【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672174899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナニコレェ
丑フェル以外の限定キャラは0.2パーで恒常と同じ、天井もなし
よくこれでオールスターガチャとか言えrなあ
丑フェルピックアップガチャにすりゃええやん
ガッカリですわー... 俺もガチャチケないな、いや待て朝使ったかも・・・調査待ちだなw >>352
丁度そのことでスレのぞきに来たわ
さっきログインして、イベントやってて今引こうとしたらないわ 16日までのDMMキャンペーンにギリギリ絡めないのか
ブラックフライデーと言い微妙にズレてて時期が悪いなデンズリは >>352
気のせいかと思ったけど消えてるよな
後で引こうと思って貯めてたサブ垢なくなってた ガチャ増えまくるしステップアップばっかだし集金欲やばない? >>356
試しにやってみたけど雑魚の挙動かわってないよ
PTいじっただろ 福袋で謎ランキング低かったからなあ
デンズリは課金するような人は限定とか全部持ってんだよなあ
仕方ないね 有償石が余って仕方がないって言う奴がちょくちょく出てくるからな
ここで思う存分吐き出しなさいという運営からのメッセージや あの福袋はコンプ勢もリンゴうまいからって買ってたぞ 実際有償使い道無くてなぁ
有償変換イベントほんと助かる ノエインがエデンズフォースオーバーロードするとアレが出てくるんじゃないかと思って身構えてしまう 丑フェルガチャにおまけでワンチャン限定が出るかもぐらいに考えればお得かもしれん
天井で恒常セレチケもまぁ悪いわけではない おみくじ爆死だったけど林檎ガチャで未所持☆5来たわ良かった ハゲ神自身が苦悦にしてくるわけじゃないのに苦悦状態の自軍に割合ダメとデバフとか魔ルシメタかよ 丑フェル欲しいけど1天しかないからなあ
次はフェスだろうしスルーすべきだよな 1天ならフェスもスルーでバレンタイン備えまであるな MOVで戦闘開始時間代わるからそこでザコ敵の隊列代わるからな
MOV盛ればザコ敵にも範囲攻撃当たるようになるぞ ツルピカハードつえええwwwって思ったら苦悦メタで魔ルシ編成が死んでるのか
ハードの中身確認してなかったわ 地元原産の処女とか処女の生産とか所々また新しいパワーワードが 魔ルシ構成で苦悦食らうキャラに沈黙耐性かな
他の構成だと自分の環境だとちょっと遅い ドロップ補填あるのかよかった
ゼノフリチケいくらか貰えそうやな 前半から思ってたけどアウローラとノエインった〜卿みたいな呼び方で敬語で話す間柄じゃなかったっけ? 周年のセレチケで丑フェル取るのが安上がりだよなぁ
半額だけは多分回しちゃうけど なんなんだこのルーロゥとラーズグールの余りモンくっつけました的な唐突な百合カップルは 処女厨のくせに相手が処女かどうか見分けることができないとか情けない奴だ うさ太郎の影響かなと思ったけどなんの理由付もなく百合進行でびっくりしたよ まぁいいんでない
それよりも、アウローラのお年玉発言やらで年齢の並びがある程度判明したことの方が重要
ノエ>>>アウ>賢者>=ラズ
ノエインとの因縁からてっきりラーズグールの方が賢者より上だと思ってたぜ あすかコラボスタートで年始暇で進めてたんですけど、素材使って凸するキャラってどこで判断すればいいんでしょう
実装最近の恒常より古くても限定なのかな 一番最初はゼノフリソロ撃破に役立つ面子じゃねえかな手持ち晒したほうがいいぞ 今んとこゼノフリLUNA倒せる面子を探す→競撃で使われてるキャラ上げる
でいいとおもうけど来月だかに新コンテンツ来るからなんともいえない 周年(+アスモの覚醒など)が直近に控えてるし、素材が心許ないなら様子見するのもあり 巫女服シェラサイド戦役で手に入らんかった
配布じゃないのか? 新コンテンツ知らなかったから様子見でいきます、急ぐ理由もなかった
ありがとう >>404
新年シェラはガチャなのよ
配布はクレハ 丑ガチャのときはWピックまだないから限定星4ガチャ産が居たんよな なんか普通に境界門開いてアウローラが変身するの久しぶりに見た気がするな まじかよ 限定★4て
丑復刻するならこっちも復刻せーや いちおうダークサイドでもルーロぅとラーズグールちょっと仲良かったからな
お互い認め合う仲というか
キャラの相性は良いのかもしれん、無理に百合にする必要性は感じられないが DSでは邪剣の神を身に宿したのに対して、表ではやる男化したウサギ神の依り代になるとか、ラーズグールも出会ってははいけない二人だな ハロヴェール天井しようと思ったら丑???
丑のみ🐮???!!! あれウリファウ使うとクエストの覇道のみの条件にならないのか これレイドの短小守は
露骨にうさグール使えよって性能だな
呪詛必須だけど、苦悦はダメって イベント読んでいて思ったけれどルルンはどうしてこんなにデュルシーゼのお気に入りになってしまったんだろう
その内借金漬けの果てに土下座した結果ルルンまるごと買い取りでいいわよくらいまでいきそうじゃん
破 産 の 日 が 楽 し み で す!! ラーズグールがルーロゥ好きになる伏線なんて今まであったっけ?なんかすごいモヤモヤする >>421
前にも他イベであったな
競撃では戦場にいるときの色参照でOKだけどクエストは編成時の色参照でNGっぽい
☆4制限とかだと☆4以外編成してたらそもそも開始できないのと同じ理由 >>426
なるほど挟撃の癖で使ってしまったわ
気を付けないといかんな 雑なカップリングはLS時空のいつものことだから諦めろ 告白と思わせて〜ってオチかと思ったら何も無かった
あとカリン様非難を呼びかけないでください うさ太郎のせいで百合展開かと思ったらぱんだの影響だったか 魔ルシによる魔ルシのためのもちもちパーティばっかり考えてたからピンポイントでメタられて誠に遺憾だわ
覇道とかハロウィン二人と魔ケツシルとママとメフィとアウローラ二種と丑ルシしか育ててないよぉ 去年の正月は虎ローラ引いて嫁ヴィナ課金したけど今年は何も買うものが無かったのう >>425
ルーロゥが狩りした獲物売りに行くときにアドバイスとかしてなかったっけ キャラのインフレは進んだけどそれと比較してコンテンツの難易度は全く進まなかった気がする ああそこくっつけるの?とはなったなルーロゥとラーズグール サメ太郎と同じバレルク・魔レラを軸にハロシル・メフィで問題なかったな
攻ダウンだけいれときゃ後はなんでもいいんじゃない コネコネもデュルおばに対して尊敬はしているけれど恋愛的に気を引こうとするくらい傾倒していたっけ? 後半は話が無駄に長かった
これからBP消化かぁ・・・ 馴れ初めとか脈絡がなさ過ぎて?だったな
ルロとラーズ
ミャーマオとかぬんぬ様と違って絡みが薄いせいで
ラブる印象がない >>425
うさまるの影響かと思ったらそんなことはなかった
ってかルーロゥって誰かとカップリング成立してなかったっけ
ちょっと前に百合の間に入ろうとした男幼なじみがミャーに処されてたはずだけど このスレだと絶賛されてるけど正直スマパンワールドのノリきっつい…
ラーズグールもルーロゥもDS出身で真面目なキャラだったのに… ガーリックパパがシオンからもらったカボチャの種を食べたのは事件の前触れかな? 読むのめんどいから読むのをやめた
お前も早く楽になれよ ラーズグールは前半のガーリック邸管理人うっふぅ〜んのやり取りで好感度あがったんじゃないの 新規ぬんぬ様の実装はまだかのぅ…
ヌンヌウソワカ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています