【FANZA】モンスター娘TD 283娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672405721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう覚えられない人が多すぎるから呼び方をワワで統一しよう
あ、いちおつ アーラフルパワー来たか
デルボアにもフルパワーサブスキルくれ! >>5
サブスキルを編成に紐つけるのは俺も要望だしてるわ ログボ画面学会に激震走る
1月はプネーマ!?去年ずっと干支に関係ある娘が続いてたからガウミィだと思ってたのに 今年はどんな法則になるんだ!? 正月衣装はちんちんに従ってワエマワだけ引いた Xコス買うか迷うなあ 正月スキルで曲刀の評価改めてここで満を持して旧旧B番ちゃんを登場させるんだな流石運営 >>17
移動系スキル持ちは逆に遅くなる方が強くね? これ完全に寝正月メインで正月メダルはオマケだな
まあ水着だけで初期アテおらんからいいか >>17
移動中に吹っ飛ばし(強)ついたり色々いけそう >>18
なるほど?
なれば石を蓄えんとなるまいな 和装プラチナって素の攻撃力は弓の中でトップクラス?
EXスキルが防御力無視なんでサブで貫通付けずに運用することにんsるよな 今さらだけどカヅネにフルハートハイビートと聖なる祈りつけたら気持ちいいな 正月スキルの有無で今後の曲刀も激変しそうだし欲しいんだがメダルの範囲がハニバと一緒なのだけがネック
エリュート3凸はできてるしカヅネの射程でも増やすくらいしか選択肢がない カリスの寝室は凌辱なの?それによって購入するかどうか考えるんだけど 正月ワエマワもしかして強い?
強キャラ一通り揃っててもスタメン入りできる? 今日交換した無料チケで未所持Lきたわ。
元旦から運がいい。 なんかワエマワはプニプニ感増して動物の赤ちゃんみたいになってるし
ニィルもちょっとロリ化してるな
今年はロリ路線で行くのかな >>8
ガチャだけだとガチャの時しか売れんしな
特にサブスキルのような制作工数が掛からないもので売れるなら万々歳だろう 愛をささやきながらの純愛ラブラブセックスじゃねーか! >>33
この正月のメンツでロリ路線はないだろ・・・
マウロやエピルやディフニラみたいなキャラ増やしてくれ このゲームモブ以外でえっちが陵辱のキャラとかいるのか? ニィルの衣装迷うなあ 無料の石で買えるのはいいな
しかし500ぐらいなら余裕で買うんだけどなあ なんで1200とか強気なんだ しかし、全然カリスの寝室の詳細がないな・・・誰も買ってないのか?
確か通常版はちっぱいじゃなかった気がするが >>42
ふつうにキスしながらのラブラブ姫はじめっすよ >>30
残念ながら・・・
まあ曲刀特有の瞬間火力はないけど
持続的な強さはあるから弱いわけではないかな
ラプワーンと同じ感じ
移動による攻撃は今一やね
火力ないし、スタンもあんまりだし >>34
そうなのか、思わせぶりな説明だったから凌辱かと思ったわ
じゃあ購入見送ります( >>1おつおつ
正月スキルの活用は以下かな
・曲刀キャラ
スキル1回の威力は減るがエリュート17.5秒、アーラワエマワ10秒毎で撃てるようになる
但し、アニシラ等でCT減らすとチャージしきれなかったりする可能性があるので注意
・スキル中の殲滅に期待するキャラ
リコやワエマワやラキオン等の広範囲殲滅キャラやマウロやテルル等々スキル中効果が高いキャラの待機時間が半分になる
当然スキル状態じゃない時間帯に殴らないデメリットはあるのでその間を何とかしてくれるキャラの用意は必要
・シールドナイト系
どうせ通常攻撃には期待してないのでスキルの回転を上げる意味は高い
・バッファー
サポーター以外に火力補助のあるキャラで今のところラピスくらい?防御面ならメアルスも居るが
全体的なバフ時間の比率を上げられるのでラピス以外の火力が上がるほど有効になる
フルハート移動キャンセルカヅネと併用すれば35秒中20秒ラピスバフ状態に出来る
・祈りシジメ
トークン回復力が欲しい時が来れば考えてもいいかもしれない
※全体的な注意としてはスキルの回転が上がるのでリミブレで自滅しないように気を付ける >>45
やっぱそうだよね
楽器PU来るまで石貯めるわ ワエマワガチャ引いたらすり抜けで水着テルルが喜多
これで4凸だから機会があればフル覚醒狙うか >>54
シメジはトークンの待機時間が有るからどうかねー ウルネッラ最初から最後までぐう畜で助かった
たまにはこういうモン娘もいないとな 正直ワザマエでもハエギワでも通じそうだと思っている ワエマワ名前ネタ通じる事は通じるけどつまらないんだよな
親戚の集まりで同じネタ繰り返す子供みたいな感じ >>59
ちゃうちゃう、祈りを5秒周期で発動させることで一人で常時秒間150回復状態を作るのが目的よ
トークンのHP回復が祈りくらいでしかできないから何か維持したいトークンが来たらって感じ ワエマワも許さないし
ヴィヴィヴァーチェも許さないよ 言ってる方もウケると思って言ってるわけじゃなくてなんとなく慣れちゃってるだけだと思うぞ なんならワでも通じる
ネタでなく、言いづらい名前は頭の入りにくいのだ
リャプチェもリュプチェだったかリャプチュだったかもうよくわからない 頭に思い浮かぶのは決まってチャプチェだ アクセ必要種族メモ
お守り×4(バーサーカー、マスターウォーロック、ハイプリースト、ハイシャーマン)
手袋×3(ランマスター、マスターアサシン、ボウマスター)
メガネ×3(エアライダー、ガンマスター、カペル)
腕輪×2(ソードマスター、ジャガーノート)
指輪×2(マスターコンジャラー、オラクル)
盾×1(パラディン) ワ○○ワで大体通じるというかたまにマジで間がなんだったかなかなか出てこない時ある ニホはおしおき担当での出番待ってるぞ
寝室も悪くはなかったけど男嫌い設定思いっきりぶん投げたからな レッドキャップちゃんはもっとちゃんと名前考えてあげて 寝正月売りたい運営が多いな
ぶっちゃけあれば使う事はあるかな程度で全く必須感は無い
そもそも一番活かせる曲刀に枠が無い 課金者は寝正月で遊べて楽しい
課金しなくても必須じゃないから問題ない
それでいいじゃないの まあ買わなければ買わないでずっとおりゅされるだけ
ぶっ壊れなんだから買うか辞めるかの2択よ
今後も課金ぶっ壊れは増えていくだろうしな うー、30日から今朝まで仕事だった俺に正月パックと正月キャラの詳細とおすすめを教えてくれ…連勤が祟って自分で考えられるような頭じゃなくなってる
医療従事に正月は関係ねぇ… ミストレがガチ炎上してる中寝正月がどうとか平和すぎるな 課金スキルは楽しそうではあるけどじゃあ買うかというとなー アーラって寝正月がなかったら絶対使わんキャラだから実質キャラ追加された感覚 正月ワワワワのスタンってドネみたいにキングスライムをスタンできる?
出来るなら回したい >>82
お疲れ様です。手持ちがわからんとオススメしようもないが、
スレ評価いいのはプラチナの方かな パックのサブスキルの評価もいい
けどもうちょっと高難度コンテンツが増えないとなあ 無限は真面目にやると時間かかるのがきついし >>82
正月パック
ハニバと同じメダル付き、あとLチケ
サブスキルが強力で
通常攻撃しなくなる代わりにクールタイム半分になる
新春ワエマワはちょっと微妙
新春プラチナは条件さえ揃えばぶっ壊れ モン娘は今のまったりぽかぽか路線で頼むな
ミストレ見てたらそう思う マズルと同じくワエマワの可愛さを知れたイベントだったな
レジェンドレアは持ってなきゃわからんからなあ プレミアムダンジョン(おキュー)でふるい落としてゆく 正月パックちょいお高目だから買おうか迷ってたけれど気持ちよくやるなら買っておいた方がよさそうだな
ルルゥももってないので交換できるし
グッバイ江戸次は狐珠でとらせてくれよな ワワワワのケツはどうなってるのかいつも気になるのだ >>96
今まで地味にフラストレーションだったから7000円払っちゃいそう ワエマワは本番じゃない寝室のほうがエロいと思うんだけどどう >>105
ドネは耐性無視するけど
蓄積〇〇表記は耐性無視できないからなんか不具合がないならできない >>106
むしろ俺は本番より前戯のほうが大好き侍だから大いに頷く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています