【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コマンドに1行使われるのでスレ立て毎に+1行足す
【DMM.R18ランキングで16位以下が続く等】の低迷したゲームのサービス終了を予想するスレッドです
DMM.R18ランキング15位以上になったゲームは『総合ランキングスレ』でお話してください
スレチ誘導先
趣旨以外の雑談→「オンゲ総合スレ」
ゲーム攻略・システム関連・環境設定→「各ゲームスレ」
DMMランキング上位のゲーム→「総合ランキングスレ」
サービス終了済ゲーム→「サ終スレ」
【企業の名称を出す対立煽りなどの荒らしには触れずにNG推奨】
次スレ>>980 立てられない場合安価指定すること
12時間以内に埋まらない場合保守を>>8まで協力してしてください
前スレ
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646034710/
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662088961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直ふるーつ有償の痛手が致命傷だから結構やばい
数々のゲームのキャラを預かってきたけどもうきついだろ 1人でも英雄戦記は終わったから人数で安泰とか無いよね 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) エンクリ外れ糞限定ガチャでも10位いけたし
やっぱりふるーつ切りが先だな おわーつハフバまでは予定入ってそうだし4月にお別れかな おわーつは今やってるエンクソコラボで移住させて畳むつもりだろ
課金限定キャラで数少ない課金者に逃げられてオワだよ
直前にブラフラでタダ石大量に売りつけてたのも最悪 アイオラもBCGの続編出てきたしアイオラと一緒にふるーつも消える定め ふるーつは列車も驚きの年末年始に25000も石ばら撒いた異常事態だしな
もう本当にオワリだな おわーつはなぁインフレオワギ路線じゃなきゃもうちょい生きれたろ 第三弾だからいきなりではない
でもスマメは過去キャラ移住どんどんさせるから速攻おわーつ終わらせても移住は続く おわーつってこの順位でも儲け出てるのか教えて開発さん そういやそれもあったな
実装唐突すぎて超ふるフェスで出そうとしてた弾をエンクリに持っていったんじゃないかと邪推するわ >>461
スレが無いゲームは略称で書かれてもどのゲームか判らないぞ(笑)
海外物はスマホ板に本家スレがあったりNutakuが本家のはNutakuスレで情報出ていたりするぞ おわーつハニブレみたいにモバゲーに移動してもいいのよ!! 終了予想スレでも擁護ないしこりゃスマメオワ確定かゆ? アイウォ・ぼくちん・天穹・ハニブレとか延々に終わってないから終わり決めるのはスマメ次第にょ おわーつはやめ時を完全に見誤ったな
巨神みたいにもう少し惜しまれつつやめるべきだった >>461
昔と違って板住人自体がもう減ってきてるからね
攻略wikiの方が活発なタイトルもあるし
エロゲー板自体がだいぶ末期に近づいてるのかなとは思う ナヴィさんとかジェミニのレオナとか登場させる意味ある?
たぶん他にも村ゲーの過去キャラ出てくるんだろうけど 多分出ないぞ
半端な人気のキャラを看板にしたって事は
復刻の皮を被せたいつもの奴だ
大体特定のキャラ作る為にスケジュール整えてたら金にならんじゃろ
間違いなくパッケと他のを定期的にちょろっと出して適当に作った新規キャラを売り出してくる 回想じゃないと思うぞ
わざわざFANZAの死体どもからキャラ集めて元主人公準拠で寝室作るのめんどくさすぎるもん
主人公はははせみたいな体形した謎の男で片っ端から寝取っていく
巨神のキャラも当然寝取られる 年明け5日間のうち4日が20位以下って普通にオワコンやろ
もう伸びしろないんだから楽にしてあげてくれ パッケージから見てこのパッケージ作った奴は巨神もジェミニも録に知らない奴だなって思ったわ
人気キャラ映ってないのもだし序盤の巨神に片寄ってて新しい巨神もユーザーが苦心した巨神もないジェミニは取って付けてるしナヴィはこれメーカー匂わせの指示あったろ
要は金も時間も技術もない時間稼ぎ
適当な奴がカタログ見て手の届く範囲の奴使って作ったパッケージ
こんなので2年過ごせとか当てる気もない レモンちゃんおっぱいいっぱい揉んでたらいつの間にかおっきくなってた はせゲーなら3分だけど
そうじゃない村ゲームもあるんだよね
エロが遠いゲームとか なあ、TVの天気予報見てたら「あめとゆき」「あめとゆき」てひたすら連呼してくるんだが
ロノウェを引けなかった俺を煽ってるのか? ルシフェルちゃんほしかったけど10連だけでロノウェだけきたわw ロノウェっていうとうみねこのおっさんが思い浮かんでつれえわ ふるーつはもう「石あげるから!」「可愛いキャラも配布!」しても誰も戻ってこなくなってるからなぁ おわつ「石あげるから!」
ぼく「ほーん、じゃあガチャだけしてやるわ」
ぼく「ピック率ゴミすぎて草 ほなまた」
これが現実 スマメとかジープラみたいなかつての中堅外様の存在感ほんと薄くなったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています