キレイなおうちだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
晴れ着じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672459393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
鈴木このみOPのアニメで今まで凡作があったか? 恋愛ものはなろう以上にどっかで見たが多いからもう作らなくていいよ >>547
原作への解像度の高さと原作組がこれを見たいを見せてくれるいいアニメスタジオだわ >>556
デカダンスとかいう神アニメの知名度低すぎる問題 そいやチェンソーはステマが凄かttだけで全然ダメだったな >>548
フロップスは最初からギャグかシリアスかで明確にした方が良かったわ 不徳のギルドは1話で切るところだったが
いつもの3話まで我慢でめちゃくちゃ化けた >>561
最初の3話くらいは面白かったよ
種が割れてからはつまんねえ >>566
見るならなにも聞かずに見たほうがいいぞ チェンソーは口コミぼろくそやんステマじゃなくてダイマ大失敗やろ 恋フロは6話まで神
シリアスは人選ぶ自分は嫌いじゃなかったけど 恋フロはイリーナ回とアメリア回以外うんこだと思うんゴム モンブス正月空き巣チャレンジかゆ
レッシン退治してやってゆ チェンソーはボソボソ会話で何言ってるかわからんから見るのやめた 結局自分が好きな子がフラれてイライラするから恋愛ものは絶対に見ないわ >>576
放送前からテレビで特集組まれたり異常だったな >>592
視聴者の立場的には好きな子が結ばれるとNTRなんだが
恋愛レースからリタイアするとすごい悲しくなるよな >>462
前に一度通じたからまた同じ荒らし方が通じるって思う
その浅はかな思慮はどこから来るんだろうな
もちろんワッチョイ使って荒らすのは分かっていたけど
反論が出来なかったから仕方なく一発殴られてやっただけだ
次は討たせてもらう
ワッチョイ使うとなぜか荒らしが荒らしじゃなくなるんだぜ?
という気の狂った主張を信じていた人は最初からいない いい子ほどフラれてクソ女が勝つのが日本の恋愛アニメ 五等分の花嫁の三女が勝たなかったの未だに納得してない 異常ってか原作が鬼滅アニメ化前より売れてたぐらいのヤバい人気だったからな
池沼監督がオリジナリティ出して核爆死したけど
海外でヤバいぐらいキレられてる >>576
物凄く宣伝されてる! ステマだ! とか訳判らんこと言う奴いるよな チェー牛はレゼんところで人気出たのアニメのカスども分かってないの馬鹿だゆな >>599
三女は告白のところでひよらなければ勝ってたというにほんま不甲斐ない >>553
D1デンズリの初動知らんとかにわかかゆ? 恋愛ものは俺の中ではWORKING!!ととらどらで完結してるんだわ チェンソーはグロギャグ漫画なのに
シリアスおされアニメにされたのが敗因ゆね 作者「おもしれー」
オタク「こんなの違う!」
どっちが”正解”なんだろうな? ブルアカの同人誌でシコるのが賢い
ファンザ(笑)馬鹿じゃねえの >>590
なんでモン娘だけ正月狙って他のところはやらないの? タツキがわりと大人だから黙ってるだけで明らかに不満ありそうなの草 >>614
作者は公式に見られているあとはわかるな? 禰豆子と善逸が結婚した時点で恋愛アニメはクソだなって ウマのエロ堂々と表に出せないから仕方がないよなニケに期待しちまう >>626
デスソース買って来て何かに入れて食えば翌日ブリュブリュだゆ >>614
売れてるのが正解
売れてないなら作者が間違ってるってことだよな しかしねえ
善逸はまんさんと小学生の絶大な支持を集める人気キャラなのだから…… >>614
はせが面白いと思うのが正解か
ユーザーが面白いと思うのが正解か 逆にあのアニメの出来で文句言わない作者とかおらんからなw
普通に作れば鬼滅に匹敵するとすら期待されてた原作をオナニーでぶち壊しだし
おかげで700万部原作刷ったのに400万ぐらいしか実売無いからマジで終わってる >>633
諌山「なにが正解かは俺が決めることにするよ」 ユーザーが面白いと思っても金出さなければ正解じゃない
つまりはっせを信じろ >>626
便秘薬に頼るとどんどん弱っていくからヨーグルト固めたような整腸剤毎日飲め >>642
進撃も最後の方がクソ過ぎて一気に誰も語らなくなったの最高に面白かったゆw >>643
それだな
作者が褒めても誰も買わなきゃ失敗 受け手側に評価されない創作物なんかオナニーでしかないんだよ >>649
進撃は巨人から内部の戦いになってから見るのやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています