ハッピーニゅーイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新年明けましておめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672493716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶの無限引き直しガチャって理論上★5が10体もいける? まずいその列車は脱線するぞ!今すぐ天啓に飛び乗れ! 乗り換え先おすすめ
・あやらぶ
・デンズリ
あとは? あのさ 列車の急な集金っぷりマジでヤバくない?
そもそも恒常の割合が笑えないレベルで下がってる時点で課金圧上がってたのに有償ステップ天井1.5倍に課金限定をPTSに加えて陣形とスキルを追加だぞ? アライサンソーセージは10000DMMptで有償23000石+素材セット+双子兎確定チケット 無課金はやめろって言うけどコラボの時点で有償限定キャラやってるし
むしろ文句言ってるの課金者なのでは >>234
どっちも壊れではないけどあえて引くならプラチナ デンズリは今回罠ガチャあるから始めるならちゃんと本スレは読めよ お前ら列車の話してる間に俺はえちちなキャラで初シコしてくるわ
おほほほほ >>250
ジュリちゃんだけデフォルトなのイジメだろ モン娘やるなら7000円スキル買うかやらないかどっちかだぞ 本スレ明らかにエアプ外野が混ざって煽ってるけど信さんもかなりキレてて
タダノよりやべぇかもな >>260
俺も割と本気でそう思ってた時期はあった やっぱ新年初日のこの時間が一番楽しいな
この日のために俺は一年生きてきたんだって思える 徳政令で思いっきりやらかして自爆した花が今や毛虫ゲーで一番遊びやすいの笑う >>263
一気にぶち込みすぎだゆ
これを擁護するのはいくらなんでも難易度高いゆ >>263
タダノで切れたのは無課金乞食 今回ので切れたのはむしろ課金者な
無課金で文句言うやつなんてコラボ有償限定の時点で消えてるよ 燃えてるスレ以外は落ち着いてきたな
流石にシコって寝たか 多分今回は一位取れると思いますよ
そのあとは知りませんが >>270
酒はいってるせいでごちゃごちゃでわけわからんわ アライサンのアホみたいなテキスト面白いから始めようかな Twitter
wiki
game-i
公式コミュ
公式リプ
本スレ
ディスコ
全部荒れてる
あ、ディスコはまず人がいねぇわ 新井はなんか安倍と被るんだよなぁ
多分麻原とかも同じタイプで外面だけは良く人を引き込むのが上手い
その際に敵味方を作って自陣に引き込む宗教的な手段を使うから頭がアレな人にはカリスマに見えやすい
ようは詐欺師 KMSだけ新年糞ムーブ荒れてて草
レッシンどうすんのこれ >>275
売上やべえなってコストカットしてから作成されたキャラやイベが今後来るってことゆ
多分どんどん安っぽくなゆ >>293
>>294
信者の分際で課金して支えてやらんのかゆ
やれやれゆ 本スレつうかこっちにぐらいしか擁護がいないのよ列車の今回の件 >>288
それはせだろ 新井ははせのパペットみたいなもんだぞ 列車スレ課金がエグすぎて列車を降りる決意した人多数 >>289
はせアンチからすると勝手に自滅してるから困惑してる 天啓はイベにショートシナリオが増えてそっちは声なしだけど選択肢あり
他は相変わらずフルボイス
つまり余計に金かけただけです >>297
ワッチョイあるから本スレでは好き勝手擁護できないってゆーね エアプアンチが荒らすために騒いでるだけ
真の車掌は覚悟を決めて資材をなげうってでもミストトレインガールズ(はせ)に課金する決意を新たにしたから >>303
私はロボットではありませんの奴かと思った でもアライさんって今ここで安っぽくなったって言われてる状態がデフォだぞ耐えられるのか? >>302
これな
いつもの部分はフルボイスでやってる 村から脱出してきままにキャンプしてる梨木って先見の明あったな? 課金額よりやり方にものすごく批判集中してるね
・有償限定キャラ引いた?じゃあ詳細伏せるけどDMMptスキル購入してねw
・Limitedキャラ引いた?じゃあ詳細伏せるけどDMMptでスキル購入してねw
さすがにこれはね…… >>306
列車の動きって花と似てる動きなんだよ
花と列車の共通項ってはせだからはせかなって俺は思ってる >>298
あいつは花太郎からすら嫌われてたろ
まあガチアンチはまだいなかったと思うけど >>296
正月から冷や水浴びせられて正気に戻った奴沢山いそうゆ
とゆーか課金圧マシマシ過ぎて不穏過ぎゆ 課金スキル内容確認出来ないのは修正せんの?された? >>317
同じ失敗繰り返してるってことになるしないだろ… ウンコ出してからデンズリは売上伸びた
ウンコ叩いてる奴、全員バカです 課金陣形のときはワッチョイ有でも謎擁護してたけどな… 天啓はイベボイス削られたってデマ流れてるけどいつもより金掛かってる
そのお金は列車から徴収してるw >>317
豚の手から離れてから同じ動きしてんだよなあ 一年のはじめは気持ちよくスタートしたかったろうに、列車やってるってだけでクソ投げられてイラついてかわいそう
普通のゲームなら新年くらいは多少忖度した商品用意するだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています