【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670064512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結合部おじさんはアナドスと共に生き続けるのだニン🥷 で
お前ら上司にするならサルトビとハンゾウどっちがいいの? 上司 ならどう考えてもシグおじだわ
面倒見良さそうだし抱擁力があってえっちな相性まで見てくれるんだ! テオドールも良いけど妙な性癖隠してそうな感じがちょっと不安なので安全性でいえばモーガンパパかなぁ。 いやよく考えたらモーガンの部下は駄目だった。
国のトップがアレだしトップの周りも大概ヤバいし。 トップは乱れまくりなのに本人は全くえっちな関係にハッテンしなさそうなくらいお堅いのがなあ
はよモーガンパパも乱れて ガイアもアレクもモーガンもそういう願望の気配皆無なんで
普通にやってもコレジャナイ感じになりそうではある お前らサルトビかハンゾウっつってるだろ!
そんなにブラック体質のヤマト嫌でやんすか…… キャラ的にはハンゾウ好きだけど上司だったら忍びの心得復唱させられまくって具体的な研修なしで任務に放り込まれそうでやだわ… まずアナドス世界からまともな人間性のキャラを探す方が困難だから…… 頭アナドスだらけの中で数少ない良心
エレーンとモーガン モーガンとエレーンはネジ外れて大変なことになりそうだからバランさんが実質最後の砦と化すと思う
でもアナドスだからどうせみんな(まともな人なんて)いなくなる 独身だからちょいちょいヤンチャしてるけど
バーリッツもまだマトモだと思う
カフカはもう駄目です 身を固めていれば落ち着くとは限らない最たる事 例がバーリッツの身近にいなかったっけ? 覗き見るならグチョグチョ変態えっちだけど上司にするならバルトの甘々えっちだわね バルトのスチル突然別ゲーになるよな
あんなん惚れるわ ☆6チケット、バルトとピノでずっと悩んでるわ
すり抜けも有るし、置いといたら期間限定も貰えるようになるしと思ったら一生使える気がしねえ
ピノの方がスチル多いしピノかなァ あっ流石に?
どっかでハーフアニバの時ので選べるの増えたみたいなの見た気がしたから勘違いしてたかも
じゃあ心置きなく次抜くときに時にバルトかピノ貰うね 毎回☆5狙いなのに☆6は直ぐ来て☆5来るまで
散財するんですが本当確率おかしいよおおおい(泣 >>678
今回のラショウは普通に強いから元気出せよ… 俺もクリスマスルークも正月ジンノスケ・ラショウも引いたけど同時ピックの☆5全部引けてないわ笑 ラショウは性能良くてもワイの好みじゃないから、バレンタインまでチケ石温存かな🤔 バルトさんのスチルがスパダリセックスだったから、『こいつはどう乱れてくれるんだろうなへへへ』って山賊的な目線だったのが『あっ、バルトさん…(トゥンク)』って感じになっちゃってな……アナドスくん普通にああいうのも書けるってのが笑う けもケ結構アナドス本出るみたいで、リリース初期の惨状考えるとほんとよく持ち直したなって感じだ なんならツイでもここでも5万10万ぶっこんだとかが割といて、
Appleストアの中抜きとかないことも考えたら相当稼いでる気がする バカラのスチルめっちゃ楽しみにしてたのに安定のアバさんで辛い エロが無い放サモラブヒロでも8万出したとか書き込み見かけるからなあ
かく言う自分もまあ初期にダカール出なくて5万くらいかけるハメになったし
ホモは供給少なすぎるから財布の紐がユルユルユルト君よ クレサガがわりと層被りそうだし今後はどーなりますかね
放サモ見てると先行してるって事実だけで有利そうではありそうだけど アナドスキャラもシナリオも栓がぶっとんでるからそこまで被りにはならんのじゃないかな。どっちかって言うと対魔忍的な立ち位置だし、純愛とか王道ものな感じのクレサガとは差別化できるっしょ 一部の上手い人を除いて放サモとアナドスの残りカスって感じだから相手にならないと思う
デザインコンセプトもなんかダサいし 神父様はヘンタイです!、クリスマス許さん、今年もよろシコ、手マンだぜ!!、etc… 本気で全年齢版どうする気なんだろ…
シナリオなしのクエ周回のみになんのかな? アナドスでは課金がめんどくさくてまだ無課金だけど向こうではすぐ課金してしまいそう LWは健全故に客層反転と飽きであとは減速しかないだろうから
今のうちにアナドス系のエロゲで客層拾うのは正解だろうな
性癖+性欲は財布緩むのは確かだし こっちは筋肉質なキャラばかりだから正直向こうの方が好み
スチル次第だけれど >>690
トウジのバレの時に10万こえて投入してたわ
あの頃ストーリーで活躍しまくってたし推しまくってたからな
最近アナドスやり始めたから次のプージ限定きたら貢ぎまくらないと
ってかもうスキップチケット配らないのかな?
これ何度もやるの面倒すぎて辛いのだが ギムノス狙いで課金してガチャ回してるんだけど金ガードから3連続でヴェルンドすり抜けで出てきて心が折れそう
青天井マジできちい >>702
出ない時は本当に出ないからなあ…
課金は家賃までな! 月パス1回買うだけでスキチケ余る
とりあえずおススメ続けてやるなら 別に誰が嫌いとかじゃなくて色んな人の絵を見たい
それはそれとしてシグヴァルディの人が描いたガイアはおっさんみたいでフフってなった 全キャラのスチル1とランクアップ絵出揃うまであとどのくらいかかると思う? スチルのSS外注増やしてる気配はあるから1年もしないうちには揃うんじゃない?という感じはあるけど、女性キャラとのデートスチルがいつまでも出てこなくて全キャラは揃わないと予想。 いうてだいたいネームドキャラは恒常スチル揃ったんじゃないの?と思ったらまだ10キャラ以上解放されてないの残ってるんだな
プージとかブルートとかギムノスとか限定来てるのに初期のスチル1未だに来てないキャラもいるし シャルロッテちゃんもユルトさんもサルトビもまだなんよ。スチル1はよ >>710
確か公式が女性キャラはスチルありませんって明言してたんだっけ? ログインし直したりタイトルに戻らなくてもホーム画面放置してたら4時になった瞬間にログボ入るの知らなかった >>714
エロスチルが無い代わりにデートスチルがありますって話だったはず。
初期の解析でエレーンのデートスチル用イラストは見つかってたし。 ザハロフエレーンのランクアップ絵問題はどうなるんだろう >>700
課金するなら竜晶最安でおまけも豪華な
月パス買わないのはめっちゃ勿体ない 最悪月パスは課金はしなくても初売りパックだけは絶対買っといた方がいいぞ
2023円で30連分の石+αは今迄出た限定パックの中でも断トツでお得 スキップチケットは課金か…
正直スキップ課金だとやる気がおきなさそうで
ただでさえ放サモやらラブヒロもあって
これをスキップなしで消化できる自信ないわ エロスチル無料で見れる貴重なホモゲーだし、月パスでもパック課金でも支援目的で多少は金落としてもいいんじゃない?🤗 一月分だけでもかなりチケット貯まるから絶対買ったほうがいい
月パス無かったら多分続いてなかったと思う 月パスの有無で快適度が段違いすぎる
ガチャ石もお得に貰えるが、それ以上にスキチケ大量に貰えるから毎日が非常に楽
とりあえず育成素材とか貢ぎ物には困らなくなる、ドラーは足りんが 最近始めたんだけど実装されたばかりのキャラはPUガチャからしか出ない仕様なの?
バカラくんとカンクロウくんが欲しいんだけどカンクロウPUの提供割合にバカラくんがいない(´;ω;`) どこのソシャゲもそんなもんだよ
新キャラはピックアップが終わってから恒常ラインナップ入りするから
ピックアップが複数ある場合まだ片方のピックアップからしか排出されない 返信ありがとうございます!
ラショウさんが強そうだから先にそっちの方引きます >>724
単発のゲイゲームは即買うのにスマホゲーだと金落とすのしぶくなっちゃう…
育てるのに精一杯でストーリーやら全部スキップして後で見る気だからエロかったら課金しますw 秘密だけ頑張って回収して後はシナリオ追いかけるのだけしとけばいいよ 新春けもケでアナドス同人誌4冊くらい確認したけど内3冊がザハロフメイン本で草生えた
これだけ大人気の看板キャラなのに担当絵師の続投がほぼ不可能とか運営かわいそう… ザハロフ人気は絵よりも設定面が受けてる感じだし、人気出る設定のキャラをリスクのある絵師に発注した運営の采配ミスという印象 絵が8割で設定2割だと思うよ
絵が良くて気に入ったら設定まで良かったパターンだから結局あの絵師じゃないとダメだったとは思う
そんなことよりバルちゃんのスチルまだですかね? 差分無し1枚のドケチスチルが基本だったアナドス初期の中でもパパのスチルは断トツでシコリティー高かったからな もう同人活動とかあんまりしてない絵師だから絵見られる貴重な機会だったんだけどね イガニンシャくんのちんぽでっかくてエロいなあと思ってたらバカラに短小って煽られてて草
ガムラの化け物ちんぽに壊されてほしい
あとサルトビの激チョロちんぽ脳は鎖国主義ヤマトに合わなさすぎだろはやくケツ穴コブ付きちんぽでメスになれ コブ付きジョークグッズ尼に売ってるし試したらいいんじゃない
なんならエクゥスゥのもあるぞ 杓文字さんパッパに関しては自粛しちゃうんだ
絵師交代は難しいかもね 放サモもそうだけど結局絵師のパイの取り合いになっちゃって悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています