【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気キャラ+何かにしてそのキャラの魅力とエロで興味持たせれば良いのに
そしたら更に多くの人のちんちんに効くと思うんだけど メインストーリーってもう1部はクリアしなくても全解放されてあるんじゃ? >>270
確かそのはず
回想から全部見れるようになってると思う >>267
他の人も言ってるけど第1部は回想から全部見れるよ >>270,271
ほんとだああ!メインで詰んでたけどこれ全部見てイベントに注力できるよありがとう! アニバ以降がっつりとスキチケ減ったしなるべく使わず回してたんだけどこんなに時間食ったっけ
というかここまで来ると放置でも面倒臭い。消費半減、回数倍とかより普通にドロ率上げて対応してほしいな ベッドヤクザとお姉ちゃんにきてほしい、後マルタのおっぱいもにゅもにゅしたい マルタの動エロは21年のはろういから来てないからそろそろ補給したいね… てか、新規の人
私がハマった罠だけと、装備がみんな自動で倉庫に送られるから
それ引き出して装備しないとバトルは詰むぞー
いつまでも初期の火ペンダント2個しかなくてデイリー消化できなくなって悩んだんだよなー……
後、大概のあれこれはプレゼントの方に収納されて入手できてないから気をつけるんだ >>267
メインとイベントは微妙に話つながってないから無理してメイン進めることもないよ
メインはメインで一貫してるけども… ミリアム配布で嬉しいんだけどSSRで動く寝室も見たいんだよな
しかしロゼットめよりもよっぽど使い放題おまんこだな(入手しやすさ的に) 今回の3P家具好きな組み合わせではあるんだけどケツ穴に突っ込んだあとそのまま前の穴にもいれたのもやるわ
洗え 他ゲーとかのリンカーンとかでもたまに見るが実際あったら病院直行高確率間違い無しだよな… 2次のおしりはキレイだから問題ない
3次のは知らない でも一度うんこを出し入れする穴って認識を思い出しちゃうとそれ以降二次元でもちょっと躊躇っちゃうんだよな まぁ電池くんも生で突っ込んでるからなぁ
事前に官庁とか念入りにしてキレイにしてあったと思っとこう その場のノリで突っ込んでるし絶対洗浄してないよな…とか思いながら見てる
それはそれとしてシチュエーション自体は好きだが ルイーズはやっぱり可愛いな
乳首をつままれておっぱいの形が変わる差分がスケベすぎる
ルイーズを選ぶ→確定でエーリカと3Pエンド
エーリカを選ぶ→確定でルイーズと3Pエンド
になるのが何とも言えないが 初心者マークのミッションにあるからと思ったけどげんむかいろーハードってこれ・・・ 属性クエのエクストラ(10回)も大概酷いと思うの……
どっちも初心者にやらせることじゃねぇ てか、Rタバサの狙われ率アップって本当に効果あるのかコレ?
逆に狙われなくなる効果とかついてない?
他がガリガリ削られていく中、一人だけピンピしていて、弱い子の弾除けとして機能しやしない アビレベルをMAXまで上げれば、体感できるくらいには機能するよ >>294
>>295
パネル5,6枚目は後から追加されたみたいだから初心者向けじゃないってのと
属性クエミッションはエクストラじゃなくてエクストリームじゃないの
https://i.imgur.com/z0sBzub.jpg ほーそうなんだ
全然クリア無理で初心者パネルとは一体ってなったわ 初期の頃のイベントだったと思うけどタバサで1000ターン以上粘ってた歴戦の電池兄様がおったな >>296
狙われ率は確か通常攻撃のみだったような?
いずれにしろあまり期待できないので 圧倒的に限凸用の大きい石足りないんだけど、週1限定の1000円のやつ買うのってありなんかな?。 >>304
悪くはないと思うけど個人的には500円のログインパックをオススメする、素材色々貰えるし最終日には超越の大魔晶も貰えるから 全然余らないから買ってもいい
キャラが増えるから追いつかないだろうし
お財布と相談 今ならビギナー応援パック買った方がいい、そっちのが断然お得 今のところ大魔晶が余ったことないなぁ。
大魔晶で4凸できるのは強い限定SSRだけだよ。
恒常は被りが3枚あっても凸保留したまま一年塩漬けしてるユニットもチラホラいる。
ただ1000円で大魔晶1個は渋いかなぁ。 1凸は義務だがそこから先は自由だ、好きにするのが良いぞ 推しは最優先としてそれ以外は自力で重なる可能性がある
恒常はどうしても後回しになるよね 全然配られてないように見えるけど、月20個と案外貰えてるんだよな
毎週買って4000円も払って24個にしても戦力的にはたいして変わらないとは思う 戦力揃ったらパーティー変化することないし一凸以外に大魔晶使わなくなるよね みんなサンクス!。とりあえず1000円のやつはやめとく事にします!。
あと強化キャラで迷ってるんだけど、微笑みの純花フラウと正月フラウ、仇花の継珠亜紗花と愛聖し恋夜、それぞれどちらを強化したら使い勝手いいとかあったら教えてください! ……今更だけど、
イベントタイトルにしろキャラの正式名称にしろむっちゃ覚えにくいよな……
言われてもどれ/誰だったかまったく浮かんでこねぇ
服装とかで言ったほうが通じるというアレ っと、タバサスキル関係の情報ありがとうございました
タンクの意味ってなんだろうな…… >>316
イベントタイトルに関しては
イベントの人気投票があったんだけど
殆どの人が調べないとどれがどのイベントか
分からなかったというオチが… >>315
いいキャラ持ってんね
属性に縛られない攻撃orスキル威力アップ持ちとスキルゲージ回復はそれだけで使いやすいしどれでも
その4キャラ2凸して、後はホリィなり初期の4凸配布のあさかでも突っ込んどけば大抵のクエはクリアできると思うよ
強いていうなら、仇花が火力高そうだから4凸優先度あげて、微笑みを下げようかなくらい >>316
人気キャラに衣装偏るせいで正月エーリカが2枚に! それはもう諦めてる、今年は水着とかも2枚目来る可能性があるぞ
亜紗花・鰤は影とかに逃げられるけど 最近はルイーズの方が使い放題おまんこだわな
動エロも欲しいけど、ルイーズはエロいからどっちでも良いのがよき
鰤とかおまんこないくせに高くつく女よ 電池君にとっては全員が使い放題おまんこなのでは?
ダナは訝しんだ 初心者は武器の強化の仕方がわからないケースもあるぞ
強化した武器をロックする几帳面な性格の場合 最初のイベントでクラウソラスSSR20本分取ってこの前やっと全部LvMAXにしたけど
光SSRでもこの前のコラボ武器とかのが普通に強くて草生えたわ 復刻の莉瀬ちゃんの妄念散らす絢飾舞台のシチュを誰か教えてください
明らかにプレイしてたのに鍵使い忘れてそこが空いてて気になってる 今回のイベスト見て、ハーレム系主人公ってどう取り繕ってもクズな印象を拭えないんだなと思った
こないだ完結巻が出た「セックス&ダンジョン!」とか「ラストギアス」の主人公もアレすぎて… 日本人の価値観で考えるからだろ
一夫多妻制(正確には多夫多妻制)の国だってあるんだし セックスアンドダンジョンは洗脳済みだから女性陣が不満感じてるような描写なかったと思うが 重婚前提で考えてる聖女様にツッコミを入れてた頃の善意君はどこへ…… まあクズ男ムーヴは今回くらいじゃないか?
状況ありきだけど普段はこの環境下としては割と誠実に対応してる方たと思ってたから今回のはちょっとテンプレ的というか安っぽい話の印象は受けたが 今回の件はエーリカとかむっちゃ断りづらい言い方してたから断れないのもまぁわかる いうて
ミリアムとかポンコツおねーさん相手だと普通に外道鬼畜なむーぶしてませんかね…… まぁ善意くんは誠実な男なんて存在しらんだろうから
どういう動きをするのが誠実かなんてわからんだろうなってぐらいは思うしそういう面を育てるのは周りの仕事かなって思う
周りが喜ぶと思ったらなんでもやりそうぐらいしかこいつのキャラわからん 生まれてすぐに何年も監禁されてゼロによって解放されたと思った直後にヤり放題の環境に叩き込まれた男だ
どうしても歪むというか色々と認識が壊れてそう 妹達と一緒に風呂入るとか微笑ましく書かれてるけど何も起きないはずがなく…ですよね 悪意妹のせいでセックスが善意と学習してしまった哀しきセックスモンスターなんだ 基本純愛系えっちしか無いからキツイんだろうが
遠隔系おもちゃプレイとか周りに人がいる状況での見付からないよう羞恥プレイって無いよねえ?
この辺ならそこまで鬼畜でもないしやれないものだろうか..
そういうのもたまにはよくない? そろそろ電池君にはナコトパワーの応用で分身して疑似輪姦系シチュをだな いらない
イチャラブで十二分に満足してる
全員幸せにしてやってくれ 七羽のおもちゃエッチも最近見かけなくなってきた気がするしそういうのは評判良くなかったんじゃない? ここは結構投票とアンケート重視率が高いから
減ってると言うことは何となく理由が… >>347
俺もその辺はあんまり好きと言うわけではないな
普通でいいのよ普通で 寝室はアンケートの意見が結構採用されてるから、今のスタイルはユーザーの総意なんだろうな
リィンのキメセクは少し減らして欲しいが 道具ありなしより、そろそろ男逆転なしのソフトSなキャラ作ってくれませんかね。
「お兄さん、女の子みたいな声出してかわいいね〜〜(クスクス」とか「あは、必死に腰ヘコヘコしちゃってそんなにいきたいですか?いいですよ。だしちゃえ♪ほら♪ほら♪」みたいな羞恥心煽って来る感じの言葉責めしてくれるキャラください おなぬー覗きシチュ好きだから昔のドアの隙間が開いてたら構わず覗きながらパンツ脱いで部屋の前で射精してた善意くんに帰ってきてほしい >>352
でもそれが総意ならカティアとかはどうなる?
寝室増えるごとに
しりあな弄り→指突っこみ→しりあな指とちんちん同時ほじほじ→ついにはしりあなチンポえっち
もう次はバイブとちんちんの二本差しかしりビーズ+ちんちんの未来しか見えない
しりあな拒否派はカティアの寝室不満だらけなんか?
ワシは開発の進む感じが凄い好きなんだが.. まあ想像するのはご自由にどうぞ
それで実装されなくてぐちぐち言ってくるのは勘弁な スレではアナル不評みたいでかなしい
まぁ性癖なんて千差万別だからあっちを立てればこっちが立たずだわな
チンポだけに 一言でインポと言っても立つインポと立たないインポがある ミリアムは好きだけど俺もおもちゃ無理だから人気投票でラズ姉に浮気しちゃったな 入れる穴はどっちでもいいが後ろに入れるとそれを見せるために背中とケツだけ
見える構図になりがちでそうなると相手が女である必要なくなっちまうからなぁ
個人的には乳が両方見えてないと見る価値無いわ だめ!見られちゃう!聞かれちゃう!系のはクィンシーちゃんやミリアムが映えますねえ
ミリアムは大好きだけどオモチャはそうでもない
やっぱ生ちんぽでアヘアヘするのが良い
尻はやるのはいいけどマンにもちゃんと入れて出すならOKって感じだわ
尻のみはちょっとイマイチって感じ ぼくのかんがえたさいこうにしこれるシチュ
透明化の呪いをかけられてしまい誰にも気付かれなくなってしまったのでみんなが利用してる食堂の片隅で立ちバックしてフィニッシュの瞬間に透明化が解けて注目を浴びる なんか定期的にこのゲームには合わないマニアックプレイ挙げてくるのいるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています