【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part103【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672030738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つかえるみさおはタンクとしてはどうなのあれ
回復するタンクみたいな感じだけども ハード9-5までクリア
LV56・
戦力5.2万・タンタン・中衛星2イチミ・中衛メイドミサオ・ラビメア・チセ・サポ従者みさお
ザコキノコの攻撃が痛すぎて星4タンタンが耐えられないので、ピースかき集めてタンタン星5に
さすがに頑丈で基本的にHP満タンで戦闘が終わる
メイドミサオの継続回復力も大きい。試しに小間使いミサオに変えたら戦線がボロボロになった
9-5の戦力5.4万のイノコを一軍の火力が足りず倒しきれなかったので二軍で倒した ボスのお試しステージ2回目敗北したらそこから進まなくなったんだが
デバッグやらされてたのかよ 俺知らねーんだけど、このゲームって前作から石とか持ち込めたん? その俺知らないアピールは何の意味があるんだよ笑
単発は正月から脳狂ってるな >>299
ニゴラのボイス聴きたいから基礎デコくれよ
来年聴け?それまで残ってたらな
俺が辞めるのが先か運営が辞めるのが先かになるけど LV56もあれば余裕でハード9-5クリアできるのにわざわざできたアピールは何の意味があるんだよ笑 お試しステージとか言うクリアさせる気0のマップwww あけおめからのメリクリ周回もオツなもんだなぁ
シャルロットちゃんもうちょっと待ってておくれ クリア不可って書かれてるだろwww
あれはたぶんボスお試しステージだぞ練習がほしいっていうのを実装してくれたすばらしい運営だぞ どすけべみさおって2列目に置いてヒーラーとして使った方が強いんじゃね? 課金圧が凄い メインクエ2倍キャンペーンなんてスタミナ回復しないと参加すら出来ないとは ニゴラのバフとサポートがどう考えても狂ってるからなけなしの石を投入したが当然金レア無し
石無くなったからまともにイベントも消化出来ねぇしもう終わりでいいや >>341
負けたらフリーズして再起動必要なんですが 振袖ニゴラはボス用だな
それ以外の用途はかなり微妙 >>346
何回かやってみたけどフリーズしないのでキャッシュクリアしてみては?
ただボス戦が異常に重いのが気にはなる タンクのステじゃないからメインタンクに陣形効果付与して受けてもらう感じだろうなあ
しかしまあこんなあほな格好してエロ残念とかバカの極みだな みさおのパッカーン立ち絵の足どうなってんの?折れてない?
ワイの目がおかしいだけ? 石無くなったわ
金デコがどんどんすり抜けていくのマジで虚無だな ガチャ画面だと足閉じてるのは優良誤認じゃなかろうかアレ ガチャ画面は覚醒前、詳細画面は覚醒後ってだけだぞ、他も皆一緒 なあ、皆気付いてるけどもはや誰も突っ込んでないの
陣形効果の対象ロールの項目意味あるか? >>355
サンクス、あの違いは覚醒差分なのか
何でパッカーンしちゃうんだろ いつものさいろーならここから更に本番シーンがあるもんだけど尺の制限で本番まで進めてない
これってさいろーだけが悪いか?
ライター側でファンザに合わせて尺考えろとは思うが >>359
多少強調激しい気はするけど
めちゃくちゃムチムチでやわらかな太ももがももとカカトでめり込んでこんな感じになってると考えればまぁ… >>330
初体験がまだでフェラの次が何故がチン堕ちしてるシーンだったんだぜ マリニャンはあれで4回分くらい消化したからもう出さなくていいよ ど淫乱ポーズみさお出るまで回して結果1周してしまって石が枯れた
当店は破綻寸前おしまいだあ >>358
さらに本番って裸立ち絵でまた勃ったのっていって
朝背景、、、のキンクリの事言ってるんか?
俺としてはそっちの方を見せて欲しいんだよ
殆どのキャラがそこすっ飛ばすからシナリオライター絶賛は出來なかった >>359
股間を強調するポーズで下腿と踵を後ろに回してるから、下腿に押し上げられて大腿の肉が上(
前)に押し上げられてんだよ
不自然でもなんでもない
強いて言うなら影のメリハリが弱いせいで前後や上下の立体感が感じにくくなってるくらいか 俺もいよいよ貯石が枯れたな、ニゴラ欲しかったが来なかった
はよ石配って >>358
普通にさいろーのせいだろ
パッケージだとしても前戯長すぎてスキップするわ マリニャンのまともな本番は欲しいな
みさおが寝室詐欺だったせいで石ぶっぱ引退が先延ばしになったわ >>359
それより正面にみて左側(その○印の反対側)のひざの部分が髪の毛のマイム処理につられて伸び縮みしてるのが気になります・・・ひざが別の生き物に寄生されてるど マリニャンのはじめては勿論だが、いい加減ヨモギも出せ やっとコラボガチャを天井まで回したけど星3は130連目にイチミが出てきただけで渋すぎて辛い
暫くスキップしてただけで間が空いてシナリオ読むのも億劫になってきたし素直に撤退かねぇ ちょっと聞いてくれ課金周りで酷いバグ?を見つけたんだが外出?
アイテムセット→初心者選べるセットはDMM3000ポイントで買えて
一回押すと選べる内容が出て選択するんだが
新しく出てきたお年玉選べるセット5000円をポチポチしてから又3000円の初心者のをポチると...
3000円なのに有償5000個+....って表示になってる..
↑の説明文は有償3000個 獲得アイテムの所は5000個ってなってるんだがこれ買って3000しか付いてなかったらお手紙送って良いよな?
画像は撮った 普通に初心者選べるで5000石になっているな
問題は3000円で(スタミナ全割的には)実質7750石でも詫び狙うほど美味しくないってこと いつ死んでも構わんが、とりあえずストックはしっかり放出してから逝け クソワロタ 3000円で初心者セット買ったら有償3000しか付いてないわ
画像取っておいて良かったぜ 怒りのお手紙送ってこなきゃ... 最近よくある寝室集の詰め合わせをDLsiteとかに売ってくれたらいいや >>376
課金したのはお前ぐらいなんだ
どんどんお気持ち送っていけ お手紙送ってきた てか画像UPL貼ったら使えない文字が..とか出るしなんなんこの運営
新年早々凄い不愉快っすわ
前にも書いたけどクリタンタン結局あれっきりだしさ
金払う言うてるのにほんと何とかしてくれ
新しいステアップの奴は最後確定みたいだけどキャラ好みじゃないしなあ
あ リブレのチンポ好き?貼ってくれた方ありがとうございました無事ゲット出来ましたわ ボスが鳥ってことだけど何で兎にしなかったんだ?
兎でも繋がったよな、干支叩きたくないなら他の動物にしないとだし 運営が悪いんだけどゴミみたいなやつに絡まれて大変だな >>384
この流れでたこあげに繋げるとは思わんやん… そういえばすり抜けでバニーキナコ出たわ
でもみさおの本番無しは許さん イベントのお陰でマオワイズ★5にできた…しんどかった
配布キャラ以外ではもうやりたくないなあ あけましてサラシナちゃん
次のサラシナちゃんまで石は温存するからね・・・ このまま1回目のリダイブは失敗に終わりそうだけど
2回目のリダイブを敢行したゲームってあるの? エロに特化したのにランキング悪いとか後続の作品がエロ疎かにするかもしれない悪影響残さないで クリア不可ステージってフレンドポイント贈呈できる? エロ良いといってもだらだら長いし1デコ1つしかないからなぁと閉店前から言われておりまする 正月からゴタゴタしとるのぅ
一昔前のどこも正月休みだったのがちょっと懐かしく感じる 確かにメイドみさおの寝室ちょっとイマイチだな
一応抜いといたけど物足りないからニゴラでもシコッた
お得な石セットもないからもうガチャ引けないや
マオ タンタン コムギ みさお ニゴラ くらいはゲームが続くかぎり追いたかったけど無理ね
ピックアップ低すぎる うおおおおやっとメイドみさおきたああああ
前世からずっと待たせやがってよぉ
正月は晴れ着キャラ来ると思ってたから予想外だったわ
やっと全力だして成仏できる >>389
あぁ、茄子っぽいとは思ってたけど茄子だったのか
富士山も有るとなると、コンニャトーレは樹海か >>403
そもそも個人の好みもあるから「長い」くらいしか本当の特徴はないんだよな… >>406
抜く気なくても録画するために流してたらムラムラして抜いちゃうくらいメシヤとのエロは俺と相性が良い 金玉10個出たのに全部すり抜けたんだが
おかげでみさおとニゴラでダブ天だったわなんだこのゲーム >>410
本当の特徴ってなんだ?
好みによるものが特徴とはいえないってことなら長さも好みによるし、どんなゲームの寝室にも特徴がないことになるぞ メインアカでみさお出なかったからサブ10個用意して回したけど全部みさお無しだったわw
新規アカだと40連回せるから合計500連くらい出なかったんだな 本当の特徴!?
本当の特徴はサラシナちゃんがいるってことですかねえ! >>387
お手紙読まれとるやん
【不具合のお知らせ】
「初心者選べるセット」について、1月1日0:00より一部の表示箇所で不具合が発生していた為、現在販売を休止しております。
不具合の修正と対応につきましては、決まり次第ご連絡させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#メシアガール ニゴラの寝室さいろーって表記ないけど、テキストの内容どんな感じ?淫語なし? 洒落にならん順位になってきたな
まだ1ヶ月も経ってねーぞ みさお本番無いのかよスレ見る前に引いちまったわクソ 今回のみさお結構不評なんだね星3ベレレシチュとか好きだから個人的には糞当たりだったわ >>387
表示不具合のお知らせきてるね
新年早々報告おつかれさん >>412
俺もすりぬけしまくって天井だったわ
金玉出るたびに「はーやっと出たか手こずらせやがって」って思ってたけど全部すり抜け >>422
内容かかわらず本番ない時点で不満な人たちなんじゃね
俺はみさおの手コキとか本番なくても本番よりむしろ抜けるとかぜんぜんあるから気にしないが みさおオブジョイトイ「えへへマスターどうしたんですか?」
ノリノリ過ぎてなんか嫌ーなの
ホーム小間使いに回帰する 150連ですり抜け6(うち新規1)とかいうゴミ
みさおカットインからキナコ出て泣いた >>420
今日までは買うものないからwwwで通った
怒涛のガチャラッシュしてきたから明日以降の順位次第やね
>>426
あーそうなのか、抜かりないな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています