平和の象徴じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4791位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
乳首おしいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672628590/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結婚はするが子供作らんのは多いかもな
うちの兄貴がそうだし >>647
じいちゃんばあちゃんで別々に貰ってたりしたな
あとクリスマス分とかいう謎の手当もあった 大学の時の彼女とそのまま一緒になったけど嫁かわいー 親の兄弟双方合わせて11名
多すぎるので結託して子供にお年玉渡さない同盟を組んだ
なーんも貰った事ないわ糞が 職場は独身と既婚半々だけどどっちもキチガイ率は変わらないゆ ランスレに50や60とか確かにおりゅんだよな! あいミスやエスカなどにいるエロゲ信者もそういう世代だし
たまにわけのわからない年金・保険やらそういう話が出たりするし 大学まったく出会いなかったゆ
中学で付き合えたのがたぶん奇跡だったゆ 子供作らんのに結婚する意味無くね
世間体なんて気にする世の中でもなくなってるし / // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 共 ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 闘 > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し バ / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た グ | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .増 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な や .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .さ ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で な ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す い / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ / 政策次第で結婚したくないやつ同士の仮面夫婦増えるかな >>659
50-60世代なら大麻・あいミス・エスカ・同級生・放課後戦争あたりが世代的にあってる感じがする
もろその世代の絵師おりゅしな >>665
できない人もいるしなんともいえん
周りに3組はいる >>663
この顔ほんとうちの総務の子に似てて抜けない
メガネもほぼ一緒だわ さっきからオッサン臭いネタをカキコするじゃんゆがいゆ! >>652
ビッチ可愛い
嫌いなのはユニコーンだけだろ 子供作るにはまず大学まで通わせる覚悟と収入が必要だから >>663
いきなりグロ画像貼るのやめてくれないか >>668
神姫・ギスにも古臭い絵師や鍵絵師ワロスとかまいこんでくるしそのあたりもありそうだ >>665
扶養が入る
けど子供いない奴らからは扶養控除無くすべきだわ
独身と同じく生産性ないし 都会上位の一般ゲーもってこいよ村長
そっちにポイント使うからよ >>667
マイナンバーとAIでマッチングさせる話がガチで出てるの怖すぎる 結婚までいかなくてもただいまお帰りの生活なかなか良いもんよ
慣れてきてもやはり良いもんよ >>636
お前のレス見て見に行ったけど微妙だったわ >>665
形式婚によるパートナーシップ政策でお得になるケースもあるからそれぞれな気もする どうせなら可愛いアンドロイドと結婚してえよ
子供は優秀な奴のクローンを養子で どうせ22世紀までには日本人絶滅すっからどーでもいいわー >>684
怖いゆ
それってランスレ民のハナヨメになれってことゆ? 少子化して学校の授業でセックスの実技がある時代に生まれたかったなー俺もなー >>690
歴代最強人権キャラって聞いたんだけど課金しなくていいの? 親戚の子がJSなら3万くらいやってもいい
ついでにおっぱいつつかせてくれ お姉さまが結婚して子供できてるけどどんどん顔がやせ細ってて目もやべぇ感じになってて見ててつれぇゆ
旦那も向こうの人たちもすげえ良い人のはずだし何もゆえんが >>693
ロシアと北朝鮮が暴走して核乱発射したら日本人以前に地球が滅亡するからどーでもいいわー 正蛇子って花嫁衣装で寝取られアヘ顔を決め込んだ女でしょ
寝取られは良いけどアヘ顔はキツイ コンドーム講習と全講習会で生ハメセックスダメ絶対はあったな
恐らく妊娠した子がでたんだろう ラ民なんて効率厨多そうだし結婚しても子供作らないだろ 大学入れるまでって考えがそもそも古いけど日本人はそれから脱却出来ないんだよね
小中学生でも入れるような三流大学入ってる奴は確実に無駄よ適正を考えなさいよ >>705
でも普段の顔は可愛いじゃん
カガミは結構今の画風になってる >>684
マイナンバーはなかったけど本当にやろうとしてて草
>政府は来年度から、少子化対策の一環として、AI(人工知能)を活用した自治体の婚活支援事業を後押しする。
>年齢や年収などの希望条件に合わなくても、相性の良い見合い相手をAIで選び出すことで、婚姻数を増やし、少子化を食い止める狙いがある。 >>704
人類社会がヤバイ事になるくらいはあっても (それすら難しいが)
地球はそう簡単に滅ばねえわ 星なめんなよ 一緒に暮らすならお財布別で生活費折半じゃないと嫌だゆ AI絵の女の子みたいな娘となら結婚してもいいかな? 言うけど大麻でも別にそこまで男の娘は人気ないよ
有象無象よりは人気高いのは事実だけど 今レッスレに書き込んでるのはランスレ民判定していい? >>713
はぇ〜統一教会みたいな政府だな〜韓国の話? >>724
政府公認!種付け許可証!〜嫌がるあの子に無理やり種付け〜 >>721
テレビのかわいー子に目が慣れてて告白されてもさっぱり受ける気にならなかったの思い出した
意識の矯正に時間かかったわ 冬優子の歌をエンドレスで聴いてるとなんかもう何もかもどうでも良くなってくる
アイドルってすげーな >>713
え、さり気なくすごい事しようとしてない?なんでニュースにならんの? >>736
市の街コンを支援しますくらいの話だしな >>736
日本って基本的に大事な事ほど報道されないんだけど知ってた?
海外メディアの方がしっかり報道してたり レッシンだけど
なんで新年からこんな思いしなきゃいけないの
お前らマジで終わってんだな お前らが列車死んだ!おわらぶ!グレンツェ!とはしゃいでる裏で色々閣議決定してますので 詐欺集金してまで王爺に勝てないとか終わらせて天啓に集中したほうがよくね >>715
大量の何万発にもおける核兵器爆発による地球全体の不自然な膨張・収縮反復における内部爆発は可能性高いそうな
ちなみに太陽が地球とぶつかっての大爆発は50億年後だからどーでもいいが そろそろ今年の年間総合成績発表あったゆ?
来てないならおやすみすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています