【FANZA】モンスター娘TD 283娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672405721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>190
まあサブスキルの他にオマケで1200ぐらいの無償とL交換メダルとLチケも付くし
他のゲームならお得な内容だよ
モン娘のLチケの価値が低いから微妙に見えるけど
交換メダルもハニバと同じエリュートまでだし
初期キャラで持ってなくて欲しいの居たら買いだね 炎上しようにも先行入手ってのが煮え切らないんだ、そこをはっきりさせた時に炎上するかもな
あと石そのものの価値とチケット分があるんだからサブスキル自体は実質タダでは? お得では有るんだけど有償石が溜まってくんだよなこのゲーム >>192
逆だなあ
スキル欲しさに買ってる人の方が多いと思うわ
なので実質タダなのはチケとメダルやね 有償石は半年後にビビ神のおやつとおしゃれ代になります 課金しなくてもいいゲームだと儲からなくなって運営方針が変わるんだろ
モン娘も将来そうなる可能性あるよ もんむすはゲーム攻略においてはすっごい緩いから、課金はビビちゃんへのスパチャみたいな感覚なんだよね
強スキルが来ようとあくまでやり込み用だし、不完全商法って訳でもないし 20連連続でL出たけど既出だしすり抜けって運良いのか悪いのかわからんな 実際は儲かってるのかわからんからなあ
ランキングは上位に食い込めるし
更新日以外でも健闘してる時もあるしで
まあ路線変更したら一気に人離れそうではあるけどね サブスキル目当てで買った
てかメダルいらなすぎるまさかハニバメダルと選択同じとは思わんかったわ
チケも安定の被り 正月スキル暫くは話題の中心になると思うけど持ってなくて話に参加出来なくてもいいなら無理に買わなくてもいいんじゃないかなと
でもちょっとでもゲームシステム理解してたら汎用性の高い壊れスキルなのは明らかなんで課金に抵抗ないなら買っておいて損はないよ ぶっちゃけ正月パックこれしか無いし有償コス買うついでだから損した気にならないのがデカい >>200
正直ハニバセット買わなくてよかったわ
未所持多ければありだろうけど うちじゃ未所持ルルゥとクレッタとプラチナのみだし
ハニバでルルゥ取ってたらクレッタとサブスキルに7千円はちょっときつかった 普段無料で遊ばせてもらってるんだからたまの課金なんてお布施みたいなもんよ ビビ「私と本番したければゲームが5年以上続くレベルの課金をしなさい」 今日まで曲刀はほぼアーラちゃんしか使ったことなくてスキルの射程もっと欲しいなぁと思ってたけど
ワエマワちゃんみたいに射程広いと思ったところにスキル飛ばないんだね
スキル射程が狭いは狭いで利点あるんだなぁ アーラは自己中範囲攻撃で、ワエマワはタゲ中範囲攻撃じゃないのか? Lメダルはラインナップがショボすぎて本当にオマケレベル
新規くらいしか喜ばないだろう >>208
エリュートでも同じ問題あるね
まあランダムではないし、敵を絞れれば大丈夫 今のところ有償サブスキルがあったところでおもちゃだけどまんまと買っちゃったし
マジで重要な物になっちゃったら逆にしんどいからなぁ ハニバは買わなかったけど課金は多少はしとるんやで
スタチャセット二つめとか ラピス代もちょっと足したし でも正月は他も有力セット出すから厳しい 超厳しい
ギス城モン娘なんて身内なんだから共謀してセット販売時期ばらかしてほしいわ >>190
アーラ大好きな自分も今回は見送り
有償サブスキルで完成というのがなんかね >>213
そうやると片方しかやってない人には不満だな
正月なのになんもないの?って X限定スキンを都会版でも適用出来るようにしてくれたらいいんだがな あのー、弦がないのにしなる弓で矢を放ってるプラチナさんが気になってしょうがないんですけど…俺だけ? >>215
そう言われると確かにぐうの音も出ないわ(笑) >>213
後にずらされたゲームが不利すぎて無理だと思う 正月メダルの範囲もうちょい広げてた方が買う人多かったと思うんよね
エリュート以降だとラキオンマズルワエマワとかも入ってくるし >>214
ただの偶然だと思うよ
アーラは単にこう言うのを望んでた勢が満足するレベルになっただけだし
動画みたいなのクリティカルな使い方は出来なくなるしね
他にもかなり強化されるキャラもいるし、アーラ以外にもかなり使える 課金は月3万以下と決めてるがモン娘は割と余裕なのが偉い
他ゲーは月半ばで底尽いてたりするのに アーラは通常も範囲攻撃として強いから寝正月無しで完璧に回して活躍させる方で頑張ればいいと思う
寝正月つけてもCTごとにスキル撃つのに良い状況があるとは限らんし いつものごとく先行入手ではある
しかしそれがいつどのように本実装されるのかは運営のみぞ知る
プレダンに追加するにしても寝正月を持ってる密猟者ってなんやねんってなるし 正月太りをした密猟者が運動をしにゲシュ島までくるのさ >>211
頭モン娘で申し訳ないが
タゲって拠点に近い方でしたっけ?
wikiでターゲットの項目見てみても敵側の優先順位しか見当たらなかった… >>229
Lはない
Eなら攻防17とか攻撃17+リジェネとか >>230
残りルート上距離依存ではないことは確か
恐らく拠点との距離でいいんだけど、その距離がX+YなのかX^2+Y^2なのかどっちでもない謎式なのかがわからん 予防線引いてるだけで寝正月は次の正月かTD祭りまで復刻しないんじゃね >>217
たぶんマジックとかに使われてる見えない糸なんだよ
>>230
それから変更あって変わってるね
変わったあとのは覚えてないや >>217
近年、絵描き界隈では弓の弦は省略して描かないのが一般的になりつつある 限定じゃないのか
ぱっと見どっちも弱くはないけど人権でもないな
ガチャよりパックのスキルがやばいな >>234
>>237
おぉ…なるほど簡単な話じゃなかったのか…
まぁノリと勢いで使うか!
回答サンクスです 限定は二度とやらないでほしいわ
「ラピスおりゅ?w」とかいうあからさまなレスですらキレそうになった 元々曲刀スキルだけバグがあって敵の出現順だったのが他の遠距離攻撃と同じ拠点への距離が近い方に変わったはずだよ パック課金商法だと限定ガチャと相性悪いからなー先にパック買って有償ガチャ待つスタイルだもん 有償石持ってたらステップかスタンプどっち引くか迷うな
ステップの方がお得なんだろうけど 課金がどうこうとかどうでもいいからオークとゴブリン活躍させてくれ
レズ推しのボケナスがスレに一部いるけどご主人が女にしか見えないしガチャ引いてればいいだろボケナス
ガチャキャラでも凌辱エロありなら妥協してやるけどよお >>235
ティアもオキューもおりゃん
メダル課金迷うわ ご主人が女に見えるなら♂同士の寝室どんどん実装しても問題ないな! カリスのコスチュームエロイな
これもうカリスじゃなくてエロスじゃん >>221
いやいや偶然なのはわかっとるんよ
アーラの採用率低くなる射程や反撃の明らかすぎる問題点がながーく放置されてて
この先も手つかずなんだろなとあきらめモードでいたとこに変化球すぎる救済策がきて、今後もこういう感じなのかなーと ゴーファー娘が先だな
アイムユアファーザーヴァー >>253
フォトントビドー リポー フォースフィー ユーシィに例の新スキルどうかなと思ったけどそもそもこの子スキルは狙い済まして撃つもんで連打するもんでも無かったから相性微妙やった
やっぱ今まで射程短くて反撃誤爆しやすかったアーラとか雑に撃っても強いエリュートの方が向いてるか プラチナにつける方がいいかな
いくら強くなっても手動のアーラとか使わんだろう
エリュートも半手動用みたいなモンだし安定せん... 君も寝正月マウロで全てを焼き払う最強のブラックドラゴンにならないか?w >>226
つまり睡眠姦が来るってことだな
はよ! ヒト娘×ゴブリンとか他ゲーでいくらでもあるだろ
相手は何でもいいけどせめてモン娘絡ませろ >>266
いやないだろ適当こいてんじゃねえぞ百合厨のガキが >>257
ゴッドファーザー娘?(始めて半月ショタ サブスキル買いたいのにエラーで買えない
早く直してくれ ミストレみてきたけど面白いな
正月施策で炎上する運営はなにやらせてもダメだから未来が無い ここも初期は先行同人ゲーで売り逃げとか言われていたのが感慨深いわ
意外と一般版に食い付いてくれたのも大きい ミストレのはKMSが悪いのかはせが悪いのかどっちなんやろな 味方だけ延々と強くなるな
枠が10だからベンチも延々と増える 皆あけおめ
初詣も終わったからガチャ引いてくるわ!! EXNOAの人間がKMSの商売運営を決めるって実際無理では? と毎度思うがどうなんだろうか 敵が弱いから性能目当てでキャラやサブスキルに課金するのはバカらしくなる アーラ「飛んで行くよ(飛んで行くとは言ってない)」 ミストレ天パラオトギとKMSもやらかし具合は結構あるんだよな お正月パックのエラー問い合せたけど後日対応か別に買うの急ぎはしないが週末ガチャ引けなかったから修正時に同じ内容の週末ガチャもう一回やってくれよ重ねたいの多いんや >>270
ゴーファーは謎なんだよ、ゴーファーの謎 ゴーファー
ジャミラのゴツくて茶色いようなやつ思い浮かびました >>274
チームクマさんって起動画面に入れるくらいだから別運営みたいなもんなんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています