【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part103【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672030738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期間限定系のジェムは全部買いつつ消費は温存していたから問題なく天井まで分のジェム温存出来てたけど
完全無課金組はどれだけジェム用意出来てたんだろ?
配布ジェム渋いソシャゲだったから今回の新春ログポ含めても天井まで行けない位しか配布されとらんのかな? >>236
限定でこれはヤバイよなw
これはお蔵入りのほうがよかった… まじかよまたエロ1しかないのに本番無しやらかしたのかよ あんだけ待たせたメイドみさおがクンニとぶっかけで終わって草
やっぱさいろーってバッッッカじゃねーーーーーーーーーの? やばいなんで年が変わって1時間もしてないのにこんなストレス感じているんだ
1年以上温存した結果がこれだったとかorz
ちょっと酒飲んでくる しっかし、被り出るのはまだいいとしても30ピースぽっちで何をしろと言うんだ、これは? スレ民がおかわり前から待望してたみさおで盛り上がると思ったら…
世界よ、これが飯屋だ とりあえず脳死で引いた奴は本当は後悔なんかしてないんだろ?
俺はそこまでみさお推しじゃないから寝室情報出てから引くの躊躇余裕でした ミサオ天井まで6すり抜け新規1で真顔
多分俺の福はお前らのとこに行った
おめでとう ニゴラのバフクソ強いけど問題は15秒生きてられるかだな・・・ さいろーはもう許してやれ
ここまで溜めに溜めに溜めた運営を恨め あまりにも期待が高まりすぎてて運営も出すの嫌だったろうなw 新年限定の復刻ガチャ、DMMポイント限定でステップアップになっていて
15000円払えば交換できるようになったのはクリスマスガチャから学習したのか?
しかし復刻がDMMポイント限定になるなら、
このメイドみさおも晴着ニゴラも復刻はガチャ石だと引けなくなるのか? マジかぁみさおの本番追加されねぇかなぁ
ついでにマリニャンも >>237
前世組無課金で石が14万以上あった、130連で11万になったがw
>>249
まあ金払っているわけではないしみさお以外全キャラ興味ないから
本番なしでもみさおだしいいかなとは思っている
だが、運営が休止前にさいろー切ったのはわかる気がするwww さいろー「エピソードの順番見てわかるとおり初期の配布ぐらいのつもりでした」
だったのかも。まさか新年限定に持ってくると想定などせず 信じられなくて思わず二回再生しちゃったよね
これが運営からの新年のメッセージかあ 運営さぁ新イベントを正月に実装するのはまだいいとしよう
体力が足りないのもまあ許すとしよう
ボス挑戦回数1回はどういうことだい?
これで回復したらさすがにあきれるぞ? なんかすげーな…
1年待たせた待望の新みさおデコがこれとか… 確かにみさおエッチシーンは残念だった。時系列1番最初なんだしこの内容こそチュートリアルにすべきだったのでは?
110連になってしまったから残り40連いっそ回すかと思ったんだけどさ
ピースなんてものより次のみさおを引ける確率少しでも上げるほうがいいなと踏みとどまった みさお本番ないし頭が画面から見切れてるしで
イベント報酬のシャルロットの方がよほど良かったわ マジでみさお来たんだな
これでみさおはよ勢が成仏出来るのかと思ったら本番なしで亡者化してそうで大草原ですよ
やっぱ飯屋って場外から見てるのが一番面白い シーン1個だけど濃いから大丈夫!派もこれにはげんなり やっぱなんというかさぁ
結局エロも足引っ張ってんのよ… というかさいろー的に無償配布のつもりだったんじゃないの? 配布姫は水の魔盾か
マジでこのゲーム配布だけでやっていけるな >>258
時期とか関係ねーよ
どのタイミングで出したってバカとしか言えんわ 今から寝るんだけど、まさか0時開始のイベントで朝4〜5時までにイベントやらないとダメなの? >>274
正月分は報酬回収多分緩いから、むしろ回らずキナイベ全力の方が
ああもうなんかどうでもいいや >>271
どの時期にだれが実装されるか分からないと言ってる人間がそんなん気にするわけねーだろ 60連めでみさお来た
来たのは嬉しいがここで止まると70連目だけは行きたくなるな
つかえる従者…
皆の書き込み見る限り使えなかったように見えるが… >>276
シナリオ書いた時点でさいろーなりの想定はしてるって事
でも決定権があった訳ではないだろうし真夏に節分イベが実装されてもそれは仕方ない みさおの性能見ようとしてi押したら爆笑した初笑いや イベント緩くしたり石配る量多くしてきてるのは評価するけど今更なんだよな
初めからこれくらいの意識だったらランキング底辺にもならんかっただろうに
初手イメージ最悪で新規逃しまくったね
ランキングクソなゲームなんて新規の関心にも触れないぞ
もったいねえの しれっと新規みさおもイベの特攻キャラにされてんだなw メイドみさおプロフに置いたら初笑いした
画面に映らないからいいやみたいなポーズすんなw >>281
こういう腐れ運営には一人意識高い系( )の馬鹿がいるんだよ
そいつが何度も何度も失敗して左遷された頃には会社が傾いてる
ガルシンもやっと梨木を追い出せた頃にはサ終→会社も終了してた 新イベ楽でいいけどもう糞MAP考えるやる気もないんだなw 分ける意味もないのに天井も別のガチャが2筐体同時なのも地味に暴虐ね >>288
正直糞要素であるMAPにリソース割くなら他にってのは正解だと思ってる
運営がどうしてもMAPを残したいなら適当に流すだけの低難易度じゃなくて高難易度のみMAPにしたほうが楽しい気がする みさおで姫始めやんとか思ったらお預けくらってて草
こんなん配布でいいだろ よしみさおひけ・・・なんだこのポーズ・・・・なんだこれ バニー装備セットこれ実質
パッシブで攻撃対象の命中−18と同等&被デバフ時に命中-120の単体対象
ってことだろ?
★3確定ガチャのおまけとは言えこの効果はショボいな・・・・ よく覚えてないけどバニー装備って前世にあったやつやろ?
ついカッとなってみさおでるまで引いてしまってスタミナに割る石がなくなった
モチベめちゃくちゃ落ちるなこれ ニゴラちゃんとシャルロットちゃんのお正月ボイスかわええのぅ みさお引く前にスレ見に来て良かったわあっぶねーw
マリニャンでやらかしたのに本当懲りない無能だな
ていうかそれありきの今回もだから寧ろ確信犯だな 限定で本番無し
限定キャラごとにガチャを分けて天井アイテムも別
アホくさ メイドみさおのサポート一定間隔なのか一度きりなのかはっきりしろw 自分は本番なしはいいんだけどなんか見切れてるのがすげぇ気になった これはやっぱり新生する予定だったのを残存資本の使い潰しで絞って逃げ切る方向に方針転換してるのは間違いなさそうやなぁ・・・ >.302
サポートスキルなら一度切りって明記してあるけど、なんか一定間隔っぽいなんか記述か挙動あるの? 対魔忍みたいなポーズはなんなん
何はともあれメイドみさお引けたかもう終わっていいぞ! よぉ…お前ら満足か?こんなみさおで…
俺は…嫌だね よくはないが前世のマリニャンで耐性付いてるからまぁ ニゴラエロの詳細誰か教えて
中出しされておまんこ連呼してるなら石投入する マリニャンはもとから本番なしメインだからダメージは少ないだろうけどみさおはなぁ バニー装備が回避盾待望の性能してそう
頭で回避上がるのなかったからな スキルを見た感じみさおもニゴラも性能良さそうに見えるな
知らんけど このガチャ性能にガチャ連発でしんどい
続けられそうにないからみさお引いて尾張猫 使い方が悪いのか女王杯でおっぴろげみさおあまり強くないな
71000ぐらいのPTのまおメテオで10秒で即死した時は笑った >>305
ゑ?
一定間隔で回復する (一度切り) って書いてあるやん
この表記でおかしくないならわりぃ、俺飯屋語わかんねぇや ああそういうこと
リジェネが一度だけ発動するってことでしょ 遠征の一括帰還&再出撃ボタンも無いゲームは続けられない
ちょうど正月ログボ貰ったら石12万になるからそこで引退だ >>318
ステータスがヒーラーのみさおと全く同じだからなぁ >>319
>>320
調べてきた
「3秒ごとに4度の回復」のリジェネが一度切り、だね >>323
おお、わざわざすまないね、ありがとう
ただ単にどっちやねん!ってツッコミ入れたかっただけだったんだ みさお引けなかったんで終了じゃい、すり抜けすぎわろた
流石にね、ガチャもろくに当たらんのではモチベ続かんっす…さいなら バニーセットのミーシアだったらさすがに避けれるようになる? 低い天井すら引けずに
正月から安い愚痴垂れるおっさんで初笑い ニゴラ2連続にニゴラのバフがインフレ超加速
前世とやり口が何も変わってない
みさおも他と比べてエロ短いし
ほんと運営が金の亡者過ぎてがっかりだよ >>255
マリにゃんが股開いたら満足して引退するわ
スケベなくせに塩対応なの最高なんじゃ マリニャン前作でガンガン乱交してなかったっけ?
やっぱ新みさお見切れてるよなぁ… つかえるみさおはタンクとしてはどうなのあれ
回復するタンクみたいな感じだけども ハード9-5までクリア
LV56・
戦力5.2万・タンタン・中衛星2イチミ・中衛メイドミサオ・ラビメア・チセ・サポ従者みさお
ザコキノコの攻撃が痛すぎて星4タンタンが耐えられないので、ピースかき集めてタンタン星5に
さすがに頑丈で基本的にHP満タンで戦闘が終わる
メイドミサオの継続回復力も大きい。試しに小間使いミサオに変えたら戦線がボロボロになった
9-5の戦力5.4万のイノコを一軍の火力が足りず倒しきれなかったので二軍で倒した ボスのお試しステージ2回目敗北したらそこから進まなくなったんだが
デバッグやらされてたのかよ 俺知らねーんだけど、このゲームって前作から石とか持ち込めたん? その俺知らないアピールは何の意味があるんだよ笑
単発は正月から脳狂ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています