【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part103【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672030738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 散々文句言われたからデイリーとして50P配ってるだけだろ
前世だと天然フレポ一度も来なかったからな
普通に挨拶でやり取りすりゃ良いだけなんだがそこを直すつもりは無いらしい >>175
挨拶やり取り式のフレポ面倒
今の飯屋のフレポも面倒
そもそもフレポシステムいるか? サ終を見据えて既に録画開始してるけどエロは本当に俺好みだわ
ノーチェックだったズブロッカも激エロで困る 戦国恋姫の天下久遠、余裕で引けてわ
やっぱPU0.75%とかユーザー舐め過ぎだろ
さっさと閉店準備でもしとけと 前世でギルドあったけど何もないまま終了したし
他のゲームにあるから用意したけどどう活用するとか考えてない気がするんだよな
テストプレイすればすぐ改善点なんて出るはずなのに メインハードはバランス良くてまあまあ面白い
てか銀枠素材3枠とかスキルジュースとかドロップにあったんだな ランク67だけど、毎日午前5時か6時に10Pだけ送られてきて震える
すまないがこちらは答えることができないんだ 俺は67、フレに68が二人、67が一人、66が一人いるな
>>170
これは1.5倍が来た時に使うので嫌です ぺぺぺペル様65536倍は危険ですおやめくだすぅああああぁあああぁあっふぅん >>178
挨拶なら一括で1回タップするだけじゃん
フレポシステム自体は別に要らんと思うけどシステムとしてある以上はまともに機能する様な調整するのが普通だろ
前世で散々言われてるはずなのにそのままなのがびっくりだよ >>187
一括タップするだけに何の意味があるんだ?
本当に無駄だと思うから無くていい 他のソシャゲ基準で挨拶150回するとSSR一枚手に入る設定にしよう
それだけだと比較的破格な方になってしまうから挨拶をする手間を少し面倒にしよう
それだと全くフレポ動かなくなるから急遽デイリーでフレポ配布を追加
そんな流れで現状になったような気がする
最初からフレポなんて存在させず
デイリークエ30日分達成すれば一部の★3を獲得可能って形だけ取ってれば大分印象違ってただろうになぁ・・・・ 前世イベ報酬の星3は配布で手に入る形にしないと不公平だよなもう一回同じイベやるわけにもいかないし
くらいしか考えてないと思うな >>174
女王杯実装日から4日フルでやって1戦100ptづつ取れてればぎりぎりボンボ装備1セット取れる設定というのがコスイ 140メダル×18で毎日2520取れる計算なんでしょ >>188
課金が絡まないお得要素は一応必要
課金者以外は必要ないと言う姿勢ならいらないかもね
無駄だからいらないとか言い出したら簡素で質素なゲームになるよね
オンラインの必要ある?オンライン無駄じゃね?までいきそうだよね とりあえずボンボ装備分だけ交換しとくか
忘れたまま新年迎えるとこだった >>193
フレはあってもフレポとか全く無いゲームやってるけど普通に回ってる
探索しかり脳死で無駄に手間をかけさせようとするのは排除して欲しいわ
面倒になってやめるだけ AとDの性能差そこまで重要じゃないけど、ボンボみたいな希少装備がDだと萎える
こういうのは性能統一しとけよ
昔やってたブラゲで全プレイヤーのうち数日に1個しか手に入らない(落とす敵が出ない)装備で物凄い性能差ついてるゲームがあったけどね
MMOとかでは普通なのか >>195
まあ確かにもん娘はそう言うの特にないしな
それはそうかもしれんね しまった、女王杯のボンボン素材も1日に更新だったか
ジェム割って1セット分を取れてるかの差が出るのはデカいな・・・・
まぁ最悪4か月後には差が埋まるからそこまで焦る必要があるモノではないか 新春ニゴラとメイドみさお同時実装か
稼ぎに来てるね おかわり自由ワロw
運営さぁ…
あとガチャ性能が可笑しくなってきてこっちは笑えねぇ… えーっと前世が開始したのいつだっけ
我々はこのときをずっとずっと待っていたのです めいどみさおやっと来たのかと思ったら正月きなこ有償限定で草 メイドみさおさんM字開脚でお下品じゃありませんこと!? 新イベントもきてイベント3個も重なってるのは酷すぎる
新イベはピース数固定だしにごらクリスマス回したほうがいいか? 0.75%なんか出ねーよ
はいリブレに続いてみさえも天井でしたとさ
こりゃ無理だな ☆3確定無料10連も初期恒常しか出ねえからゴミだった みさお3連目で引けちゃった
今年の運を使い切っちまった 同時にデコルピースのラインナップにも追加されてて直前キナコピースと相まって限界凸しやすいのめっちゃありがてぇ 全石ぶっぱでみさおでなかったのでおわり
サ終前に寝室だけどっかにアップしておいてくれよお疲れさん みさお1800で引けたから今年は良い年になりそうだ みさおも欲しかったけどニゴラちゃんで石枯渇したんで諦めまする
王女様配布なんで大満足じゃあ みさおが光タンクでイベシャルロットが水タンク
タンクが一気に来たな メイドみさお覚醒してたら急に足パッカーて開いて爆笑してしまった ニゴラは道中で出たけど、みさお天井でした
しかしマジで長期メンテ前のキャラはDMMポイント限定でしか引かせない気なのか・・?というより復刻? お前らあけおめくらい言えよw
そして新年一発目から飯屋やる奴らがこんなにいるとはこのリハクの眼をもってしても(ry
飯屋電車の2作しかやってない俺でも電車からやってるのだが俺がおかしいんだな 130連でやっとみさお来た
元々みさお以外に石使うつもりもねーし
どうせすぐサ終するだろうし問題なし 150連目でみさおきた
天井チケで交換したみさおはピース30になるんか? 150連目でみさおきた
天井チケで交換したみさおはピース30になるんか? ちょっと待って
みさお覚醒20にしたけどこれないだろ…ちゃんとプレイ内容確認すべきだった
やられた…さいろーまじ許すまじ 期間限定系のジェムは全部買いつつ消費は温存していたから問題なく天井まで分のジェム温存出来てたけど
完全無課金組はどれだけジェム用意出来てたんだろ?
配布ジェム渋いソシャゲだったから今回の新春ログポ含めても天井まで行けない位しか配布されとらんのかな? >>236
限定でこれはヤバイよなw
これはお蔵入りのほうがよかった… まじかよまたエロ1しかないのに本番無しやらかしたのかよ あんだけ待たせたメイドみさおがクンニとぶっかけで終わって草
やっぱさいろーってバッッッカじゃねーーーーーーーーーの? やばいなんで年が変わって1時間もしてないのにこんなストレス感じているんだ
1年以上温存した結果がこれだったとかorz
ちょっと酒飲んでくる しっかし、被り出るのはまだいいとしても30ピースぽっちで何をしろと言うんだ、これは? スレ民がおかわり前から待望してたみさおで盛り上がると思ったら…
世界よ、これが飯屋だ とりあえず脳死で引いた奴は本当は後悔なんかしてないんだろ?
俺はそこまでみさお推しじゃないから寝室情報出てから引くの躊躇余裕でした ミサオ天井まで6すり抜け新規1で真顔
多分俺の福はお前らのとこに行った
おめでとう ニゴラのバフクソ強いけど問題は15秒生きてられるかだな・・・ さいろーはもう許してやれ
ここまで溜めに溜めに溜めた運営を恨め あまりにも期待が高まりすぎてて運営も出すの嫌だったろうなw 新年限定の復刻ガチャ、DMMポイント限定でステップアップになっていて
15000円払えば交換できるようになったのはクリスマスガチャから学習したのか?
しかし復刻がDMMポイント限定になるなら、
このメイドみさおも晴着ニゴラも復刻はガチャ石だと引けなくなるのか? マジかぁみさおの本番追加されねぇかなぁ
ついでにマリニャンも >>237
前世組無課金で石が14万以上あった、130連で11万になったがw
>>249
まあ金払っているわけではないしみさお以外全キャラ興味ないから
本番なしでもみさおだしいいかなとは思っている
だが、運営が休止前にさいろー切ったのはわかる気がするwww さいろー「エピソードの順番見てわかるとおり初期の配布ぐらいのつもりでした」
だったのかも。まさか新年限定に持ってくると想定などせず 信じられなくて思わず二回再生しちゃったよね
これが運営からの新年のメッセージかあ 運営さぁ新イベントを正月に実装するのはまだいいとしよう
体力が足りないのもまあ許すとしよう
ボス挑戦回数1回はどういうことだい?
これで回復したらさすがにあきれるぞ? なんかすげーな…
1年待たせた待望の新みさおデコがこれとか… 確かにみさおエッチシーンは残念だった。時系列1番最初なんだしこの内容こそチュートリアルにすべきだったのでは?
110連になってしまったから残り40連いっそ回すかと思ったんだけどさ
ピースなんてものより次のみさおを引ける確率少しでも上げるほうがいいなと踏みとどまった みさお本番ないし頭が画面から見切れてるしで
イベント報酬のシャルロットの方がよほど良かったわ マジでみさお来たんだな
これでみさおはよ勢が成仏出来るのかと思ったら本番なしで亡者化してそうで大草原ですよ
やっぱ飯屋って場外から見てるのが一番面白い シーン1個だけど濃いから大丈夫!派もこれにはげんなり やっぱなんというかさぁ
結局エロも足引っ張ってんのよ… というかさいろー的に無償配布のつもりだったんじゃないの? 配布姫は水の魔盾か
マジでこのゲーム配布だけでやっていけるな >>258
時期とか関係ねーよ
どのタイミングで出したってバカとしか言えんわ 今から寝るんだけど、まさか0時開始のイベントで朝4〜5時までにイベントやらないとダメなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています