パンツの中が臭い液体でいっぱいになってる。
鏡に写った自分が泣いていたけど、そんなのは無視をした。
お腹に力を入れると、おならがぷっ、ぷっ、と漏れた。
理性を失った獣のような鳴き声がこぼれ落ちる。これはパパの真似だ。
「パパのせいゆ……パパのせいゆ……♡」
パパは悪い人だから、じゃんゆがパパのことを愛さないといけないんだ。
じゃんゆに夜明けは来ない。あの炎の中で永遠に焼かれ続けるんだ。
――パパと一緒に。 >>255
お前投稿の秒数も見れないのかよw
本当に馬鹿なんだなwww >>257
業者面倒だったからカビ取りスプレー使ったらわりとマシになったゆ 結局テクロスの個別に人が来なくなったからここしか居場所がない
許せ シゴスレはレッシンに荒らされてボロボロになったんだゆ… >>269
カビ取りスプレーって目に見えなくしてるだけで除去出来てないから気を付けろよ >>168
ここに右上くまさんの名前入れる自己顕示欲の強さほんまキッショいわ セブンイレブンで牛乳値引きしてたから買って飲んだらすげーお腹が痛いんだけど…小中学校が休みだからって雪印してんのか? はせ関係なく元々この程度の実力だったんだろ
買ってたんだろうな つばめゆ〜 高い空から〜
教えてゆ〜 地上の星を〜 飯屋はクリスマスタンタンとパンダマリニャンも貼ってくれ >>289
君が涙の時には僕はポプラの枝になりゅー >>288
流石に最初の1年の列車は買ってるとは思えんなあ
それ以降は コントンちゃんの年末ボイス最高すぎますゆ
みんな聞いてくださいゆ ランスレディスコでも有償陣形ゴミ扱いだよ
持ち上げてるのは中卒だけ テクロスもやってる事よく分かんないんだよな
今更神姫に人員回したり >>297
ゴミってどういう意味合いで?
弱いとか買う必要ないって意味?
それとも運営のムーヴがって意味? >>276
くうきれい で検索するといいゆ
まぁでも自分で出来るかどうかはどの程度かによるゆ ロリコン花太郎なら花の引退撤回したし
推しのパンツイラストを公式絵師に直接依頼したし
クリスマスイベントに推しが出てて喜んでたし
ロリ実装で順位が低いと公式に思わせたくないと言ってアングレカムステップアップガチャ天井してたよ テクロスはそろそろどれか1個終わらせて新作作ればいいのにな >>306
どうでもいいけど運営は順位とかじゃなくてガチャの売り上げ自体分かってるんだから意味ないよね >>308
パースがズレてるのが多いのよな
検査しないで通してるのかね? >>310
今年1月のランスレだとまだ表彰台10回とかやってたのに死ぬのはあっという間だな >>299
売上落ちすぎて焦りだしたってのが有力
神姫はインフレペースが遅い代わりに限界突破アイテム売るだけで相当売上あったし
それが消し飛んだからやべぇと思ってテコ入れ狙ってるんでしょ
まぁ色々やる前に辻のツイッター辞めさせろって話なんだけど >>313
15,16,17とおー
わたしの人生つらかったあー 飯屋の限定キャラは課金しても取れるかわからない本当の限定だからな >>311
まぁロリは売れると認識させるのが目的なのに
巨乳お姉さんのアングレカムステップアップ天井は意味わからん れじぇが中々上手くいかないが、あやらぶが意外と頑張れてるから
神姫に人員回して延命しつつ
社長のブロックチェーン遊びの資金作りゆ 最近思ったんだけどさ
あやらぶよりもミナシゴの方が人多くね? はせ「神姫停滞してるね、チーくま介入しようか?」
テク「増員するから関わるな」 あやらぶは都会だけでも売上予想前年比3割増しだもんな ポゴ配信見てるんだけどクリアされたら悔しいじゃないですかって感じのゲームで面白いね
自分ではやりたくないけど 辻「チェーンブロックやりたい」
女絵師「ホモサーみたいなホモ描きたい」 >>256
寝室だけは覇権
運営をテクロスに変えてくれ あやらぶチームはテクロスから独立した方がいいだろこれ
辻のBCGに利益吸い上げられるだけなのが目に見えてる そういや村の事前にホモっぽいゲーム出てたな
お前ら登録したか? れじぇくろの寝室劣化はNFTゲーの煽りうけてんのかねぇ
最近アナルもないし テク「高学歴の俺が低学歴キモオタを相手にするのはもう疲れたわ」
はせ「あとはまかせろ」
こうだぞ オタサー姫RTA→54,000人が視聴
ロックマンRTA→60,000人が視聴 >>293
初動の1ヶ月はどう考えてもやってるがな
前情報ほとんど無かったしスレ伸びも全くしてなかったし話題もなかった >>344
無いよ?
運営が貨幣価値操作すんだから
いかに気持ちよくそれっぽい騙され方するかだけ >>344
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月20日
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが買うという仕組みでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。
その体験が新しいので面白いと思ってBCGに可能性を感じてます 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月21日
とあるBCGをプレイしてて思ったこと。
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。
その点ステプンとかは全然新しい体験を提供したし楽しかったので、素晴らしいプロダクトではあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています