【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672174899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルベールの実装時はエロいというかもう芸人みたいな格好でさすがにこれはおかしいと思ってそれより後はシックな装いでオーダー出されるようになったんだろうか おじさんたち明日からお仕事じゃないの?
…ああいやだいやだ… 普通は五日からじゃね
俺みたいな零細勤めは明日からだが 明日からに関しては3勤3休だから気楽
その次の週は4勤務2休
そして・・・ プロの賢者ならその翌週の2周年を何より楽しみにするはずだよなぁ!? 2021年ガチャは星5が恒常無しの限定のみなら神だと思うが
流石にそれは高望みしすぎかな 未来組でトリオユニットを作ってくれ
仲良しJK三人組が顔並べて為す術もなくグヘヘされるとか、捗る捗る 通常セシリィとかユアみたいなもう絶対使われなそうな古いキャラのピースも交換所とか体力使うサイドみたいななんかで入手出来たらいいな
まぁ覚醒させても使い道ないかもしれんけど、、、暇なとき競撃で遊ぶとか、、 凸するとミッションで石が結構貰えるから難しいんじゃないか 昨年の周年イベントレイドで星3と星4の想いが交換できたのはいいイベントだった >>264
(´・ω・`)3体欠損してんじゃん
>>266
(´・ω・`)6鯖分回れ サブ含めておみくじガチャ280連
星5は2体
うーんこれは0.7% 大吉3中吉1計110連の豪運からのまあ当然未所持☆5は無しでした
ちんぽですにゃー 最終日で初の大吉だったけどこれみんな最終日大吉とかないよね…運よかったんだよな 小大中小。☆5は取得済だけど1つ出たしマシな方かな? 別に固定で全員100連確定とかの方が下手な文句も出ないと思うんだけどな
金たまやらおみくじやら 大小中大で☆5被り2
結果に対して特に思うことはない 小小中中だがアシェル含む新規2
まあサブ垢の話だけどな! 中小小大で合計70連引いて☆5なし
今年も全て交換でキャラ取得なのだろうな…はぁ 星5の枚数は収束する教だから恒常ガチャは星5が出ないほうがおいしいんだ
そうに違いないんだ 卯年の歳神様のご利益があれば、おみくじなんて楽勝よ ( -人-) 1/50で当たりだから20000回転ぐらいで収束するぞ >>286
ハァ?レギュレーション違反だと?貴様はFANZA初心者か?でん摺りや対魔忍ぐらい素質のある令和生まれならやるだろう
知らないということは貴様がまだその高みに達していないというだけのことだ。自分の努力不足を人に転嫁して八つ当たりするな、見 苦 し い ぞ ウリファウあたりから開始した新人賢者だけどおみくじガチャで神縛鎖ウリエル来てくれたわ
これで魔法戦士編成の神パが完成する とりあえずこのスレは禿と令和産まれはいちゃいけないんだ そもそも大凶入れてないとこある
大吉 吉 中吉 小吉 末吉 凶
がスタンダードって聞いたけど地域差はあるとかなんとか 食感変わる前のこんにゃくゼリーのことでしょう
ナタデココとかもだけど変わってしまった 2年目のメインストーリーがどんだけ進んだか覚えてない 2年目は魔王出現とウリエル仲間になったのとクレセア攫われたのが大きな動きかな
DS側はユーリカが加わったのとラーズグールの覚醒、ガルベリア滅亡がデカい。クレセアのヤバい立ち絵実装もよかったな ストーリーはスキップして後からまとめて読むぞと決意して半年たってしまった 2周年実装キャラは誰になるやら
そろそろぽよかヴィナちゃん欲しいぞ 小小小と来て最後に中で最低は免れたぜ
★5も1体で確率通りりんご補充美味しいです 限定多分全部入ってるけど恒常も入ってる奴やね
丑フェルのみ1パーセントピック
天井交換が丑フェルと恒常セレチケだから実質丑フェルガチャ 2021年に登場したキャラのみ!とかいっといて初期メンバーも入ってねこのガチャ
今のうち回しとくと返石なるやつかこれ 使えるキャラおらんのとちゃうか?
と言うか選択でよこせ 2021サ開なんだから初期メンはそら全員2021登場なんじゃないか? >>340
サービス開始が2021年1月なんだから何も間違ってないが 普通に交換に限定キャラ入れるの忘れてた可能性ない?ないか・・・ 他の限定も天井で選べるなら考えたんだけど丑だけじゃなあ… おみくじガチャチケ消えたんですけど
同じ症状の方います? 21オールスターガチャを今後もやるならになるけど今回は丑だけで他の限定はそれが出た月の21ガチャでPUするとか? 競撃、雑魚が距離とるようになってて
同じ編成でもダメージ大きく下がるんだが・・・
これはあかんやろ。 ナニコレェ
丑フェル以外の限定キャラは0.2パーで恒常と同じ、天井もなし
よくこれでオールスターガチャとか言えrなあ
丑フェルピックアップガチャにすりゃええやん
ガッカリですわー... 俺もガチャチケないな、いや待て朝使ったかも・・・調査待ちだなw >>352
丁度そのことでスレのぞきに来たわ
さっきログインして、イベントやってて今引こうとしたらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています