【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは結構投票とアンケート重視率が高いから
減ってると言うことは何となく理由が… >>347
俺もその辺はあんまり好きと言うわけではないな
普通でいいのよ普通で 寝室はアンケートの意見が結構採用されてるから、今のスタイルはユーザーの総意なんだろうな
リィンのキメセクは少し減らして欲しいが 道具ありなしより、そろそろ男逆転なしのソフトSなキャラ作ってくれませんかね。
「お兄さん、女の子みたいな声出してかわいいね〜〜(クスクス」とか「あは、必死に腰ヘコヘコしちゃってそんなにいきたいですか?いいですよ。だしちゃえ♪ほら♪ほら♪」みたいな羞恥心煽って来る感じの言葉責めしてくれるキャラください おなぬー覗きシチュ好きだから昔のドアの隙間が開いてたら構わず覗きながらパンツ脱いで部屋の前で射精してた善意くんに帰ってきてほしい >>352
でもそれが総意ならカティアとかはどうなる?
寝室増えるごとに
しりあな弄り→指突っこみ→しりあな指とちんちん同時ほじほじ→ついにはしりあなチンポえっち
もう次はバイブとちんちんの二本差しかしりビーズ+ちんちんの未来しか見えない
しりあな拒否派はカティアの寝室不満だらけなんか?
ワシは開発の進む感じが凄い好きなんだが.. まあ想像するのはご自由にどうぞ
それで実装されなくてぐちぐち言ってくるのは勘弁な スレではアナル不評みたいでかなしい
まぁ性癖なんて千差万別だからあっちを立てればこっちが立たずだわな
チンポだけに 一言でインポと言っても立つインポと立たないインポがある ミリアムは好きだけど俺もおもちゃ無理だから人気投票でラズ姉に浮気しちゃったな 入れる穴はどっちでもいいが後ろに入れるとそれを見せるために背中とケツだけ
見える構図になりがちでそうなると相手が女である必要なくなっちまうからなぁ
個人的には乳が両方見えてないと見る価値無いわ だめ!見られちゃう!聞かれちゃう!系のはクィンシーちゃんやミリアムが映えますねえ
ミリアムは大好きだけどオモチャはそうでもない
やっぱ生ちんぽでアヘアヘするのが良い
尻はやるのはいいけどマンにもちゃんと入れて出すならOKって感じだわ
尻のみはちょっとイマイチって感じ ぼくのかんがえたさいこうにしこれるシチュ
透明化の呪いをかけられてしまい誰にも気付かれなくなってしまったのでみんなが利用してる食堂の片隅で立ちバックしてフィニッシュの瞬間に透明化が解けて注目を浴びる なんか定期的にこのゲームには合わないマニアックプレイ挙げてくるのいるな 尻も薬物も玩具も放尿という名のスカトロもあるのに合う合わないとかある?
NTRとかならともかく まあ神姫の初期で荒れてたケースがちょっと過るのはある キャラや世界観には合ってるのにノリが違うで切られるのはもったいねえなってなる気持ちはわかる
雑魚敵のタコみたいな化け物とか見るとあれに負けて犯されるCG回収してえな…って思うときあるし 初期の方がもっとエロは冒険してた気がする
ちょっとは縛ったり、ソフトな拘束系も出してほしい ゲームに合う合わないならともかくそれも?みたいなの挙げられると俺に合わないから挙げてるだけなんじゃってなるわ 190連で全員揃ったのに正月キャラ全員高性能だから結局天井しちまった
エーリカ3人集まったから回廊の50%スタート実質無力化かな?育てるの大変だしクリア済で石の無駄遣いだけど 触手見て云々はプレイヤーがエロゲに洗脳されてるだけで世界観に合ってるとは言わないんで
世界観だの言うなら、その触手生み出したやつは人間理解できてないから生殖じゃなくて術式で生まれようとしてるわけだし
そもそも露出もスカトロもあるからってなんでもありの免罪符でもなんでもないのでは アブノーマル系の寝室してたキャラって大体人気下位勢だから出番減ってあんまり見なくなったってのと評判良くなかったから減らしたって感じじゃない
後触手に犯されるとか大分ニッチな性癖で拒否反応示す人が多いのを忘れてはいけない お前らが心配せずとも何が売れるかとか何やったらまずいかぐらいの判別はついてるでしょ デンズリ?行けばで片付く
やってないから詳しくは知らんけど 俺は触手推してもいないしやれとも言ってねぇよ…
人気投票結果で淘汰されてるのは同意できるけどそれならリィンみたいに入ってきてから結果出せばいいんじゃないの?とは思う D1は(基本的に)ノーマルイチャラブ
なのでアブノーマルな性癖発表されるだけで拒否感示す人もいるので住み分けが大事って話ですね 売れないものが無理なのが実装されないのは当然っていう前提ありきで話してるんじゃないの
それはそれとして好きなキャラでちょっと刺激的なシチュエーション考えるぐらいの話かと思ってたわ まあ風紀を取り締まるミリアムさんがいる限りルルイエは今日も清純よね >>379
抜きゲーみたくポンポンキャラ増やすスタイルじゃないし、そもそも一度実装したら「一度やったんだから」って言い出すやついるでしょ。一度もないのにNTRだの言い出すやつもいるんだし。住み分けって一度やってみれば、じゃなくて最初から手を出すなって話なんよ ていうかこれだけキャラ出してしかもn回目とかになればバリエーションひねり出すのにアブノーマル系絡めてくるのも無理はないかと思う
アナルもまぁ分かるけどそのまま前にinとかは勘弁してあげてほしい気もする
相手をいたわる意味で 二次元の女の子の後ろの穴は出す穴じゃなく入れる穴なので問題ない あと80連でエーリカ天井なんだけどガチャ画面でしぬほど迷ってる 寝室はあんまり見れてないけど今のところシチュよりテキストが残念
もうちょい地の文で盛り上げてほしいというか、行為中の瞬間の動きとか状態の説明が皆無で全部セリフで進行するから淡白だし喘ぎ声が好みじゃないとあまり抜けない
同人音声に絵がついた感じが近いかも >>386
推しがエーリカだとすれば、俺ならいく
ちょうど2倍石も売ってる事だし 敗北Hがあったなら触手もあっただろうな
世界観はそんな化け物がいる世界の物語なんで何も問題ないし まあここの絵でマニアックな寝室見たいからわざわざ言ってるんだろうなって思ってる 松竹梅で毎日3500ずつ石増えるのを見てると本当課金勢に優しいゲームやと思うわ お客さん、家具はもう品切ですよ
また来月新作を納品しますのでお待ち下さい 性癖談義はわかりあえないし荒れるし類の奴だから避けたほうがいいって、ばっちゃが
まあ、他を否定しないのならいい、のか?
とりあえず、個人的にはエロ自体より過程の方が重要だと思う派
パンツ丸見えより見えそうで見えないのが良いんだよ、的な
>392
清と艷っていきなり矛盾してる気がするな…… >>329
鍵が残るのは知らなかった
カギを受け取らなかったとしか考えられない
遅くなったが教えてくれてありがとう
復刻の鍵買うかなー 塗りが純愛ゲーより凌辱ゲー寄りだからこの絵で凌辱寝室みたいって気持ちはわからんでもない
方向性違いすぎるんだからあり得ないってわかれとも思うけど というか
衣装はもう少しなんとかならんのか? とは思う
キリエさんとか普通にタダの痴女なんで、アレでシリアスやられてもモニョるというか 探索服のことならアレは本人の意思で具現化されてる訳では云々 初期衣装なら善意君の力を通して本人の魂の形が現れたものらしいのでキリエとかは・・・ 芳乃さんとか実質乳丸出しなんですけどどうなってんスかねあれ…… >>390
触手持った化け物がいる=触手プレイありなんてルールはない定期 そもそも触手云々ってクトゥルフ系のデザインだからって話であって、触手プレイ用の触手じゃないからエロ展開にならないでしょ。それこそ世界観というか設定的にも
そろそろ触手の話も終えていただきたい 巨乳のキャラ見てパイズリ思い浮かべるようなだけだから特に広げるような話でもない ちょっと上でも書いたけど親会社が神姫の時に
痛い目見てるから寝室関連はかなり慎重だと思うよ
ミナシゴとかイベント含めて実装時に毎回明記する位だし はやくチャイナノルンちゃんのおまたのヒラヒラをペロンとめくりたい 親会社なのか?
ルルイエ服のスケベ度が高めの奴ら
ダナ
イリーナ
キリエ
シルヴィ
ウルスラ
ヴィー
ロゼット
舞夜 >>397
見えそうで見えないより、ちょっとだけ見えるのが欲しい 今週も水曜日までなのか
ということはまた任務ないのか >>6はどこまで成長するのか
ルルイエも大所帯になったなぁ >>416
・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 去年末から始めてメインのダナ編?まで進んだ
孤児院時代のやばいやつランキングや語録が語り継がれているとか凄いね >>387
それは外伝だけだろ
はじまりの絆ありキャラはなんやかんや出番はある
今んとこ配布すらないのはウルスラさんくらいだが出番最下位でもないのにこれだと真面目に声優問題の可能性ガガガ
ルームエピでは顔出してるしな >>414
初ロゼット、応援団ミルヴァ、2周年ロゼットのホーム画面とかか それは確か配布ヴィーと一緒で丸見えの部類じゃないか? >>328
莉瀬とトレーニングした後に一緒にお風呂に入って湯船の中での背面座位かな
莉瀬の胸がお湯に浮いている感じなのが特徴的だろうか 幼胸タバサって言われても全部幼い胸だからわからない・・・ 一般ピーポーに見えるタバサといえばお分かりになられるだろうか 交換所のスクリプト調べた
project.jsファイル内の処理に問題がありそう
redrawContent:function(){
for(var t=0;t<this.thumbnailParentNode.childrenCount;t+=1)
this.thumbnailParentNode.children[t].getComponent("ExchangeItemThumbnail").redraw()
}
最大交換ボタン押したらページの全アイテムに対して処理してるぽい
試しにt<2に変更すると2番目のアイテムまでしか対象にならないので
1,2番目のアイテム交換選択がすぐ終わる
描画更新と交換の選択は別処理みたいで3番目以降を選択すると交換
アイテムの減算とか確認画面では反映されてる
https://i.imgur.com/R5ob3SY.mp4 >>427
おお、一番知りたかった情報ありがとう
今ソムリエのツイート探してたところだ ところで
軍服シルヴィとか出てきたんで使ってみてたんだけど
攻撃のたびに言う
「ハッカパーレ」って何語なんですコレ?
ググってもまったく当たらないからなんか聞き取りそこねてるんだとは思うんだけど
パーリィとかでもなさそうだしなんなんだろ フィンランド語のHakkaa paalle ハッカーパーレ
戦場でフィンランド人が叫んでいた叩き殺せという意味の言葉
というのをググって知った
シルヴィフィンランド人だからたぶんこれだろ >434
トンです
検索の仕方下手だったかー
何にしろあんま聞かないたぐいの単語ですね
アヘッドアヘッドゴーアヘッドな感じなのかしら チャイナざくろ&ノルンちゃんが楽しみすぎて明日1日がツライ >>424
ミルヴァは下からのアングルがいいね
異典亜紗花もいいけど微妙に見えてない
理想は初期SSR亜紗花でチラっと見えればいいんだけど ヴィーさんは
お色気担当キャラならこんなもんだろ大した事ねーな
とか思ってたら下半身見て愕然とするよねあれ……
色々正気化スタッフ 所詮エロゲだし露出多いことについては何も思わないな
人によるんだろうけど >>438
そんなこと言ったらベアトはおっとりお姉さん枠かと思って下半身見ると絶句するぜ、丸出しってそんな・・・ 真面目なはずのキリエのあの服装
そしてエロエロのジゼルはまともなので服装とエロさは反比例する説を提唱する やっぱりえっちな声を恥じらって我慢するクインシーちゃんだよね! 絶望しつつなけなしの石をかき集めて最後の最後にフラウが出てくれた
しばらく何も出来ないけど本当に良かった… 立ち絵で見えそうで見えないキャラもちょっと視点の高さや角度変われば丸見えだよね
アキラ100%が数年前に赤絨毯でポロリして出番減ったけどあれ横にいる審査員席や
観覧席が隅だった客や正面カメラ以外は何度も見えてただろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています