【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>116
そう思ってwikiみながら本と交換したから大丈夫 >>99
ストーリー読んだが今回は別にオチいらないかなぁ エーリカの嫉妬は心地良い
まあ今回のは怒られて当然だが相変わらずフラウは天使だったわ フラウとロゼットが飛び抜けてたけど
基本みんないい子よね、心が広くて物わかりが良くて自責に走るから眩しい
……
エーリカは「一発で勘弁してあげる」言いつつエフェクトで二発入れてるのが気になりました、まる 一発多かったなら一発返してもらわないと釣り合いがとれないよね エーリカには毎回何発も出してるから一発ニ発多くてもいいよね エーリカばっかりいつも連射でずるいみたいな修羅場もあるんだろうか そういや、エーリカもクラウソラスに嫉妬してたね・・・ みんな状況が状況だから我慢してるけど隙あらば2人きりになりたがる
ルルイエは火薬庫じゃけぇ 三人が電池くんにキスした時の亜紗花の反応を期待してたんだけど何もなかった 復刻ストーリー開放鍵パック」が販売中ってTwitterでアナウンスされてるけども
倖綺紡ぐ夜星もとれるのかな? 限定キャラ取れるもんじゃなくて復刻イベントで解放されるエロが見れる鍵だぞ その名前のイベあったっけと思ったらユニットの事だったか、しかも先月やったばかりだし メインは鬱展開に近いから最近のイベントストーリーはお気楽モノが多かったけど
たまには毒とか刺激のあるストーリーも欲しくなる
ノルンを含めてキャラが全員丸くなってるから難しいかも知れないけど… シリアス系は異典に振ったから普段は全力でふざける方に舵取ったんじゃない? お正月だからお年玉(無料石)貰いに他のゲームに久々にログインしたけど、寝室の情報が公式でも5chでも全然なくて苦労したわ
みんなスキルとか強さの話しかしてない D1スレに慣れると他との温度差にびっくりするよね
ここは実家の様な安心感 毒(鰤ちゃんの弁当)とか刺激(ジゼルの辛味)のあるストーリーか、そういえばバレンタインイベントが近いかな? >>137
強さとかの話題がほぼないここが異常だとは思う 単純にソシャゲをやりたいなら都会のゲームやるんだよね…俺たち村の民はえっちなゲームがやりたくて来たことを忘れないでほしい イベストよかったわ
シリアスは異典でたまに摂取するくらいがちょうどいいので俺はイチャイチャorおふざけ多めで問題ない 最後に追加されたざくろが8月だから大分前よね、そろそろ異典かメインで新キャラきそう
有力候補は副団長のエリザ辺りかね ぽこじゃがキャラ増やすより既存掘り下げの方が嬉しい
ウルおばやら光眼鏡のお着替えはよ エリザは影エデルの話に出てくるだろうからもうすぐお披露目かねえ メイン異典は兎も角外伝は順位見てると今後ペース落としそうな気がするな みんな仲良く和気あいあいもいいけど普通にアクションあり探検ありないかにもゲームっぽいイベントもたまには見てみたい
あー…カティア様はとりあえず待機しててください 最近の外伝は失想者乱造から既存キャラ関係者の死人がメインになってきた感 どっちであっても質が高いのは解ってるからどっちでも良いやの鯉状態だな、私
てか、話聞いて
自分がコレハマったのなんだったかなーと思い返してたら
ダナさんの復讐話辺りからの話に惹かれたからだったし
それまでとりあえず最初のアレコレるの優先でシナリオ飛ばして読んでなかった
(てか、正直プロローグが微妙だったんで読む気とか失せてた)のに
ストーリー見たくて進行のために石割ったゲームとか初めてだったよ
そして、調子こいてすすめて一章ラスボスで初敗北かまして愕然として
敗北したのに普通にシナリオ進行して大団円したのに宇宙猫ってた せっかく話が面白いんだからマンガアプリみたいに各イベントの最初2話位無料で3話目以後鍵が必要とかにしたらいいんじゃね?
特にここのイベストはタイトルからじゃ内容わかんないしご新規は金欠だろうから復刻逃したらなかなかイベスト読めんだろうしな マリナ「……」←外伝初期の死人組
ユリアナとか探求者→失想者→メインキャラの関係者に移行した感じではある 異典キャラ入手難しいし追加来ないのが残念よなぁ
近年のキャラ製作の流れとしては一見キャラ何人か作ってその中の人気キャラを恒常キャラへ格上げみたいな所があるけど設定作り込むとそうも出来ないから恒常は一発勝負よなぁ入手難しいから人気も伸びないし そろそろ充電しないとアークハート先生がほんとのおばあに戻ってしまいそうだしユリアナちゃん合流イベ欲しいな エーリカに発射しまくるところを亜紗花に覗き見されたい 異典はまあ、七羽除くとキャラの関わりが最初から出来てるからなぁ
完全に新規で一人二人が面識ありますぐらいだとなかなか? 今回のイベントで初めてハード10周回できる
ブリジットが先制でお手製おせちをねじ込みに行く先方がハマった 正直外典とか異典とかよくわかってないでござる
始めるとハマるの解ってるから二部の開始止めてるんだよなー
一部で一応大団円してるし
……しかし、ホント復刻のドロップ率渋いなー
10回1クールで回してるけどレア装備が全く落ちない
ドロップ率アップ的なアビも見かけないしこんなもんなのかしら おせちはハズレだったな
使わない記念品ならともかく実用性能なら入手手段を用意してくれと思う 外伝…電池君がifでないと関わる事のない、ヒロイン勢と関わりがある人達にスポットを当てた話
異典…メイン5人の影とそこで登場する新キャラにスポットを当てた話
て言うイメージ つまりソファスはこの先も電池くんに会えないと
メインは出たらロリ原書ちゃんにわからされ死するから仕方ないがイベ時空には来てほしい >>162
虹装備の泥率はH10が最も良くて10周あたりN1個くらいかな
欲しいイベ報酬取りきるまでは周回するから一週間でSSR4つ分くらいは落ちる >166
トン
そんなもんかとわかれば安心できるんで助かる
9までいくと枠が2つだから確率二倍るのかと思ったけどそんなことも無いしで悩んでた
……そしてやはり10は無理だ
9との差がありすぎでは 順番通りなら次の異典はダナ関係だよな?
ジン周りのキャラしか関係者いないから、七羽みたいに完全新規のキャラが来そうかな? 順番通りならエデルじゃない?
ストーリーのメイン順だろう?
幻夢回廊HARD20層も影エデルだし DDDさんは登場人物どうしようかで迷ってそう
先にエデルだろう アルコール依存症専門施設に入れられた世界線の影ダナ 厨二を拗らせたまま大人になった影ダナさん
是非過去の自分と向き合って欲しい 影ダナは憎悪、復讐、過去に縛られる、辺りがキーワードっぽいからそこに絡んだキャラを持ってくるのかも
復讐で一族総逆パカにした莉瀬ちゃんとかいろんな方面から憎しみ買ってそうなクィンシーとか 俺はどんなに酒の魔力に溺れようともダナさんの事好きだよ 影ダナって眼帯ダナと言ってること同じだからクラウソラスやラズみたいなシナリオやってもギャグにしか見えなくなりそう 影ダナさんは中二病が治らなかった世界線でいいんじゃね 影ダナに負けない為に勘違いして厨二ダナになる
影ダナは精神ダメ負いながらもツッコミをして寧ろ影ダナの方がまともに見える
そんな終始ギャグ展開があってもいいと思います 影カティアのときのラズルーカみたいに新キャラ入れるんじゃないかな。
ダナ自身は今までのイベントで過去を乗り越えてる感じしかしない。 お盆イベとか独力で死者の声をスルーしててノルンに驚かれてたしなぁ ジンたちとの過去についてはもう自分で決着ついてんだよね
だから未だに引き摺ってるものとしてはやはり厨二ダナの部分で >>187
私は愛する彼くんが傍にいるので大丈夫ですをやった子もいたな 善意くんへのお仕置きもどんどんやってくれていいのよ
とりあえずみんなの前で尻ぐらい叩いとこ それ、やろうとするとフラウが悲しむでノルンが止めに入るやつでは
メンバーは選ばないと おにいちゃんが半ケツで同年代の女の子におしりぺんぺんされてるだけならきっとわらってくれるさ 最近始めた…というか仕様全部把握しないまま浮上と沈下を繰り返している者だけど、外伝イベントってガチャ含めて復刻しない系ですかね? 外伝はイベントが復刻したことはなかったはず、ただガチャキャラは外伝開催時のアナザーガチャに全キャラ含まれてる
ピックされてるのは新キャラと前回開催時のキャラだけだから昔のキャラ欲しかったら闇鍋を回すか外伝確定ガチャ来たときに回すしかない 外伝ガチャは過去のはまとめて入ってるけど現状セレクトチケットもピックアップされない系っすね
前回外伝はサブピックされるくらいか
異典と並んで入手が難しくなっております
季節限定は復刻でしか収録されないけどチケットあるので楽と言えば楽 2年前の季節限定がほしい?闇鍋から引け
てスタンスだっけ 復刻イベ解放鍵ありがてぇ…
風紀おまんこ最高でしたわ 異典は復刻やるようだから、現状では外伝が一番入手が難しいんじゃないか?
キャラの扱い的に別バも絶望的だし 外伝も復刻はやるのかどうか
ところで今日は次のイベントのPV日か 春節前回はエーリカエデルだっけか
おだんごチャイナ服ノルンちゃんや酔拳ダナさんかな ダナもエデルも本編の時点で影キャラに苦戦してないから異典どうなるか楽しみだわ
2人ともトラウマ乗り越えてるもんなあ エデルは傭兵団関連で話題作れそうだけどダナは思い浮かばんな、やはりDDDの出番か ダナは本編で体験しちゃったからね
だから終始楽勝ペース 影エデルには生身の両足があるのが気になる
どういう世界線なんだろうな
第2部の終着点がどこになるかも気になる点ではある
ラ財団とは間違いなく決別するだろうが
亜紗花への研究がアイカやソーカにフィードバックされてる以上、主人公・ノルン・フラウの研究成果が次代の想索者にぶち込まれるのは確定だし
それを許容することはまあ無理だよなあ うーんそうですか。外伝キャラは入手困難と。
とりあえず時々でいいから、有償でもいいから日替わりPU開催してほしいと要望送ってみますか。
ティサちゃんのわからせお漏らしが見たいのだ。 元々電池くん兄妹はよくわからんけど亜紗花なら理解出来るから適合因子コピったろって感じじゃなかった?写本とその適合者は作れてもまだまだ原書直系は厳しいのでは 元からあった設定か覚えてないけどみんな遺伝子情報取られてるとか笑えない 電池くんはプロローグの時点で財団に監禁されてたからよくわからないけどなんかに使えそうって遺伝情報抜かれてそう ナコト原書から生まれた三人の遺伝子は無理だから亜紗花のってなったはず 1部のエピローグで検査として血を抜かれたりしてるから遺伝子情報取り放題だったからね。
財団がここまですると思ってなかったからかノルンも警戒してなかったし >>211
ナコト3人の再現は出来ないが亜紗花は出来るって話だから試したけど出来なかったって事だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています