【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670064512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロで言う臭いってのは雄臭いえっちな匂いって意味だから…… >>252
それはホームレスって言い出した>>242へ言ってくれよ
でもカードショップのオタは1〜2日に1回くらいは入るだろうから
ジンノスケはそれ以上やろたぶん まあ現実の臭いと空想の臭いは同列に語ると辛いってこった リアルは汗臭いがギリギリラインでそれ越えたらただの臭いだし
臭いフェチはファンタジーでしか成り立たないジャンルよね >>250
結局のところ理想ってどんどん美化されるもんだからな
妄想するのに好みじゃない条件なんて除外されるに決まってるわな
そんな俺もネット上の理想の男で抜き続けて早○十年
現実の風呂屋行くと大抵の男は平凡だなぁと思ってしまう
性格優しくて容姿も完璧で香りも爽やか、なんて考えてたら一生2次元から抜け出せないな
はぁ、ニトロくんとアブナい薬品の香り嗅ぎながら決めセ○ロスしてぇーな 理想の俺はちんぽがゾウさんぐらいあってどんな屈強な雄もあへあへメス野郎に変えるぐらいのストローク使えるんだぜ プリティーシリーズのライブに風呂入ってないであろうデブが臭すぎて話題になってたなあ >>249
デュラハン設定忘れそうになるくらいウマそうな身体してるもんな >>249
普通に汗とかかいてるし死臭はしないんじゃないか?多分
>>257
ギリギリ入るかわからんが靴下とか足とかの臭いフェチはあるぞ。あと脇と股間 いつからか知らないけどマミー達のも入ってるみたいね バリスタ野盗さんリリース開始から1年経っても独りぼっちとかちんぽこかわいそう クリルークのスチル同人並の量で気合凄い
もはやビル本人の全スチル総数よりビルタチスチル多くて笑う バリスタチンポを挿入されなかったガイアにはガッカリだよ!!! ビルフォード出てくるスチルで挿入描写までしっかりありそうなのって初?
星6持ってないからわからん >>271
ビル兄のスチルは欲しい🥺
でも泥棒猫のルークとイチャイチャしてるのはムカつく🥺💢 >>273
通常の星6はガイアくんと普通にベッドでイチャイチャ
公式のサンプル画像にあったはず おもちゃ使って云々だし挿入があるかは疑わしい
ノーソーニューフィニッシュよゆーであり得ると思うわ 挿入どころか複数回射精差分ある
ビルルーク部分だけでも差分込みで20枚あるし凄まじい量 でも結合部ほとんど見えてないから
結合部おじさんまた怒りそう 画角にメイン二人入れて結合部見える構図って選択肢無さすぎるしどうしようもなさそう
代わりに腸内カメラあるから我慢して ファンには悪いけど
ルークスチルでもビルメインで出てほしいわ シドレーはそもそも恒常のスチル以外でエロスチルもイベントもまだ何も来てない? シドレースチルエロかったけどできれば顔面にフィニッシュしてほしかった >>272
ほんとそれな
☆2以下は交流スチルが1つしかないから今後ストーリーやイベントで出番なけりゃこれで終わりってことやん?
バリスタ野盗、モブ中でもトップクラスに人気やから本番無しは勿体無いべ あ、後フォルテのも解析されてたなぁ
フォルテ初実装時のガチャ背景に見えてたやつ
また相手アニマじゃないけど ビルフォードとルーク以外のカップルももっとまぐわえよな
やる気見せろやる気 とりあえずガイアとやり出すからなヘリオンカフカを見習え てかダインの新しいスチルどうなるんだ
ガイアとはもうヤってるし狼男レイプは限定の姿ちゃうし
スタロンにでも掘られるのか? >>300
カップルっぽいのに一向にエッチさせてもらえないアニマくんかわいそう
俺が抱いたるわ いつもガイアのことを想いながらエロいことしようとしても周りの人たちに犯されるエクウス様 絵師のタイミング的に
限定テオドールとか限定ジェイドきたらどうしよう
水着辺りからケツ毛全てむしられたからしばらく限定キャラこないで〜 ビル大好きだからルークは許さない🥺💢
ガイアは自分の分身と思ってギリ許容🥺 ビルフォードのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEE!!! エクゥゥゥスの周りは魅力的なタチが多いから何も不満なんてねェよなァ!? 予告画像を見るにシグおじのスチルはどう見てもタチではないみたいだが
シグヴァルディがタチじゃないから課金止めるマンは
明日何回目の課金止める宣言をするのか楽しみだな ウケくさいのに急にSっ気出してギムノス攻め立てるシグおじ
まさに頭アナドス シグおじタチは頑張ってSっぽくしようとせずにヨシヨシパパで甘く掘ってくれればいいんだ…頼むよ…… 見られ好きのドM野郎のくせにタチっちゃうブルートみたいなのもいますし >>311
何回目も何もこの結果で課金やめるぞ
あとは無料で遊んで良さそうなのはネットでスチル見るだけよ 推しが来るたびウケしかやってないのに読む気力が無くなるよ
基本ウケキャラだとしてもタチウケの両方の面みせてくれればいいだけなのにオールウケスチルとかもうお腹いっぱいなんだ リバNGな人とかも存在するし難しいところですなぁ
わしゃエロけりゃタチウケバニラ何でもええぞ ビルはウケも普通に出来る的な事サウナで書いてあったのに未だにウケスチル0だよ
ルークとの絡みもまたタチ アナドスの場合、見た目好み→タチかウケかの2段階認証あるからな…
リバも人によっては地雷だし、キャラ取得前にタチウケ分けて2種実装してくれたらありがたいんだが >>322
ヴェルンド
ガムラ
バーリッツの旦那はお尻弱いから怪しいでやんすねぇ… でも実際バリウケなのに急にタチやってくださいって言われても困るよな まあ結局のところバリウケバリタチってのは俺ら目線での決めつけでしかないからなあ
現実世界の日本と違ってアナドス世界は当たり前のようにオープンにホモセが出来る世界だから掘る機会も掘られる機会もたくさんあるわけで
0か100か、だけじゃなく「寄り」程度でどのキャラもタチウケどちらも出来るぐらいの解釈でいけば受け入れられる というかスチル見てから推しにすりゃいいやん
スチル見る前から推してタチじゃないウケじゃないってキレ散らかす方が悪い 絵アドでガチャ回させといて
スチル来るまで期待するなは殺生だと思う
それはそうと運営に意見は送ってる? エロけりゃ何でもいいわ
ウケがいるならタチもいるわけだし タチしようがウケしようがホントに推してるなら受け入れられる ギャグシナリオ面白いしエロスチルあるから続けれてるけどタチウケ地雷ある限り課金する予定はないな
(アダルトシーン)みたいにガチャにタチウケ表記してくれれば安心できるが 1種類しかなくて文句いってるならともかく複数あるのに全部タチとかはさすがにどうかと 推しのタチスチル出そうにないから自給自足し始めたわ…
課金はiPadにあてた むしろオタクとしてあるべき姿だわ>公式にないから二次創作で自分で供給
あとは単純にここで文句ばっか言ってないで公式にご意見ご要望送れば? そんな個人の好みに過ぎない話を公式に誘導とか迷惑な事するなよ。 課金した実績を出して「このキャラを・このシチュを・このスチルを実装してください」ってやると効果あるぞ
弱小ソシャゲでそれやる富豪意外といる
アナドスならいくら必要だろう、他ゲーだと1000万単位課金の人がやるけども ちょいちょいある楽しんでるけど非課金アピールは正直ダサい。理由も理由だし キャラ数見ようと思ったらメンテ中だったわ。課金額は全部足したら287,223円。自分で想像してたよりずっと課金してた 5chだししつこすぎない程度ならタチウケヒトケモで愚痴るのは全然構わないけど
5chなんかで課金しないアピして運営に揺さぶりかけられると思ってるならだいぶ痛いから気をつけた方がいい バロ…エクウス様のタチスチル確かに見たいけど、掘っても掘ってもイケなくてお尻掘ってくださいって懇願するエクウス様が見たい >>344
課金してるユーザーがどれくらいいるか分かれば、この先安泰かどうか分かって安心するじゃん?みんなの課金額知りたい 夏前から始めたけど月パス4回と姫初めだから8000円ぐらい?
限定サプチケがアモレー君しか対象じゃなくてそれもヘリオン共々復刻でとっちゃったから、
夏やクリスマスが対象になる次に買うかも 月パスと確定チケ付、初回限定のいくつかで4万くらい
キャラは100体ちょうどだったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています