ことよろゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あけおめゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672527539/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさん正月限定のメインヒロインのはずでは…? エロブルはお得石販売が今日からだからな昨日課金した奴はアホ あいミスは、3月頭にげーかのミスドが来るから、そこで一位取れるよ。 プリシラ全体で見ても人気上位層だったよな?
表彰台から弾かれたのきつそう >>108
表彰台見ながら課金する層ってお前が思ってるよりかなり少ないぞ 水着アポロンはおっぱい硬い気がしたけど正月は初期を思い出す柔らかさで満足した
お得石全て買ったけど後悔はない
今年ディアナ来なければブルの課金は今年はこれが最後になるゆ さんざんじゃんゆとぽちょの宣伝してたのに3位とか雑魚過ぎない? じゃん糞に負けるゴンミスってwww
もう終わりだゆ >>119
ランスレで宣伝する事にどれくらい効果があると思ってるんだ
ラ信か? オワミスはじゃんゆがゆった通りママ切ったら終わりだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>119
ぽちょはまだだしじゃんゆは雑魚のぼっちだから誰も回さないゆ アプリでボロ負けしてるのにあいミスにイキるじゃんゆさぁ… >>119
無償石10連でnewじゃんゆ2枚抜きしてごめんゆ 安定の大麻だな
ここ最近は大麻>神姫で格付けすんでる感じある >>134
王爺が圏内だし余裕で明日一位だろうがゆ ゴキトレさんあれだけ集金したんだから圏内入れたよな? ブル正月300連でSSR7、(うちHP幻含むクソ幻5、雷ラー解放、目玉1)
天井でヒュプノス取ったが今年は課金しなくてよくて助かるw 明日は1年に1度のガチ人気ランキングだから明日の1位が王者だな レッシンも2位くらいで結局騒いでる乞食が悪いってことになゆ
めでたしだゆ セルランは列車よりブルのが上だけど村補正ってとこで列車2位にはなるだろ じゃんゆ弱いな
D1兄さんなら普通にブル倒せたのに ブル集金に魅力ないな。限定守護付けるとカタスより弱体化するからな
フレンドもカタスに戻してくれって言うのいるし
今回は素敵にスルーできる。モン娘の7kの買うか モン娘の7Kのは交換チケットのキャラ全部持ってゆしいらないゆ なんだかんだで大麻強いな
ワンチャン強くてわりと平均も高い >>152
アサカちゃんとか出してれば2位は余裕だったろうゆ
でもわざわざ負けそうな日にやることもねえし ズリ信イキってたわりに21位とかオワコンだな
大麻やエスカと勝負にもならん ブル正月配布に未所持確定くれるのになんでいつも集金のは未所持チケ付いてないのか不思議
セールスポイント下手すぎるよ 凹は1位以外負けだから
凹有償ポーション煽りするぞ ブルもすっかり弱ったなあ
月間もボロボロだし一位も減った あれ?地味にズリが中々取らない順位取ってんな
普段は不自然に維持してるのに 大麻ってシコる目的でやってる人どれくらいいるの?
んほおおおおおおお!!ってやられたらシコってる途中でも笑っちゃいそう 言うてブルも寿命だろ
ブルほど強い後継者がいないのが問題だけど じゃんゆさんも更新すれば表彰台安定する位強くなったんだなぁ… お花ずっこいな。こないだネッム追加してるのに半年も待たずに新春ネッムか
しかも学園ネッムより性能いいし、金キャラ開花しまくって石5万確保して取ったが天井w 明日列車1位でないと1凹した意味ないじゃん
人さらに減ってそうだし大丈夫?オワギと一緒に逝くんか >>174
じゃんゆパワーだゆ
ぽちょなんとかってブスじゃ表彰台無理ゆ >>153
なんでカタス選択にしなかったんだろうな >>172
結局覇権といわれる強さを持てたのは神姫だけの一発屋だったな >>150
2位じゃ何の意味もないし分散ないとこが大量集金してるならこれだけやっても6位とかの可能性も じゃんゆさんやっぱり不人気じゃないか!
やっぱりアリスと999ゴリ押ししてたのが正しかったんだな >>172
正月集金マンネリで魅力がない
未所持確定や洗濯ナイト引く気がしない
被りガチャはもう時代遅れなノー 今年の成績発表は色々楽しみ
去年とは大きく変動ありそう ディスコレッシンも現実を受け入れて擁護側に回ったなまだ戦える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています