【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今週も水曜日までなのか
ということはまた任務ないのか >>6はどこまで成長するのか
ルルイエも大所帯になったなぁ >>416
・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 去年末から始めてメインのダナ編?まで進んだ
孤児院時代のやばいやつランキングや語録が語り継がれているとか凄いね >>387
それは外伝だけだろ
はじまりの絆ありキャラはなんやかんや出番はある
今んとこ配布すらないのはウルスラさんくらいだが出番最下位でもないのにこれだと真面目に声優問題の可能性ガガガ
ルームエピでは顔出してるしな >>414
初ロゼット、応援団ミルヴァ、2周年ロゼットのホーム画面とかか それは確か配布ヴィーと一緒で丸見えの部類じゃないか? >>328
莉瀬とトレーニングした後に一緒にお風呂に入って湯船の中での背面座位かな
莉瀬の胸がお湯に浮いている感じなのが特徴的だろうか 幼胸タバサって言われても全部幼い胸だからわからない・・・ 一般ピーポーに見えるタバサといえばお分かりになられるだろうか 交換所のスクリプト調べた
project.jsファイル内の処理に問題がありそう
redrawContent:function(){
for(var t=0;t<this.thumbnailParentNode.childrenCount;t+=1)
this.thumbnailParentNode.children[t].getComponent("ExchangeItemThumbnail").redraw()
}
最大交換ボタン押したらページの全アイテムに対して処理してるぽい
試しにt<2に変更すると2番目のアイテムまでしか対象にならないので
1,2番目のアイテム交換選択がすぐ終わる
描画更新と交換の選択は別処理みたいで3番目以降を選択すると交換
アイテムの減算とか確認画面では反映されてる
https://i.imgur.com/R5ob3SY.mp4 >>427
おお、一番知りたかった情報ありがとう
今ソムリエのツイート探してたところだ ところで
軍服シルヴィとか出てきたんで使ってみてたんだけど
攻撃のたびに言う
「ハッカパーレ」って何語なんですコレ?
ググってもまったく当たらないからなんか聞き取りそこねてるんだとは思うんだけど
パーリィとかでもなさそうだしなんなんだろ フィンランド語のHakkaa paalle ハッカーパーレ
戦場でフィンランド人が叫んでいた叩き殺せという意味の言葉
というのをググって知った
シルヴィフィンランド人だからたぶんこれだろ >434
トンです
検索の仕方下手だったかー
何にしろあんま聞かないたぐいの単語ですね
アヘッドアヘッドゴーアヘッドな感じなのかしら チャイナざくろ&ノルンちゃんが楽しみすぎて明日1日がツライ >>424
ミルヴァは下からのアングルがいいね
異典亜紗花もいいけど微妙に見えてない
理想は初期SSR亜紗花でチラっと見えればいいんだけど ヴィーさんは
お色気担当キャラならこんなもんだろ大した事ねーな
とか思ってたら下半身見て愕然とするよねあれ……
色々正気化スタッフ 所詮エロゲだし露出多いことについては何も思わないな
人によるんだろうけど >>438
そんなこと言ったらベアトはおっとりお姉さん枠かと思って下半身見ると絶句するぜ、丸出しってそんな・・・ 真面目なはずのキリエのあの服装
そしてエロエロのジゼルはまともなので服装とエロさは反比例する説を提唱する やっぱりえっちな声を恥じらって我慢するクインシーちゃんだよね! 絶望しつつなけなしの石をかき集めて最後の最後にフラウが出てくれた
しばらく何も出来ないけど本当に良かった… 立ち絵で見えそうで見えないキャラもちょっと視点の高さや角度変われば丸見えだよね
アキラ100%が数年前に赤絨毯でポロリして出番減ったけどあれ横にいる審査員席や
観覧席が隅だった客や正面カメラ以外は何度も見えてただろうし 服装といえばルルイエ制服は多様だよな
二部組の着崩してないのが新鮮に見えるくらい 亜紗花でも改造して胸元開けてるのにおそらく初期のまま弄ってない自称悪意ちゃん こちらはπを拝みたい
でも見せてくれない
コレは悪意ではなかろうか? ホリィさんのは制服なのかメイド服なのか……
てか、みんな自分で改造してるんだろうし、器用よな
そして何故隙あらば胸と脇を出すのか&年齢を考えろ多数
設定上ヤバい姉妹のほうがおとなしいという 亜紗花は性格的に自分から胸元開けたりしなさそうだしソシャゲの初期キャラということで一つ
実際九花のイラストに出演した時はロングスカートだったし 明日の14:00〜17:00はメンテ、メンテ終了後新しいイベ開始
今のイベは1/11の14:00まで
曜日クエスト等のAP1/2は明日のメンテ開始までなのかな 亜紗花が胸元開ける衣装着そうにないのは何となく分かる、今だと善意君以外に見られるのは絶対嫌がるだろうし 確認したけど殆どっていうほど開いてないぞ
それに衣装の大半は電池君由来定期 俺たちがいくら理想の亜紗花像を押し付けても現実は胸元を開いた服なんだ 最近むっちりしてきてんすけど女性ホルモンの出過ぎ? 今ルルイエには電池君しか男おらんからコレは常に電池君を誘惑するためのものなんだ
YES NO枕のYESの状態をこれで表してるんだ
YES NO谷間なんだよ イリーナの巨乳化も凄いよな
戦闘で初期SSRと異典の二人を並べると、目を疑うくらい大きくなってる
イベストで大きいと明言されてるシルヴィよりも大きい… 残念ながら山があるんだ
しかも初期より増量されてきててホント残念 亜紗花は普通の世界に生きてれば他の男が放っておかない普通の美少女だったのに
電池君しか男がいないルルイエに来てしまったばかりにこじらせ激重女になってしまった悲しき少女 正月の3キャラ・エーリカ、ロゼット、フラウのうち性能的に強いのって誰?
1対だけ交換しようと思ってるんだけど フラウが強いかなと思うけどエーリカのゲージアップ性能もあると便利かもしれない
ロゼットはかわいい >>473
戦闘能力的にはフラウが一番便利そうだけどそこまで極端な差はないと思うから寝室性能で選んでもいいと思う >>472
ラブクラフト財団の孤児院育ちで写本取り込んでる時点で普通の少女としては生きていけないぞ。遅かれ早かれルルイエとかナコト原書と関わることになってたと思う。そもそも研究材料にされてない時点で割と奇跡じゃないかな その辺も承知の上で
関わらずに暮らせていたらってifの話なんじゃねぇかな?
しかしまあ、悲惨系の過去あるのは良いんだけど
現状のポンコツおねーさんとか見てると
あんた、ほんとにそんな過去あったの? 盛ってない? 感あるよね…… 案外身体目当ての男とそのまま勢いで結婚してたんじゃないかと今の善意くんの顔を捉えるだけで発情してる姿を見ていて思う >>472
亜紗花は写本の件とか含めて受け入れてるのに変な理屈こねて勝手に憐れむなよ 写本取り込んだところまで分かってたんだっけ?実験失敗死者多数で亜紗花だけ生き残ったってことから何かあったとは考えられてたんだろうけど 写本手に入れた時点で空虚になって電池くんと会った時に写本起動してそれを恋心と錯覚してからが普通の少女らしい精神
電池くんと会ってないと一生虚無ってるだろ >>473
全員強いけどどちらかと言えばフラウはメイン向きでエーリカとロゼットはサポ向き
エーリカのサポは他に無いし特に強いかなぁ まぁでもここ1年見てキャラクター性能は無駄が無くなってきて結構上がってるしロゼットのサポアビがイリアより強くなってるから性能的な先行投資はなかなか難しいね
要求ステージも少ないしリターンも少ないから寝室購入で十分ではある
やりたいことある人はどうぞって感じ >>480
黒薔薇が2000人の魂喰ったことまで分かってたけどそこまでのことがあっても黒薔薇が起動しなかったし他の写本も起動しなかったから財団は諦めてた
ざくろ曰くあの財団が諦めるくらいだから諦めるまでに相当な犠牲者出してると予想してた
亜紗花に関してはダイバーにして黒薔薇に変化がないか様子見るつもりだったんじゃないかね ユニット性能を評価して先行投資するのは結構大事だと思っておる
イリアは属性縛りかつターン要素のあるアビ、スキルに運要素ありと性能評価値は低い
今年の正月ユニットは全部一年選手の性能なんで取りに行くのはオススメぞ。 電池君自身が実験動物として監禁生活だったからな
亜紗花も制御できてたら即監禁されてて結局出会ってたんじゃね? >>478
これもそうだけど、他の人相手でも同じ状態になるって前提で話してるやつって、主人公をなんの変哲もない一般人とでも思ってるのかな まあ、取りに行っても出ないんですけどね……
ピックアップほんと仕事しない >>487
主人公の行動や性格で惚れられたわけでもないし、ナコトとか関係ない環境でも私にはなにもないって焦りで初恋に縛られそうだなって思ったから、一目惚れするハードルがそんなに高くないのならどんな男に惚れるのかって幅も広そうだなと思っただけなんだよな
いちおう善意くんのことは普通に優しくてちょっと幼い、普通の変態ぐらいで悪いやつではないと思ってて
亜紗花は一回惚れた相手に中々あいそを尽かすことが出来なさそうだなと思ってる 行動や性格に惚れたわけではない…?一目惚れ…?
亜紗花が電池君を気になりだしたのは写本の影響によるもの
だけどそこから交流を深めていって電池君の人となりを好きになってる
というか花嫁亜紗花で語られた好みの異性のタイプが電池君そのもの
主人公関連で「○○じゃなかったら〜」って妄想しても意味ないでしょこのゲームの主人公はプレイヤーなんだから 個人的には電池くんメインやイベントではもうちょっと自我や個性出してくれてもいいと思うけど
主人公=プレイヤーのゲームは投影出来なくなるとよろしくないからしゃーない
でもこのゲーム寝室で電池くんが喋んないのはすごくいいと思います プレイヤー=主人公は拒否するわ
ここは違うがFANZAのゲームの中には主人公の名前を登録ネームにしてくるのがあって本当にやめて欲しい
あくまでプレイヤー->主人公なんだよ。入ることができるだけ あー、私もそっちのスタンスだな
あくまで個人的にだけど、
物語やキャラが見たいんであって、参加したいわけじゃないんだよなー
と言うか、電池くんへの不満だと
一つしか無い選択肢を出してくるのやめてくんないかな、と思う
クリックする必要があるの出すなら同じ内容でもいいから2つは出せと
何の意味があるんだあれ >>493
そこまで考えてなかった、確かに一理ある >>494
他のゲームでもよくある表現でしょ
選択肢を押すことで自分が発言しているようにする表現方法 >>492
寝室で喋らないのはいいよね
他ゲーだと主人公の描写でボイスカットされてボイスカットオンオフ機能付けろやって思うこと多いけど
これはヒロインしか話さないから捗って助かる 元だんちょンだから地の文が無いことで少し物足りなく感じることはある
イベント限定キャラはヒロイン視点で、とか特殊な事もやってたし ブレガは最後の方は金でガチャ引く必要なくなっちゃったからな
キャラ増やしすぎて大変だったのもあるだろうけど オートでシナリオ読みつつ他のことしてるからむしろ電池くんや地の文もボイスありのほうが助かる
イメージ固まるのが嫌ってのはそれはそれで同意だが 亜紗花が電池くんに一目惚れとかメインストーリーを読んでたら出てこない発言ですね…… キスはダメとか拒んでいた彼女がもうすっかりでんちんぽの虜に ケダモノ呼ばわりしてたあの娘も今やすっかり重めの女 亜紗花はちんぽの虜というか善意君の虜、ちんぽの虜と言うにはそれ以外のものも求め過ぎ 亜紗花に限らず大半の子が電池君のこと好きなの嬉しい 最所偽物の気持ちだったけどそれを偽物と自覚しても萎えなかったから自分の意思はちゃんと善意に恋してる本物って言い張って恋を本物にした、みたいな感じだなぁって思ってたから最所のきっかけの気持ちもちゃんと好意だな!最初から惚れてたようなもんやんけ!ってなってた
ごめんな
でも亜紗花さんには好きな男がどんなにダメになってもなかなか見放さなさそうな感じがあるとは思うんだ >>506
でも最初の頃の雰囲気もバリエーションあって良いよね
他の子を出し抜いて原書手に入れてやろうみたいな雰囲気とか 電池君と関わる事でみんな丸くなっていったからね、初期はその辺りの関係性の変化が寝室に現れてて好き
たまにあの辺りの時系列の寝室追加して欲しくなるわ
電池君いなかったら想索出来たとしてもルルイエは空中分解してたと思うわ リンドマン姉妹は初代恒常SSRがちょうkゲフンゴールな気がする
あとから来たほうが尖ってるというかまだ迷ってるというか 初期のセリフでルルイエ脱出しようとか言ってるの見ると笑ってしまう
今やワクワクルルイエランドから解き放ってはいけない魔物だらけになってしまった >>508
確かに、少し懐かしい
あの頃があって、みんながそこから徐々に仲良くなってくのもいい 電池くん普通に歩いててもすぐ勃起するし
触るし脱がすし挿れるしおもちゃ突っ込むし
でも…好きっ!
勝手なイメージだけどVRのAVで
しゃべらずにあわあわしてる主観的自分(男優)と似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています