【DMM.R18】対魔忍RPGX Part686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5bc0-dxp0)2022/12/30(金) 23:04:54.88ID:GYumYa3m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671969309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e5-58Wl)2022/12/31(土) 13:32:30.16ID:rWqYmcg50
ゆきかぜパケ版例に出すとわかりやすいけど幼なじみのゆきかぜと姉の凜子ぐらいしか関係ない達郎が
ゆきかぜや凜子エロ落ちされるとまさにNTRになるけど
RPGの場合だとふうまが人気出始めてモテるようになったからな
蛇子NTRじゃんって言ってもゆきかぜやきらら、アスカ、マヤとか他キャラいるじゃんになる
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e268-V970)2022/12/31(土) 13:39:18.73ID:0ZSiC3/O0
きららが護られてると言われてるが同じように蛇子にも逆パターンで似たようなバリアを作ったっぽいな
ビッチ化で確定したし残念だけどふうまとイチャする事は多分無いんだろうな…
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272e-TwI4)2022/12/31(土) 13:40:06.56ID:dzSeJAIS0
結局wikiもここも煽りたい奴が立場かえて煽ってるだけだから相手するだけ損よ
ようは雰囲気悪くしてコミュニティを過疎化させてゲームつぶしたいってやつ

そこまでよく対魔忍ってコンテンツを憎めるなとは毎回思う、好きならまだしも嫌いなものにそんだけよく情熱燃やせるよ
0439名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-7+vI)2022/12/31(土) 13:43:47.05ID:kNTFAP53a
蛇子がクッソ強いのは分かるけど「染めパ?東接待パでよくね?」ってなっちゃうから手が出づらい
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d335-m8Wa)2022/12/31(土) 13:44:27.33ID:YEav6z7T0
大晦日に対魔忍でレスバとか頭オークもビックリよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f45-hM3b)2022/12/31(土) 13:52:24.01ID:fDlvtxG10
ラブコメとかでもそうだけどヒロインマウントは不毛
0448名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-GU2S)2022/12/31(土) 13:53:58.60ID:87/WEpC2d
レイプ陵辱されても未来蛇子なら最初から受け入れて楽しみそうだからなんかある意味シチュが難しいキャラになった気がする
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e5-58Wl)2022/12/31(土) 13:55:47.19ID:rWqYmcg50
ヒロインマウントは結局ふうま好きってキャラが何人もいながら
それぞれで描き方に差があるのが大きすぎる
蛇子や紅がまさにそうなってるから余計に言われる
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e74b-ImHF)2022/12/31(土) 14:00:11.43ID:c7QIDSvM0
まあ現代蛇子と差別化したキャラ付けにするなら未来編の意味があるし良いと思うわ
現代蛇子も乱交しはじめたらシチュエーション的にちょっと勿体なくなるからそこはifとして分けて欲しい
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e268-V970)2022/12/31(土) 14:02:23.54ID:0ZSiC3/O0
>>449
夏婆の修行って言葉に対して蛇子が反応するけど誤魔化すってシーンがある
明言はされてないけど夏婆の回想でやってた房中術の事だと予測出来るってだけ
当然ふうまは何も知らない
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b77c-A544)2022/12/31(土) 14:03:07.11ID:wb8JLDoc0
>>450
この路線こんなにダラダラ続けるとは思わなかったわ
0460名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-GU2S)2022/12/31(土) 14:06:46.48ID:87/WEpC2d
回想だけの設定ならわかるけどイベストで逆輸入匂わせてくるのは結構思い切ったことしてきたよな
実際どうなるかわからんけど本筋でも蛇子はそういうビッチ路線にする可能性あるわけだ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe98-Vgb4)2022/12/31(土) 14:14:35.62ID:NQQTvBP50
なんで蛇子魔性なのにボス超人なん?
0470名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-hqTl)2022/12/31(土) 14:29:28.34ID:0bDUJM/Wa
超上級は東で殴り殺すのが一番安定した、ってか2022チケって2022に出たユニットしか出ないのかと思ってたらなおが出たわwよりによってチンコかよクソが
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-aBtC)2022/12/31(土) 14:37:05.55ID:PF4FDjLJ0
いやさぁ・・・
蛇子や紅と葵渚ヒロインズに圧倒的な扱いの差があるなんて今に始まったことじゃないじゃん
それでも未だにそいつらがヒロインレースに参加できると思って、ふうま以外のちんぽ加えたら発狂って明らかにお前らがおかしいよ
脳破壊されて楽しんでるようにしか思えない
俺はクリアちゃんさえ無事ならそれでいいから
0480名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-6Tt2)2022/12/31(土) 14:40:32.00ID:xV7c/JeBa
162連、やっときた
割と致命傷だったわ

今年の成績はSR3.2%、天井4回

来年はいい年でありますように
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e5-58Wl)2022/12/31(土) 14:48:18.46ID:rWqYmcg50
でもそれってそういうストーリーの描き方からしてるから言われてるよね
ツイッターとかでも蛇子や紅好きな人は陵辱エロだから落ち込んでるより描き方が雑だからダメージ受けてる人多い
0495名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-CCVK)2022/12/31(土) 14:53:25.70ID:GWGcSXXXa
まあメインストーリーで純粋にヒロイン扱いされてて出番も描写も手厚いゆきかぜアスカより待遇悪いのは事実だしな
回想の内容はイチャ要員から外されたと取るかイチャも陵辱も見れるようになったと取るかはその人次第
0499名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-fTn4)2022/12/31(土) 14:58:27.70ID:P7w4i4KHa
まだ階層見れてないからあれなんどけど
多分ふうま以外との行為入ったら純愛じゃねえって話なんだろうけど、純愛からNTR、陵辱なんでも来いな立場からすると
ふうまとの行為を目指して房中術を鍛えるって前提あって好意についてもふうまが一番上の位置にいるからこれも純愛って考えなんだけど、みんな的にはどういう扱い?
0502名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-sF1d)2022/12/31(土) 15:00:13.16ID:nGq/mizJp
ヒロインレースがどうだの言うなら真っ先にふうまの子を孕んだ天音がヒロインでいいだろ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b77c-A544)2022/12/31(土) 15:00:28.50ID:wb8JLDoc0
>>490
これで渚キャラはヒロインレース続けるのかよって不満はある
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fef3-WyUi)2022/12/31(土) 15:01:01.95ID:hVZUtdC50
前まで何でも引いてたけど500箱なくなったから冷静になって石節約出来るようなったわ。
今回も陵辱じゃなくビッチで微妙そうだから我慢できそう
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07ae-5nJA)2022/12/31(土) 15:01:34.26ID:VXXvLV+10
200連まで単発で引いたらちょうど200連目に来たわ……危なかった……
しかし他のSRゼロだから収支としてはヤバいな
石450、チケ200まで減ったし今年の五車は凸れないかもしれん
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b77e-BnnT)2022/12/31(土) 15:02:03.85ID:/rbuH5Dq0
>>420
対魔忍らしくて好きだったわ決アナの展開
やってくれたら見直すぞ笹山
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e5-58Wl)2022/12/31(土) 15:04:42.62ID:rWqYmcg50
最終的にメインストで誰かとくっつくとかはないと思うけどRPG終わる頃に最後までふうまとヒロインやってるのはきらら、ゆきかぜ、アスカ
この辺り感は凄くあるよな
蛇子や紅がそこに入れるとは思えない状況になってる感はある
0525名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-GU2S)2022/12/31(土) 15:13:32.03ID:OW0JlS1Bd
蛇子の場合任務関係なく房中術使ってその辺の男とセックスしたいからセックスした感じ
酒が入ってるからとはいえ誰とでも良いからセックスしたいからしたというのはまさしくビッチで好きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況