ことよろゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あけおめゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672527539/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ大麻でもズリでもんほぉさせられてゆ
どゆして… 布とホモは輸入品だから簡単には終わらないと思うけどな 宝石は昨日集金したの?
月間は結局大差で逃げ切りしたけど れじぇくろ本スレさぁ、はせPミストレ叩きを始めたり、自称太郎がエアプ晒してバレたら自演で誤魔化すとか年明け早々何やってんだい?
あと、限定キャラのアイコンを使ったセレクトチケットなのに、限定はキャラは選べませんとかいう天啓みたいな誤認商法はマジで止めた方がいいよ
https://i.imgur.com/4c230rb.jpg おわミスは全キャラのゴンさんverを出したら終わりそう >>292
観測不可
まあ客も逃げるだろこの変貌ぶりは >>234
れじぇくろもレター無いし、ただのコストカットだよ? >>307
あの時の少年もう大人になったんだよな… >>307
キショいモンスター全廃してこういうのにすればいいのに >>291
じゃんゆは滅亡した王族ゆパパに保護される前にひどい目にあった可能性があるゆ ギス2日目8位
デタリキ2日目5位
アイギスくん.. レッシンさこの状況で他ゲー叩くの止めなそれでも他ゲーよりはマシってか 終わらなくても良いと思うけどな
続けていくだけで毒みたいに効いて来るからなドクスだけにw \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ミストレはまだポカポカ運営
|l | :| | | ''"´ |l:::: カラマチ商店に初詣してお賽銭を入れる
|l \\[]:| | | |l:::: 正月限定を揃えて、シナリオの下ネタに盛り上がって
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: ヴィクビを憂いなく堪能してるんだ…
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 花太郎から虹メダルの仕様を叩いてたくせに徳政令を批判してたからな
学習しない結果が今日の列車叩き ごんみすのお年玉→3回10連
エンクリのお年玉→1回10連
れじぇくろのお年玉→10連回せない
じゃんゆ→お年玉無し!
ど、どうして・・・ 爺さん元旦から脳内レッシンとバトってないで本スレ車掌大集結してんだから
乗り込んで介護してもらえよ ヤバイヤバイ列車からキャラ回しても何にも満足感が無い
不完全キャラて認識してるから涙しか出ない あ、あのD1はガチ集金セット&家具ガチャ実装してんですけど・・・ >>336
それ今日からだゆ
しかも石だけだしまあ10位くらいかゆ 宝石は1万分の1で10万石も貰えちまうお年玉あるんだぞやるしかねえよな じゃんゆザコいな
やっぱシゴのヒロインはアリスちゃんだったか 流石は村ゲー総合アンチスレやな
新年早々お前ら元気やな れじぇくろはEX中止サイレント修正のせいで、クリスマス1000、お年玉1000、EX分が3000だから
実質は、-1000石だけどな 未だに0時集金は翌日換算仕様分かってないランスレ民おるね >>344
真に村を憂うからこそなんだが?
憂村の士なんだが? 年末はどこも10連だぽかぽか合戦だーってキャッキャしてたじゃんか
ちょっと集金されたくらいで手の平返しすぎだぞ サンタ帽パパがこれで黙れって言いながら石を投げつけてる画像の列車版を作ってくださいゆ 新春ネムノキ様かわいーの画像を貼ろうとしたら規制されてやがったしねしねしねしねしね >>234
限定守護は俺が持ってても意味無いしな
カタス選択の方がよかったな
あと正月なのに未所持集金が無いのがなー。普段より劣ってる >>356
パワハラをお前の為なんだとか言いながら正当化してくるクソ上司やんけ まあ集金するなら新年うまうまイベも置けって話なんだよな
この一手間で全然違うだろ >>368
こっちの画像なら貼れるのかネムノキ様かわいー 語尾ゆでマイナゲ遊びに行ったら消されましたゆ
ゆ虐ですゆ 花始めたら9割くらいぶっせえキャラだったゆ
ミナシゴがどれだけ恵まれてゆか痛感しましたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています