【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670064512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギムノスかなり弱いからほんとお勧めできない
ダインも弱かったんか・・・ 普通にダイン今回の星4で余裕で使えたけど、下手なだけでは ガード必須の調整は難しいなら
ガード縛りのステージ作ればいいんだよ コルカってか普通にトーマスの回復量で介護出来たよダイン ダインというか☆6ファイターは強化すればだいたい雑に強い 今回の攻撃高い星4クエで試してきたけどコルカの火力が低いせいでコルカ+限ダインだけで2レーン任せるとコルカ側が突破されちゃう感じだね
もう1人追加してコルカのレーン補強すればクリアできた そもそもコルカで介護させる必要性が薄い
素の攻撃が高いからスキル使わず配置しとけば十分活躍するよ
事故られる方が後々面倒だ 今回のステージに限りだけどトーマス+コルカで延長すると回復用の枠が1体節約できるから全く意味がないわけではない
必要性の話しだすと最高レア自体イラネって話になってくるし ダインがエロに絡んでくるとエロいより面白さが勝ってしまう
おもしれー鎧 あのプレジデンテですらパパにネコちゃんにされてしまったし
復讐者ダインもここの運営ならウケスチル実装しかねない
不安だ >>96
おもしれー鎧というよりおもしれー下半身だな 下半身
煩悩ゴリラ
髭クマ
バルちゃんのネーミングセンスすこ あぁぁぁぁぁぁぁぁ!
トーマスが欲しくて回したら金演出が来て、おっ!となったらエクウスだったよ!!
何やってんだぁ!エクゥゥゥゥゥス!! 普段バリバリタチやってるキャラがケツほじられてメスになる展開はいつもより濃いの出るからたまに導入してほしいね 限ジン、出撃に同キャラ縛りなかったら沼ってたわ
どうせ、恒ジン使うから諦めた…
当たった奴おめ >>104
それどのキャラであるんだ
めちゃくちゃみたい 休みでシナリオざっと読んだけど
選択肢もなくアダルトシーンはさまれるエク…バロン様に笑った そうか……システム的な面から見るとバロンイベでストーリーのr-18シーンにアナウンス欲しいって要望があったから最近のだと選べるようになったけど、ストーリー的な面から見るとバロン様考える間もなく交尾して快楽堕ちしてることになるのか… 最近始めたばかりなんですが交換所で優先的に交換した方が良いものを教えて欲しいです…無課金勢です
サービスチケットと還元できるスタミナドリンクが大事なのはなんとなく分かるんですが他のアイテムの重要度がまだ分からないです(´;ω;`) 大半のアイテムは探索でも手に入るからな
戦いの記録とドラーで育成最優先、次いでランクアップとスキルレベルに必要な分を取る感じで
あとスチルが見れる秘密アイテムは実装されたら忘れずに取るべし ビバプレジデンテの交換所は常に解放されてるから後回しでいい
期間限定であるクリスマスイベのドラーと金EXP取って好きなキャラのレベル上げときゃ良い
後は時間かけつつ星4攻略に必要な育成素材取っていけばいい 仕事いやだ……ジェイドと大浴場でイチャついてたい…… >>91
コルカとダインを向かい合わせでお互い
護るように配置させよう、全然違うよ〜! >>111-112
ありがとうございます
ドラーと戦いの記録交換してきます! >>114
試しにやってみたけど回復追いつかずにコルカが落ちてダメでした
あの攻撃力相手にするならもう1人増やしてコルカが直接被弾しないようにしないとダメみたい 元ネタゲーの方もそうだけど結局のところバ火力ゲーなのよね 最近の高難易度は主戦力をレベルカンストスキルマックス
させてないとクリア無理な感じ?
高レアの最後の5〜10レベルくらい上げるコストが半端なく多いので
微妙に上げるの躊躇してるんだけども レベルマキャラなんていなくても普通にクリアできてるよ ☆6はレベル60くらいで止めてるけどクリアできてるから必須って程でもないんじゃない? ほんとだわろた
素質機能してないの治されたときに特性機能しなくなって範囲攻撃バグってたけど攻撃範囲もバグってたんか 遠藤? もしやと試してみたらバランも範囲無限になってんなwww
無限おしっこ サービス開始時ログインしかしてなかったけど
バントゥとバランが壊れてたんだっけ? これ無限射程じゃなくて攻撃範囲がループしてるんじゃない?
>>121の位置にバラン置いても自陣に来る手前数マスしか攻撃しない。
同じ場所にダカール置いて左側に向けて配置するとダカールも右エリアを攻撃する。 そもそも敵の攻撃力高くて地上の味方回復が間に合わない 半年くらい前に秒で修正されたバショウ無限配置できたハンゾウを忘れてはいけない >>127
このステージのあの場所がバグってるだけだぽいねえ >>118
ランク銀はレベル50あれば十分だぞ
それ以上はコスパ悪いので現時点だと自己満足の範囲 金オーラから狙い以外でエクウスが来てエクゥゥゥゥゥス!!って叫びたくなったのは俺だけじゃないはず >>134
食ザーは食品にぶっかけたやつ食わせる奴だよ!!!
直じゃねえよ!!! 純バロン状態のエロスチルあくしろよ
スーツほぼ溶けかけ状態のそれでは「ジェイドに体液ぶっかけられた只のエクウス様」でしかないんよ 私はジェイドに体液ぶっかけられた只のコルカさんが見たいです >>134
このスチル足が短く見えるからかなんかショタっぽく見えてしまう これだけ立派な物をお持ちな上エロい目に遭いまくってるのに童貞ちんぽだなんて
ジェイドなんとかしろ DTだから嫉妬の魔力がより高まってるんだろ、いい加減にしろ! 闇堕ちエクウスがタチに覚醒してあらゆるキャラを腹ボコレイプする展開あくしろ〜? ゲハッゲハッゲハ……毎日キンタマ空になるまで搾り取ってやるよォ!! ていうかルークの新スチルまた割れてるんだけど...詳細は伏せとくけど gamma氏頼むから戻って来て改変されたバルちゃんエドガーさんのスチルや水着も描いて見せて欲しい
オリジナル版がやっぱり最高 身内でそういう人居ないからわからんけどあれって完治するもんなの? 絵師のこと詳しく無いからなんでgammaって人はスチル絶望視されてんの?って思ってツイート遡ったらアッ(察し)になった
絵は描けるみたいだけどどうなんだ 界隈の知識が無いから本人のTwitterを見てみたけど統合失調症的な感じってことなのかな?
本人が自覚できないってのは辛そう、自分が好きな絵を描いてくれる人だから問題なく活動出来るようになったら良いな… 元々繊細なところを
一部のネット民が面白がってオモチャにして壊した
そいつらは罪の意識を感じることも、裁かれることもない
今も誰かをオモチャにしてるのかもね 1年前に比べたらまだ落ち着いてるみたいではあるけど…
このゲーム始めるキッカケになった公式エドガーの公式エロスチルを何卒
ゲーム内でも何人かエドガーのエロシーン描いてるけど本人の描いたエドガーじゃないと物足りない 放サモだと代替絵師による限定キャラ追加とかやれなくて、gumma産キャラがひとりも来ないのがつらい
他絵師でエロ追加できるドスが羨ましくはある そういやダインチンポがNG出たことで
挿入できたアズモンドチンポが大したことないって判明してしまったな
バリスタはヒュームだしやはりガムラ一人勝ちか >>170
アズモンドのちんぽは獣化すれば倍になるぞ
俺はもう二度とうんちできない体にされた ダメでやんす!
そこはうんちを出し入れする穴でやんす!!! Twitterに普通に全裸徘徊男性いるし
バカラそこまで変態じゃなくない?
「俺がレオンハートと言ったからお前はレオンハートなのだパンパン」のプレジデンテの方がよっぽど変態臭くない?(個人の感想) このスレにいる人みんな脳がアナドスになっちゃってるから安心して
小難しいこと考えずにちんぽを握ればいいんだよ とあるおぼっちゃまも言っていた「ともだちんこ」と。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています