サンサンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
正月じゃんぬと姫始め♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672374141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>310
今年1月のランスレだとまだ表彰台10回とかやってたのに死ぬのはあっという間だな >>299
売上落ちすぎて焦りだしたってのが有力
神姫はインフレペースが遅い代わりに限界突破アイテム売るだけで相当売上あったし
それが消し飛んだからやべぇと思ってテコ入れ狙ってるんでしょ
まぁ色々やる前に辻のツイッター辞めさせろって話なんだけど >>313
15,16,17とおー
わたしの人生つらかったあー 飯屋の限定キャラは課金しても取れるかわからない本当の限定だからな >>311
まぁロリは売れると認識させるのが目的なのに
巨乳お姉さんのアングレカムステップアップ天井は意味わからん れじぇが中々上手くいかないが、あやらぶが意外と頑張れてるから
神姫に人員回して延命しつつ
社長のブロックチェーン遊びの資金作りゆ 最近思ったんだけどさ
あやらぶよりもミナシゴの方が人多くね? はせ「神姫停滞してるね、チーくま介入しようか?」
テク「増員するから関わるな」 あやらぶは都会だけでも売上予想前年比3割増しだもんな ポゴ配信見てるんだけどクリアされたら悔しいじゃないですかって感じのゲームで面白いね
自分ではやりたくないけど 辻「チェーンブロックやりたい」
女絵師「ホモサーみたいなホモ描きたい」 >>256
寝室だけは覇権
運営をテクロスに変えてくれ あやらぶチームはテクロスから独立した方がいいだろこれ
辻のBCGに利益吸い上げられるだけなのが目に見えてる そういや村の事前にホモっぽいゲーム出てたな
お前ら登録したか? れじぇくろの寝室劣化はNFTゲーの煽りうけてんのかねぇ
最近アナルもないし テク「高学歴の俺が低学歴キモオタを相手にするのはもう疲れたわ」
はせ「あとはまかせろ」
こうだぞ オタサー姫RTA→54,000人が視聴
ロックマンRTA→60,000人が視聴 >>293
初動の1ヶ月はどう考えてもやってるがな
前情報ほとんど無かったしスレ伸びも全くしてなかったし話題もなかった >>344
無いよ?
運営が貨幣価値操作すんだから
いかに気持ちよくそれっぽい騙され方するかだけ >>344
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月20日
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが買うという仕組みでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。
その体験が新しいので面白いと思ってBCGに可能性を感じてます 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
12月21日
とあるBCGをプレイしてて思ったこと。
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。
その点ステプンとかは全然新しい体験を提供したし楽しかったので、素晴らしいプロダクトではあった。 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
12月21日
アンタップアップキープドローアカード!!
https://i.imgur.com/gDGLQSg.jpg >>344
腕に9本の針が付いたスタンプ押されるやで 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
・
12月22日
やっぱりギャザは最高に楽しい! >>352
飯屋よりマシだけど素材集めが面倒
エロ解放は飯屋より面倒 正直村でブロックチェーンゲームなんてやっても流行らんし失敗すると思ってる >>357
今のスタンめちゃくちゃつまんねーだろエアプ >>355
あんたさぁ、仮にも社長なんだから
そこらあやらぶTCGカートン買いしろゆ… TL見てきたけどあやらぶTCGの宣伝は一切なかったわ
やっぱDMMGAMESだから辻さんは関わってないのか ういままとコラボするなら許せたけど
よりによってたまきとコラボしたれしぇ >>351
素晴らしいものがバズったのに大失敗に終わった現実をどう思ってるのコイツは?
ツイッターみても夢見がちな妄想ボケ野郎でしかないんだよねマジで ゲームアイテムがリアマネの価値を持つのは分かったけどそれ以外でなんか変わるわけ?
お前らソシャゲしか作れないじゃん データに超複雑な暗号付けて単一価値を与えて取引出来るようにするぞ!コピー禁止な!
ってのがブロックチェーンゲームの中身
要はトレカ販売みたいな事したいって事だから信用出来んぞ とあるゲームをプレイしてて思ったこと。
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。 >>376
しかもそれを村でやろうとしてるのがな
百歩譲って原神とかドラクエとかその辺作れてるなら分かる >>351
おまいう
お前もユーザーを楽しませようとしてないやんけ >>386
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>384
それならまあ…
でもテクなんて村出ても虐められるだけだし 確かにあやらぶのエロは1キャラ1本だが
三年目になって初期組の低レアで出番少ないキャラと新キャラ以外は大体別ver出たので
半数のキャラはエロ計2以上はあるんよな
本番しかねぇのが難点 >>354
独自プラットフォームでやりたいらしいからなぁ
特に林檎とGoogleを目の敵にしてるし 実際あやらぶのクリエイター陣は楽しませようって気持ちは伝わってくるよ、クリエイター陣はな エロ1個しか作らないクリエイターが楽しませようとしているだって!?!? 秋吉はファンアートとかこまめにチェックしてるし本人も投稿して盛り上げようとしてるからな >>360
村でやる訳ねーだろ
辻さんはとっくに「世界」を見据えてるよ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/jS8kRi8.jpg あやらぶの人材を割くのはやめろ
過疎姫とれじぇのやつならいくらでももっていっていいぞ >>405
そうだな
村でやろうとしてたらただの馬鹿だしな >>403
KMSみたいに一人を3倍働かせたりできないからね でもお前ら開花来るまでエロ1だった凡フに神神ゆってたゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています