ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4775位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サンサンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4774位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672390671/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 11月の1日平均売上 92万
12月の1日平均売上 78万
天啓ヤバない?w >>70
アジアの誇りを支援するとかおこがましいでしょ いかにクソジが宣伝連投してるかが分かるな
サ終寸前だから必死なんだ 今更かよ
エンクリスレ何日も前から同じことされ続けてるぞ ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ エンクリスレだけであの数の連投とかやっぱ一人で延々と自演連投してる奴っているんだな 後1日でランスレ365日皆勤賞のやつ居そうだな
どんな気持ち? >>102
ここで教えられなきゃエンクリスレなんて見ないですし… じゃんゆのシゴトは───ランスレを荒らすコトだゆ。 >>110
やりきったって感じかな
別に特別なことはしてないんだけど、何もない俺でも何かを毎日続けることができたんだっていう感動はあるかな レモンちゃんかわいーを文に入れるとスマ憎はレスコピペしなくなるぞ もうこのガイジがいる内はランスレでエンクリの話題やめた方がいいんじゃね
レスした分だけ本スレに爆撃されるじゃん エンクソはよ終われ(´・ω・`)
カービル様返せ(´・ω・`) それはガイジに屈した事になるからな
話題にしたい時はしてけ 天啓の売上ヤバいとか当たり前すぎて草も生えない
正月鬼集金試みるだろうけど誰も買わないでしょ 本スレに迷惑かけゆなって何度も何度も何度もゆったのにどゆしてこんなことすゆの? レッシンに荒らされギャハおじに荒らされ
俺たちは泣き寝入りしかできない エンクソガイジがスレチを自己正当化しようとしてて笑う
低迷スレ行けよ雑魚w またシゴ爺戻ってきたか
こいつ消えるまでスターオーシャンやってるわ ギャハおじ最近ギャハらなくなったと思ったらランスレの外でこんなことしてたのか >>121
たしか龍馬と声帯同じなんだよな
シゴ声優なのに演じ分けすげーと思った ガイジは5chですらハブられてて滑稽だな
ID付けたら何も語れなくなるだろw エンクリよりデンズリのルシフェルちゃんの方がかわいー >>150
みんなでファッションキチガイ演じて遊んでるのに本物来たらびびるンだわ >>72
メインの14時以降も2時間おきくらいにチェックして書き込んでるのこえーな このガイジが何食わぬ顔してここでレスしてる可能性もあるしな 転載元のレス連投してる信者はガチキチよね
いまだにスマメゲーやってんだもの 飯屋やると如何にエンクリがまともかよく分かった
飯屋酷すぎる ドッカンバトルのガチャ動画見たけどこいつらいくら課金してんだよ
そりゃ村が勝てるわけねーわ でも嫉妬しなくなったら人間として終わっちゃうからダメだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています