【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672174899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 三角関係をアピールするも後発すぎて1ミリも絡めてないオセ氏カワイソス >>175
そりゃ常に片乳出してる女なんてただの変態にしか見られないやろ なんか福袋でほしかった★5当たりました報告ないね
みんなろくなもん当たってないのかな? 150連ぐらい星5無しだったけど単発で兎ノエイン来て恒常20連で2枚来た
うーんこの偏り おみくじ中大中でかなり幸先いい。
新規☆5も来たし。
あと有償3000円くじで一回大当たり出た
https://i.imgur.com/MOekoEr.jpg
たまには3000円パスでも買ってもう一回やってみるかなあ… はぁ〜っ
季節限定福袋よりによって一番いらんちんぽようせいが来た
性能も性能もゴミじゃん… セラヴィスが留守番を任されている光景が脳裏に浮かぶ つまりこれから魔王ルシフェルもオモチに堕ちるんだよ!! >>173
虹はメインじゃ落ちんぞ
グラウベン交換所&ウリエルショップでちまちま買い集めとくと良い あれ、まじかよ。石はつかいたくねーんだよなぁ
もっと計画的に使えばよかった/(^o^)\ 餅のゼノモンスでたら誰も勝てなさそう
食欲には誰も抗えないのです 練乳モチか
チョコモチか
ドングリモチもあるか
貴重な家庭内通貨であるドングリを食べると言う魔王の所業 闇堕ちならぬ餅堕ちなんて恥ずかしすぎるだろう…
二十歳後半さんはちゃんと止めてやれ おみくじガチャで季節キャラのぬんぬが出た。こいつは縁起がいい(戦力としては微妙だが) >>191
ノエインに食べられてノエインになるのですね
悪夢だ… 毎年何人もモチが喉に詰まり亡くなってしまう
恐ろしいもんやで メーカーが推奨していない食べ方をしてのどに詰まらせてたこんにゃくゼリーは規制されたのに不思議と餅は規制されないな 餅がうますぎる
なぜ正月以外に食べる気がしないのだろう
危険すぎるから脳が自制してるに違いない
セシリィ様はその機能が壊れておられる ジジババが毎年それなりの人数喉に詰まらせて死んどるよな みたらしに五平餅に葛餅
デパ地下に期間限定出店で美味いやつ出たらオールシーズン食ってる 「もち米なんてだっせーよな」「うるち米のほうがうまいよな!」 中吉2回の時は虹出たのに大吉の時は最低保証×3で草
ぬんぬ教脱退します 餅というかもち米を使った料理は好きではないけど赤福餅は何故か好き 今年こそは寝室の絵をトップ画像に設定出来るようにしてくれんかね 今スレ見るまでおみくじ結果でぬんぬ券貰える枚数変わる事を知らなかった小吉マンです(´・ω・`) 前世紀は正月だけのスペシャルフードで
餅つきは正月イベントだったけど
市販の切り餅のクオリティが上がりまくりなので家でつくことはなくなった 今のモチは結構危険かもしれん
何せウィルスのせいで喉に淡がやや貯まってる状態で食おうとしたら喉詰まる可能性がある
勿論ちゃんと先に吐いておかないとだが いえねぇ…昨日Path of Exileに集中しすぎておみくじやり忘れたなんていえねぇ
つか通貨がExからDivに変わったのは驚いたわ >>218
何故か前世は正月だけのスペシャルフードで・・・
に見えた 実は正月の餅がスペシャルだったのはその中身がスペシャルだったんだよ
正月の餅の時だけは例えば内陸では超高級品の海苔を混ぜたりしたもんだよ
昔は今と違って庶民の食文化は乏しいからこんなちょっとした事でもスペシャルになった
餅自体は食おうと思えば正月以外でも食えた 今でもパックの切り餅と和菓子屋とかの餅じゃ全然違うけどな
その日のうちに食わないと硬くなるけどさ 全年齢版なら3歳でもできるのか?ほぼオートだし園児でもできるかこのゲーム >>232
DMMアカウント自体が18歳未満アウトだから… 「あなたは18歳以上ですか?」に対して「いいえ」と答えてYahooトップに飛ばされるような賢者は居ない そいや安いアイスだとやわもちって相当数美味しい部類だよな 俺3歳のときネットとかまだなかった時代でね
エロいものは買うかレンタルしかなかった
んで店長に「お前18歳以上か?どう見ても3歳だろ」て突っ込まれて恥ずかしかった ふくしのだいがくにかよってる!って言えば成人として認められるから 今競劇のランキング見たら「ランキングには誰もいません」とか出たけど
もしかしてこれ俺だけ除け者にされてるのか? わしが13歳の頃はエロ本手に入れるために友達数人で山の上にあるエロ自販機までチャリで爆走したもんじゃ 限定系だけとかの召喚やろ
キャラ多すぎて何か欲しいなら天井必須な石回収ガチャだろうな 小吉、中吉、小吉だけど新規1出たからもう満足だわ
>>238
元旦からバグってる
仕事始まったら直るじゃろ 定期メンテ後のランキングに正月キャラ2人が入った編成が上位を独占してるんだろ?
と言うか明日メンテ?あれ・・・もう水曜日? >>242
自分だけじゃないのか
教えてくれてありがとう 2021キャラ全部入りガチャとか?
天井で限定だろうがどれでも選べるんじゃね
嫁、バニー、ハロウィン辺りは今も覚醒で優秀だな 嫁ヴィナハロハロあたり拾えるなら(いるか知らんが)新規には良いのかもしれんけど 今回の福袋と合わせて新規も結構キャラ揃えられそうね 新規でゼノフリワンパン目標の場合、
ハロぽよ確保して覚醒させて、周年フェスで魔ルシとればほぼOKそう
最近の実装でなんかゼノフリ用に良いキャラいたっけ
まぁ耐性確保できるなら兎メイドやアウローラをアタッカーにしても問題ないが なんだかんだキャラパワーの平均は上がってるんで時間内に倒すだけならなんでもって感じはある 丑ルシも再復刻無いまま隠れ屋に行っちゃったし
復刻終わったキャラについては特別なガチャ回させる方針か Cルシを恒常堕ちさせたし2年で恒常入りさせてくのかとも思ったけど違いそうかねぇ シルヴェール族有能すぎる
最終兵器の初代は最近埃被っとるけど 何も考えず去年のオールスターかとおもったら
おととしのオールスターか
しれっとアイが入るならなぁ 3日目も100連☆5は2体
ここまでトータル310連☆5 3体(*^^*)うんこ セシリィたち三人ってヒロアカでやってけそうなくらいの恵体だよね 紅蓮カイナよ
秘剣となりて
我を守護せよっ!
メフィのこれかっこよくて痺れる シルベールの実装時はエロいというかもう芸人みたいな格好でさすがにこれはおかしいと思ってそれより後はシックな装いでオーダー出されるようになったんだろうか おじさんたち明日からお仕事じゃないの?
…ああいやだいやだ… 普通は五日からじゃね
俺みたいな零細勤めは明日からだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています