ハッピーニゅーイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新年明けましておめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672493716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一年のはじめは気持ちよくスタートしたかったろうに、列車やってるってだけでクソ投げられてイラついてかわいそう
普通のゲームなら新年くらいは多少忖度した商品用意するだろうに ごめんいい?ちょっと口汚くなるね?
三田尻さすがにキチゲェだろw 中卒レッシン花太郎は無課金乞食煽ってたししっかり金入れて支えろよ >>323
成功を自分の手柄にして失敗の責任を他人に押し付けてると失敗から学べないってなるぞ
虹メダルも列車の倍石もある程度いい効果があったのは事実だからはせからすれば成功体験かもしれんし繰り返すのはおかしい話じゃない >>339
一応見れるよ
この擁護すらしたくないけど コスト食いの列車を捨てて花に客を移動させたいんじゃね
ってくらい列車は糞ムーブだな どのゲームもお祝いムードなのにKMSと信者だけお通夜w 列車→スキル購入必須を伏せる
あやラン→メガネのon/off設定なしを伏せる >>324
初期に貼られてたノエインはロンチの低レアだゆ
怖いか? 昔から課金者ほどすっぱり辞める傾向あるし
もう低迷してる列車を今更辞める言ってる連中は… >>330
豚が寿命すり減る動きを強要して寿命きたら捨ててるだけじゃね? シゴ「今年もよろしくお(^ω^)」
列車「ガチャ引いたなおめー?おらっスキル買えや!!」 >>361
チークマだったらここにチークマのロゴが入ってる パートボイスになってんのなんか誤魔化しようないのに嘘吐いてどうすんだ? ガチャキャラ引いても9000円払わなければ中途半端な状態なんだって
列車こんなことになってんのかよ草 列車は低迷してきたからはせの手を離れたことにしたいんじゃねえかな
はせ神がついてるゲームが低迷するのははせ神からすると許されることではないんでしょ 一番おっきい大黒天ちゃんと一番ちっちゃい恵比寿ちゃんかわいー KMSは天啓を柱にしたいの見え見えなんだよね
列車は犠牲になるしかないよ >>355
12章最後クリアさせてくれないから嫌い アライさんの社長は新年の挨拶のツイートとレターを出した辻さんお前は?
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
名人戦本戦、優勝することが出来ました。
運営の皆さん、応援して頂いた皆さん、本当にありがとうございました。
この勢いを活かして来年は更に飛躍の年にしたいと思います。 >>368
あいつらやっぱ自己顕示欲おかしいよ
主にはせだろうが 欲しいものが売られて荒れるのはある意味うらやましいですゆ
ゴミ袋売られてるシゴは・・・ 天啓って今20位の雑魚やろ
テクロスムーブしてたら終わるぞ あんま言いたくないけどさ
あやらぶ信者ってレッシンよりヤバくない? >>359
予想は好き好きだけど
予想と事実は違うからなあ
クソ豚がいなくなって変な風になったのは事実だし
真実はそっちが言ってる可能性もあるんだろうが
とりあえずまともなプロデューサー連れてこい 天啓柱にするのは無理だろ
withoutみたいになんとか延命しての挽回測ってるんだろ
社員リストラして無駄減らして体制を一新すればなんとかなる KMSが荒れてるとか言うが花に関してはハナガーしてるだけじゃね
コラボ除くと多くて月1なのに限定連発してるとか言い出すし 一枚絵いいよね
あやらぶ 無料
モン娘 無料
ギス 無料
城 無料
列車 5000円 >>390
あやらぶには人をおかしくさせるほどの魅力があるからね 天啓すごいイベント凝ってるしマジで乗り換え催促されてんか? >>394
とりあえずユアゲ社員を切るところから始めるわ 季節集合絵お出しするのってさ
ブルアカ仕草だよね
村のブルーアーカイブ=あやらぶといっても過言ではないかも レッシンイライラしてる時にあや信がはしゃぎはじめたせいでイライラ大爆発で草 >>396
質と値段が比例してるんじゃね
知らんけど >>392
それはそう はせ豚はとっととDMMgamesから消えてほしい
村にとってダダの害虫だよあいつ あやらぶはURLと一緒につけるコメントであやらぶだなって分かるレベルで信者臭凄い はせはやっぱチーくまを都会レベルで売りたいんだと思うゆ
でも実力が追いついてないんだゆ ふるーつと列車が終わったら
ランスレも終わるけどいいのか? あやらぶの無限ガチャ良いのでないんだが操作されてる? >>415
陣形と称号だけじゃないぞ スキルもある レッシン怒りの完全版商法通報の決意
KMSが反転アンチ作ってて草 >>405
都会のあやらぶ=ブルアカなんだが?
順序考えよっ うーん
435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f87-ed2K)[sage] 投稿日:2023/01/01(日) 00:27:36.93 ID:LbhE7Ubo0 [8/11]
>>424
KMS移管後の花のPは三田尻
ミストレのPも三田尻
つまりはそういうことだな まさか列車がフより寿命が短いだなんて誰が予想してたか 引いても課金してスキル買わないと無理です(時間かけての代替手段とかなし)
って流石にガチャ画面で事前に説明してあったんでしょ?
説明してなかったら流石にやばくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています