【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>40
今の面子で愛の心を拒否するのはアイカが連想出来るな
そして中国語って事らしいからベッドヤクザのエロチャイナイベだな
よし、そういう事にしよう >>43
某攻略サイトのおかげでクリア出来たから見てみるといい
編成例も載ってて助かった >>27
性能投資はオススメしないなあ
ステージ作るがわの人の気持ちになって考えても解法がほとんど無いステージ作る必要もないし前例から判断した方がいい
好きなキャラクターパーティーで縛るんなら大いに投資してくれ >>46
情報ありがとう
某攻略サイトがどこかさっぱりわからないけど編成弄り倒したら5ターンに収まったわ >>32
去年は運が良かったのもあるけどね
コラボキャラ以外は全部揃えてるけど2天井してないし
>>33
幻夢回廊でゲージ0が来たら楽だろうなと思って悩んでる
今回の追加分もエーリカ入れて初手からスキルで殴って楽だったし >>47
時間かかるだけでゲージ貯まるまで暫く殴る位は幻夢回廊見てもありえそうだし…
縛りとか面倒な事はしないけど石も余って少し困ってる位だから消費しどころかなと悩んでた 2倍石は来週の更新で買う予定
石が余ってるかの判断は人によるだろうけど
https://i.imgur.com/ysceoGB.jpg 4天分…余ってますねこれは
というか雑に消費するのに買い足すのか… 2天井せずに1.5倍以上とガチャチケつき全部買ってくと石は余ってくるんだよな
俺も去年後半は2天井してないから30万超えてる コラボほぼスルーしてるのもあるけどね
前に2天井して天井分の石貯蓄なくなったときは精神的にキツかった なんだそんなちょろいゲームだったのか
誰だよきついきつい言ってるやつは 全部のパック買ってればさすがに石余るだろうなとは思う
最近セットパック増えたしそれだけで月に二桁飛んでいきそうだが >>53
予想以上に多かったw
自分とかマンガン電池位だけどこの電池君はエボルタか.. ワイはマンガン電池だったようだ、コラボ以外のユニット全部に手出してるせいだけど 時限石とチケパックとログインパックだけしはらく買ってれば石はまあ余る
だから周年で人気投票用に吐き出すのだよ こないだの彦根藩の人か
石高稼いでる電池さんが多いな てかつまり、コレくらい投資するの当然という前提で作られてるのか今の天井? >>64
天井6万石か9万石だからそれは溜めすぎだろ…って話じゃないかな ユニット天井だけならそれぐらいだけど、そこにスキン交換も入るから下手したらそれ以上掛かる可能性もあるわけで 年末年始で課金パック多いけどビギナーパックのセレチケが相変わらず範囲分からん
スタートダッシュガチャと同じ限定入りでいいのかコレ? >>68
期間限定入りみたいな説明文がないから恒常のみ、のはず >>68
ビギナーパックのは恒常ユニット(育成MAX)だぞ >>69
>>70
あんがと
しかし同時期開催中の同じ記載のガチャで限定入ってるのにセレチケには入ってないとか優良誤認じゃねぇの?いつまでに登場したユニットって書き方なら普通全部指すし含まれてない方を書かないとまずいように感じるのは俺だけ?
せめて説明文かツィッターかお知らせのどれかに書いてるならともかくさ 限定入りは限定入りって書いてあるから逆に書いてないなら入ってないってだけじゃ 書いてる運営側がその理屈でやってるのはわかるが日本語おかしくない?〜までに実装された「通常」ユニットとかならわかるけど他の商品なければ運営の記載ルールなんてわからないし
規制に引っかかるかはともかく「優良」「誤認」って言葉のままだと思うんだけど セレクトチケットで選択出来るユニットは?
セレクトチケットで選択出来るユニットを知りたい
ユニットセレクトチケットで交換出来るユニットは、
タイトルからログインした際に表示される「お知らせ」の対応するページをご確認ください。
「お知らせ」を確認したい場合は、
一度タイトルに戻り、再度ログインしてください。
ってのはあるんだけど確認はできない。
多分今までは期間限定での発売のみだからってことになってたからそこで別個お知らせに乗せてるだけだったと
ということで問い合わせでもしてください まあついでに言えば育成MAXは覚醒のよる強化を含むのかどうかっていうのもあるんだが。 イベントのデイリーねえぞ。AP100は欲しかったのに やっぱデイリーなくなってたか
わけわからずポルナレフ状態だったわ デイリーはこれやっちゃったぽいなぁ
多分普段と一日ズレてるのが普通に原因かな? 家族が元旦からコロちゃん発症して濃厚接触者になったから出勤しなくていいのだフハハハハ! ……あれ、そうか
仕様上の問題とは言え
ログボでまだ2022ガチャチケもらえるんだな…… 前半デイリー無くなったの今回からなんか
25周入れて飯食って戻ってきたらミッション無くてしょげたわ 今まで水曜メンテでもこんなんなかったけどね 単純なミスだろうな
一応無償石ちょっともらえるからそれがないのは寂しいけどまあええわ 今まで水曜メンテはなかったろ
祝日だと月曜に移動するのが基本だったし あれ?チケット更新て属性チケやSRチケはそのまんまなんだっけ
寒天ノルンちゃん狙うつもりだったのに >>95
結構更新頻度低いぞあれ
ハフバのときに更新したからしばらく更新せんとおもうわ なんか最近のストーリーはオチが弱いよな、
せめて最後に罰としてブリのお節ぐらい持ってきてほしかった というか2022チケも「9月30日までの〜」のままだけど 人気投票ガチャ、SSR確定してないし引けても恒常カティアで終わりの可能性もあるのか……
おそろしい 復刻チケ付き来とるやん!
前スレで風紀おまんこ見れてなかったニキ良かったなあ
これで堪能できるで! 女の子のナコト原書ちゃんは闇フラウ以外のビジュアル用意するんだろか フラウかわいいよ
今年はナコト原書実装されっかなー ところで王子?
チョイ聞きたいんだけど
虹石交換のレジェンド召喚ってどんな感じなの?
レジェンドというからには英傑が出たりするの?
微妙にお値段高いんで情報なしに挑む気になれなくて精霊やリング買い漁ってるんだけど って誤爆!?
すまない
おわびに周回止めてなんか家具プレゼントしてくる エーリカの、バカが破壊力高すぎて悶えたぞどうしてくれる スレチならすまんけど最近タワーのヘブンが安定するようになったログボ勢なんだがヘブンポイントって何優先して取ればいいの? 覚醒キャラいるならそれとってもいい
装備だと剣と本が最強クラスなのでそれとってもいい
覚醒だと6万必要なのには注意 >>114
ありがとう 2万しかないから剣取ってみる >>116
そう思ってwikiみながら本と交換したから大丈夫 >>99
ストーリー読んだが今回は別にオチいらないかなぁ エーリカの嫉妬は心地良い
まあ今回のは怒られて当然だが相変わらずフラウは天使だったわ フラウとロゼットが飛び抜けてたけど
基本みんないい子よね、心が広くて物わかりが良くて自責に走るから眩しい
……
エーリカは「一発で勘弁してあげる」言いつつエフェクトで二発入れてるのが気になりました、まる 一発多かったなら一発返してもらわないと釣り合いがとれないよね エーリカには毎回何発も出してるから一発ニ発多くてもいいよね エーリカばっかりいつも連射でずるいみたいな修羅場もあるんだろうか そういや、エーリカもクラウソラスに嫉妬してたね・・・ みんな状況が状況だから我慢してるけど隙あらば2人きりになりたがる
ルルイエは火薬庫じゃけぇ 三人が電池くんにキスした時の亜紗花の反応を期待してたんだけど何もなかった 復刻ストーリー開放鍵パック」が販売中ってTwitterでアナウンスされてるけども
倖綺紡ぐ夜星もとれるのかな? 限定キャラ取れるもんじゃなくて復刻イベントで解放されるエロが見れる鍵だぞ その名前のイベあったっけと思ったらユニットの事だったか、しかも先月やったばかりだし メインは鬱展開に近いから最近のイベントストーリーはお気楽モノが多かったけど
たまには毒とか刺激のあるストーリーも欲しくなる
ノルンを含めてキャラが全員丸くなってるから難しいかも知れないけど… シリアス系は異典に振ったから普段は全力でふざける方に舵取ったんじゃない? お正月だからお年玉(無料石)貰いに他のゲームに久々にログインしたけど、寝室の情報が公式でも5chでも全然なくて苦労したわ
みんなスキルとか強さの話しかしてない D1スレに慣れると他との温度差にびっくりするよね
ここは実家の様な安心感 毒(鰤ちゃんの弁当)とか刺激(ジゼルの辛味)のあるストーリーか、そういえばバレンタインイベントが近いかな? >>137
強さとかの話題がほぼないここが異常だとは思う 単純にソシャゲをやりたいなら都会のゲームやるんだよね…俺たち村の民はえっちなゲームがやりたくて来たことを忘れないでほしい イベストよかったわ
シリアスは異典でたまに摂取するくらいがちょうどいいので俺はイチャイチャorおふざけ多めで問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています