ことよろゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あけおめゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672527539/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンさん有償キャラ有償スキル有償隊列でやることがいつものレイドとボスラッシュで可哀想マカ〜 >>778
不良がたまに普通のことしたらいい人理論されても... 5ch見てるの公言してるやつは昔からあたおかと相場が決まっておるゆ いやならやめてもいいんじゃぞのFF11さんはいまだ現役だからな
勝者だよ >>780
頻繁に行わなければいいとか倍石付ければいいとか たまにまともな発言・・・ひろゆきのことですねわかります KMSやはせ系が炎上すると必ず無課金のせいだと視えだす奴いるの何? そうでもないとかみんな同じとか言うやつって、でも内心はこいつよりはマシだからって思ってるじゃん下に見てんじゃん 天啓が悪いんだあああってやってるの面白いにょ
マカロン泣いちゃうにょ プレステ2起動しないゆ
代わりにフェイの最終問題肉と壺保持縛ってクリアすゆ くえいーくって奴も反転したのかwww
ここで荒らしてたやつだよな文体でわかる 無課金レス乞食さんこっち流れてきたのか
wikiとか信さんのいるところ行けよ 実際今一番キレてんのは4倍石コツコツ買って毎回キャラ引いてた微課金層やろ
4倍石で引いた後に更に有償石や9000ポイント要求されるんやぞ?そりゃ辞めたくなる お年玉で石何個配布したかは知らんが不安にさせただけで6000石はすごいよな >>798
そりゃ擁護側が無課金だからだろ
ふるーつの炎上でも無課金が騒いでるだけ!とか言う奴いたけどお気持ちしてたのは普通に課金者ばっかだったし キレてんのは微課金だぞって言ってるのが無課金なんでしょ 無課金なんて今までとれないもん腐るほどあったんだから今更キレるわけねえのにな >>811
そうかな
オワ○○は他所でもよく見るけど >>811
そうか?ゲームにオワ付けるのなんて普通にある その渾身の炎上芸やってもセルラン300です・・・w >>813
とくにあれはBFでしっかり石を溜め込んでた層を裏切った形だからな
前の責任者だったらしなかっただろうから余計に炎上 年賀状チェックしてゆんだけど「離婚しました。」が紛れ込んでてめっちゃ笑ったゆ >>816
死神の肉いくつか用意して、透視装備して一時しのぎと場所換え駆使すればできるゆ
アークドラゴンに炎はかれまくって復活も背中もなくなったら詰みゆ >>827
具体的に出せないくらいそこかしこで見るだろ >>810
装備宝珠隊列の課金限定や色とりどりのバグで不安になったときは配ってくれなかったのになあ? >>820
三田尻さん聞こえますか?オレ達から貴方へのレクイエムです 6000石でランカスターちゃん出たから列車ハジメドキゆ >>831
そこかしこで見るならその内の1つ教えて >>823
超集金で信者から巻き上げてるから1位石ももらえるぞ😜 お前のランカスタースキル少なくない?
お前のランカスタースキル少なくない? >>824
なにこれじゃん糞の振りして全部ランスレで無料配布してくれんの? モンギス始まる前
はせがーはせがー
はせがモンギスでテクフロにかかわる
KMSがー三田尻がー
これ何? 年賀状なんて仕事関連と美容室ぐらいからしかこねンだわ… >>849
もうキャラとか1年以上育ててないから知らないゆ ツイッターならオワコン連コというのはよく見かけるけど
オワ○○ってそれこそ日常ではそんなに使うイメージはないな 列車の有償寝室どんどん晒していけ
俺たちなりの講義だ スーパーの店員でも彼女ができゆのにおめーら情けないゆね 一時期はオワトレと書き込んでるランカスターの画像が列車スレに貼られてたくらいだ 一昨日までディスコで課金陣形の良さを熱く語ってたときこねくんを返してよ 自分もそうだけど微課金はハゲしくキレて抗議とかする気力なし
もう無理そうだし区切りもいいからここで降りるかって感じだろ ときねこ嫌いだけど花評価してるところだけは見所あるわ ランカスターちゃんみたいな程度にロリで犯罪臭がするけどセックス大好きな彼女欲しかったゆ 列車はこのまま天啓みたいにもういいわと愛想つかされるだけだろな Twitterが結婚報告ラッシュでつらいゆ!2023年さっそく死にたくなってきたゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています