キレイなおうちだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
晴れ着じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672459393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 使い道なかった有償石に使い道作ってくれてはせPには感謝しかない このアウアウ雑魚だな
スマ憎は今日も元気に低迷スレにレスコピペしつつエンクリスレ荒らしてるのに >>236
そりゃUR出したら他は売れねえのは当たり前だゆな
儲けがどうなってんだかは知らんけどゆ エンクリスレもやっておいて正当性主張してもいみないゆw 手動でミスはするし
遅いし
すぐ飽きるし
そんなだから仕事もできないんだよ? >>213
気が向いたらシナリオだけでも読みに来てよ シゴスレを保守してシゴアンがやばい奴って印象付けただけでした アウアウガイジこっちで捨て台詞って笑えゆw
ゆーゆっゆっゆ アウアウ頭おか多過ぎだろ
以前ハンコレス連投してたのもアウアウだったし 世間では障害者に配慮してくれるかもしれないけどネットは障害者には配慮しないからな
うーうー言っても >>212
俺も最近プレゼント企画ようとしてみかん30s購入したけどまさか違うよな...? >>247
飽きてねえっつの
品のない煽りだらけなんだわ ちょっとじゃんゆ?ニプレス剥がしプレイなんてあるならちゃんと教えてシゴトでしょ
http://iup.2ch-library.com/i/i022601055015874511205.jpg
去年スルーしてた復刻キャラの寝室みたらビックリしたわ。止め絵差分寝室の正しい使い方 るろうに剣心ビギニングみたゆ
感動したゆ
君ら何してたの?え、ランスレ? >>246
途中でそれに気づいてID変えたのにワッチョイそのままだから意味ないの草 >>255
楽天市場で購入したのならお前は俺の息子だ 飽きてないないならさっさとやれよ
次スレ踏み抜きとかするんじゃないぞ >>257
じゃんゆはミナシゴやってないので知りませんゆ コイツを街中に放たないように適度に相手してあげない危ない これだけ馬鹿にされたんだからもちろん再開だよな?w
止まるんじゃねえぞ >>257
あいつ無課金でじゃんゆしか取ってないから何も知らんぞ ワッチョイで荒らされるのが一番困ゆね
アウアウはNGにしやすく配慮してくてれゆ 天井あるだけマシだと考えちゃうな・・・
3万近く支払ってRやSRの整理整頓の権利を与えられるゲームとかあるし >>183
御三家のテクテクフロユアゲが消えてKMSジープラ大麻の時代が来るのか じゃんゆ顔変わりすぎ終わったなもうランスレのあいどゆ降りろ元々ヨゴレ役だったしな 新じゃんゆとアニバハフバくらいは騒がせてくださいゆ
どうせ暫くしたらサンドバッグにされゆだけだゆ KMSの時代は去年から来てるだろ
年間見れば分かる withoutは社内絵師数人でローテしてそうだゆな
アサカちゃんもよく顔変わゆし シゴ運営もやっとじゃんゆが金になると気づいたみたいだな そろそろシコ納めしたいんだけどなんか良いオカズない? というかアウアウなんて悪目立ちするワッチョイでよくあんだけ暴れられるな 煽り下手だな(疲れたから許して)
普通コピペ荒らしって手動でやらんぞw >>286
アウアウだからに決まってんだろ
ワッチョイ残すわけないわ 未だにキャラ所持数制限あるゲームとかやってられるかよ >>280
宣伝するならせめて1スレに1回とか分を弁えろ
やり過ぎると荒らしだ死ね 502 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ux+L) sage ▼ New! 2022/12/31(土) 15:30:49.98 ID:GbE5m5Mna [58回目]
またランスレ荒したらこっちも荒らすからな 有償限定で天井3万近くなのやってんのKMSゲーだけ
オトギとかで成功したからこの路線は変えないと思うわ ワッチョイ晒すとレッシンってばれるからね
わかるよわかるよ っぱ世界の大麻だな
どっかのうんことは格が違う
最近妙にイキってるけど明日わからせてやるよ >>280
何度も貼らなきゃここまでガイジ演じてねえんだわ ???「有償限定ガチャとかサイテーだな!ミストレキャラなら金払うんだけどなーチラッコラボキャラとか知らないしなーチラッ」 お前らがじゃんゆをネタにするせいでシゴスレが荒らされたんだが責任取れよ パンツ画像につられてミナシゴ引きに行っちゃった
染み差分ないとかパンツ寝室なめてんのか!! ミナシゴはともかく関係ないエンクリも荒らしてたじゃん 責任とって最後までやり遂げろって言ってるだろいい加減にしろ >>304
あれだけの人気キャラ生み出しておいて荒らされないって方が無理だ
ゆ あやかし画像貼りまくりには発狂してなかったのにねw >>297
オトギはオトギで未だに個別確率明記してないのやばすぎるでしょ
さすがに有償限定でやる勇気はないみたいだが >>309
エンクリは知らねえよ
ミナシゴしか荒らしてねえわ テクロスは工作員湧くからなぁ
過去に湧いた事ないのKMSくらいだろ >>301
演じてたつもりだったのw?
真正のガイジだろw リビングでおせち料理のつまみ食いしてたら「邪魔だからどっかいって」って言われたゆ;; 俺のとっておき会話画像貼っていい?
これ貼ると何人か失神するけど >>315
割れらぶとかおわらぶとかいつも発狂してるじゃん
ランスレエアプかよ どうしてもレッシンにしたい奴がいるな
列車なんてやっとらんわ シゴ信どんだけあやらぶ目の敵にしてんねん草生えるわ ガイジ暴れ出すと一瞬で空気塗り替わって加速するな
去年までを振り返ろうっていろんなゲームの話題の流れからいつものぶつぶつKMS叩き 自分のおうちで何しようが文句言われゆ筋合いはないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています