【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671242495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 異典は雷の超絶性能なら
バレンタインの分の石を使ってでも天井覚悟で回すわ メイン見てイベント後半やって復刻もやってと毎度の事ながら忙しいな
異典が来た事で31日の更新が分からなくなったなあ
バレンタインだと当日直前に終わってしまうし 性能いらんいらんと言う割には性能で引きに行く矛盾よ 性能いらんのは本当なんだけど
属性クエで雷だけクリアできてないから
そこだけ欲しいのよ ソーカが来るかチラチラ存在感を見せてるナコト原書ちゃんが来るか
というか敵側の原書ちゃんの姿はそろそろ見せてくれるのかとか
いつもやってる3日前からの石配りはやるのかとか
色々楽しみですね また無料5連やるのねありがたい
しかし周さなけりゃいいと言われればその通りだけどイベント復刻メイン強化と周回面倒くさいぞ
スキチケ使うと1日400枚とか減るからそこまで使えんし アサカ、ゼノ、フラウあたりがきそう
まだソーカが入るには、って思うんだよね
アイカざくろがあれだし ソーカはメインで敵対したまま実装されても微妙な感じがするな ソーカ来るのはまずいな、確実に推しになる
でもはやく見たい欲しい うるすらより高齢がたくさんいるのにナゼウルスラのみそう呼ばれるのか ウルおばより高齢なのはもはや人間じゃないからじゃないですかね…… クラウソラスみたいに次の人気投票までに3回ラズルーカが来るとかあり得るから
油断は禁物 いつもみたいに石配りつつイラスト公開するパターンか
日曜に限定で月曜に恒常の公開かねぇ ありがたいことにストーリー公開時に配るの恒例になってるな 新章追加でカウントダウンなんて今までやってたっけ? 周年やハフバカウントダウンは慣れてきたけど章追加はあったか?
そもそもハフバや周年と章追加って結構かぶってるから今まであんまなかった気がするけど >>830
2部から(1部7章はハフバだから別カウント)やってる 最初が前回のノルンとざくろだから前みたいに残りのカウントダウンで次のガチャキャラは知れそうだね 最近始めたんだけどここの運営ってSSRの実装キャラバランス壊滅的だったりする?
wiki見てたら未だに限定SSR0のキャラもいれば限定貰いまくりなのもいるんだけど メイン2部で登場しててキャラ追加来てないのソーカとフラウとゼノだけだよね
ダフネは来るとしても2部最終盤だろうし >>835
高級娼婦とその下とその他という階級社会なんで >>835
限定云々以前に最近までSSR自体なかった子もいる(初登場は2年前) >>835
人気投票絶対なのでな
まあ覚醒があるから追加キャラは順次SSR貰えるようになったけど >>835
ここは他と違って性能ではなくキャラ人気でガチャが回る珍しいタイプなので人気ないキャラは限定SSRじゃなくてSRとか配布になる
利点としては推しに専念してガチャが回せる、欠点は推しが人気キャラだと追うのが大変
後人気キャラは高級ではあっても娼婦ではないわい どこかでパトが来ると思うんだけどな。
今回スキンがあったしきっとまとめて作っている…んだよね? ジゼル推しなのでなんかガチャは程々で穏やかで助かってる気はする
多くもなく少なくもなく…メインに席は無いが あの性格で依存キャラじゃなかったら驚く
そういやヘラってるキャラいないな頭おかしいのはいるのに 異典新シリーズか
一応2.5周年で影達の悩み相談は完了したのか ソーカちゃん楽しみではあるけどさ
全然掘り下げ足りてないしもっと曇らせてから屈して欲しくはある
アイカに設定持ってかれてて現状エピソードが弱い ノルンちゃんが敵してた時は頻繁にイベント絡んで来たからキャラクター立ったけど今回のシナリオは敵がイベントに絡まないし敵すら出なくてナコトで遊んでばかりだからか存在感が ノルンざくろガチャって個別ピックアップない?
あと一般版のガチャ画面って前からアニメあったっけ? >>855
今のところイベガチャの個別は周年2回、クリスマス、正月のトリプルピックアップのみ。
つまり今回はない。 前回ゼノが復帰したしワンチャン真ゼノの可能性あるな 異典はエデルガルドかダナかどちらかだよね
ダナだったら回すの我慢出来ない><
メインは少し読み返さないとどんなだったか思い出せないや… ネタが思いつかなくてヴィー天魔みたいに関係ないところから来るかもしれんぞ
異典ロゼットめに異典リンや異典芳乃とかが付いてきたり
異典爆乳タバサとか………いやコレは無いな
まあサクラも来たしエデルなんだろうけどね 今のダナの絶望ってなんだろ
健康促進で禁酒法が広まった世界かな ネタで行くなら酒か厨二病なんだけど真面目に行けばジン兄貴たちを全滅させたトラウマとかか 「今の」ならそれこそ今の仲間が全滅して一人生き残るとかじゃね?
……っかし、本当敵のレベル表記って当てにならなすぎるのどうにかならないのだろうか
いきなり難度跳ね上がって間が無いのも割りと問題のような
サクサク星3いけてた次の面でいきなりきつく/固くなって
どうにかギリでボス倒してホッとしたらまだ2wで3w目があった時の絶望感
クリアできる気がしねぇー
ヒーラーが
ヒーラーが足りない ここはヘタクソな方だと思うけどレベルとか戦力とかがちゃんと機能してるところあるのかな いままで散々ネタでごまかし続けたダナのシリアス編ちゃんとやってくれればそれでいいよ… まあさんざん言われてるけどダナは本編でやっちまったからなぁ
影との戦いも他に比べて余裕があったし そもそもダナエデルだと魔導書持ちのABCと比べて強くなる余地がないからなぁ… 本当の仲間だと思っているジン達を失った自分が、新しい仲間なんて認められないって
今の仲間(ルルイエメンバー)を皆殺しにした果てに生まれたのが絶望ダナなんだよね?
いくら不意打ちだろうと、それが出来るか?って思うと協力者がいたんじゃないかと思ってしまう…
>>877
でもジン達を除いたら中二病だった過去以外は特にエピソードのないお姉さんだよね
パトリシアもそうだけど、新しい目標とかないと動かしようがない気もする それにブリジットとカティアは絶望後も味方に矛先が向かってなかったからユニット化も違和感なかったけどダナエデルは既に敵対した後みたいだしな
ここで味方になったら絶望とは何だったのかという感じもあるし難しそうだよね パトリシアにも厨二病の過去があるから厨二病路線でいくか
みんながみんな拗らせるカオスが訪れる
さて誰がふさわしいかな? 今のイベントがシリアスなのはまさか異典がギャグイベントになるからとか? ストーリーでは誰がくるかな、ソーカこないなら限定フラウの恒常アサカとか? 社畜メイドさんも言ってたろ
下半身がエッチなのがダメなんだって ダナはメインで本人ルートクリア済みだから異典がどうなるのか気になる
本人と影と過去の3人揃わないかな えっダナさんの異典キャラってあの眼帯ポン刀のが既にいるんじゃ…(マブイエグリ) 石がキツイけどシナリオ的にアサカが来たら全力しかない そろそろDeepOneらしくディープワン状態のキャラを実装してもいいのではないかしら 話の流れ的にアサカかねえ濃厚なのは
うごエロ付けてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています