ハッピーニゅーイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新年明けましておめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672493716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| KMSさん
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも強欲すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ワイ将、課金スキルを諦めオワギに課金することを決意 すまん下車してきたわ
他の村ゲー始めたいんだがおすすめある? 多くのゲームがささやかなプレゼント出してる中で課金スキルとかマシマシで出してくるのは凄い印象悪いな ゆも下車しましたゆ
KMSとテク以外で日課と張り付きと課金圧が少ないゲームあゆ? >>48
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
1時間
【新年のご挨拶】
アクメイトの皆様
あけヴァギナおめ臀部ござイッグッウウウゥゥゥウ!
……初アクメ、図らずともキメちゃいました♪
本年も未だ見ぬアクメンチャーを提供できるよう努めてまいりますので何卒よろ膣お願い致します! 列車の別売りスキル無償石すら付かないのか
どんだけがめついんだよ パパ…見て…レッシンディスコのニート泡吹いて全員ログアウトしちゃったゆ♪ ほーんモン娘セレチケ付いてぶっ壊れサブスキル付いて7000円か…たまには買ってみるか…
セ レ チ ケ 対 象 初 期 キ ャ ラ の み
アホか死ね ランスレディスコは最後まで列車支えてやれよ
それが義務だろ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / なんで乗車してたかっていうと課金圧の低さだったんだよね
それを捨てたらもうその辺のゲームと変わんないからやってる意味ないんだよ モンブスもやべえけど難易度低いしなあで相殺つーかゆ 大麻・エスカ・デンズリ・淫妖蟲
凌辱四天王は今年も安泰やね ttp://i.imgur.com/rSW6ta4.jpg
おせちどうしようかゆー♪
やっぱりこれかゆー♪ あやらぶもらった石で10連引いたらメガネのおばさん出たゆ >>62
流石に擁護少なかったな業者のtinさんくらい >>68
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / さっさと天啓切っていれば良かったのにってレッシンが言ってたゆ…酷すぎゆ…ゆぅせねぇゆ
マカロンちゃんはレッシンと凡フ信の課金で存続改修してゆだけだっていうのにゆ 人気出たら一気に回収してすぐ畳んで
また新しいゲーム作る方が効率いい あやらぶも買うもの何もねーな…
なんか普通に出費抑えれそうだわ ほんの数時間前はこんな阿鼻叫喚になるなんて誰も思ってなかったゆ レッシンが課金しないから列車は死んだ
天啓は売れてるからガチャ改善されて1万で確定キャラ貰える >>91
がっかり乳輪でずっと叩かれてけどゆ
まさかその上を逝くとはさすが??さんゆ >>83
亜紗花お姉ちゃんのおせちだったゆ♪ブリジットのおせちはマカロンちゃんにあげゆ♪ なんでソシャゲの戦闘って左が敵で右が仲間なの?
普通逆だよね? >>85
どんな感じに擁護してたのか、他のディスコメンバーはどんな感じに叩いてたのか教えて >>89
課金してやりたいけど買う物ないんじゃナギ石買えんよな >>46
この娘歴代の超昂ヒロインたちと違って糞ダサベルト野郎専用の女って感じが良い でも一枚絵にホイホイ5000円出してきたユーザーも悪いんですよ >>100
ヒーローものは右がヒーローの暗黙の了解があるからな >>104
これな
ゴミを買って運営を調子に乗らせる信者はアンチ >>96
完全体にするのに1キャラ3000円の課金が追加になった
ちなみにこれは天啓が終わった理由の一つでもある
天啓の初期状態は覚醒しないと移動能力が低いゴミ=不完全帯と揶揄されていた >>95
これ本当に岸くん?
陰陽師じゃないよね? >>100
ファイファン時代から右がプレイヤーじゃん >>108
天啓はわかるけど列車も似たようなことしたの?
トレインボードまでは知ってる いや、ほんとに俺の列車何でこんなことになっちまったんだ・・・ >>109
騎士くんチンポにディルドー被せてゆだけだゆ 列車500エラーwww
詳細知らんがLimitedガチャキャラに抱き合わせスキルとか言ってたから
マジなら出してからコンプガチャ案件気づいてあわてて閉めでもしたかね? 言い訳してサ終決定から慌てる連中よりは買う信者の方がマシ
うんちあとかそうやって滅んだからなw >>112
なんでって
これ倍石で未来の課金前借りしてたからじゃないの?
徳政令と本質は同じで これからの村は課金者をはっきり優遇していく
乞食は覚悟しろ >>118
いやtinさんがどんな感じでアクロバティックな擁護してたか聞きたいんだが?
他の人たちとの温度差も知りたいんだが? うーん
今回の正月は課金ゲ亭で高額なのが多くてサブで軽い課金してた奴は全部切った方がいい結果になってしまったな
やっぱ課金は都会1本に絞ってDMMは無課金が正解だったと思い知った
お前らのいう事聞いておけばよかったよ >>128
性能雑魚だからゴミ垢で天井喰らってエロ見てさようなら >>126
別に課金しなきゃプレイできないレベユならイナゴすゆだけだがゆ >>117
ぶっちゃけそんなかわいくねーゆ
マネキンみたいだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています