次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
じゃんゆ寂しかったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672639882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立たないからレッスレ眺めてたけど信仰力かなり落ちてるじゃん
どーすんの 219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07ae-pXAr) sage 2023/01/02(月) 03:06:09.16 ID:khIsA4j00
寝室録画に時間かかるんだわ
352 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-xuZL) sage 2023/01/02(月) 12:03:05.32 ID:ErcC4qF90
今のうちに寝室の映像残しておくべきかね
無料の録画できるアプリおすすめある?
745 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abfa-ChaJ) sage 2023/01/02(月) 17:19:54.52 ID:GKXvznaL0
録画おわり
平均6分しかないから今日1日で済んだ
https://i.imgur.com/aBlYKC8.jpg 天啓パラドクス好評配信中♪
勝ち確定の開発メンバーマカ♪ レッスレの王爺引き取れよ
荒らしてんのこのガイジだろ 中国政府は、中国人の海外旅行について、2023年1月8日から、申請手続きを再開すると発表した。 今日のランスレニュース
・列車ブラウザ2位と中途半端な順位でレッシン精神崩壊
・DMM社員の推しゲーにテクロスがない!→D1が入ってテクロス連合扱い出来なくなる >>1途中で寝落ちしたら遅くなったゆ
お腹がいっぱいになって、気が付いたらパパの布団の上で寝ていた。
お正月くらい、いっぱい一緒に遊んでくれたっていいと思うんだけど、パパは他の女の子のところへ行っちゃった。パパは孤児のパパでもあるから、仕方がないことだとは思う。でもやっぱり寂しかった。
「んゆぅ……パパぁ……」
高い声で呼んでみたけれど、返事はなかった。
でもじゃんゆは泣かない。だって、じゃんゆはもうパパに甘えるだけの小さな子供じゃないから。寂しくても一人で頑張れる――。
玄関に飾ってあった緑色の飾りもの。これは和国のおまもりで、持っていると「年神様」が宿るんだって。
「じゃんゆとパパとサンサン園のみんなで幸せになれますように」
じゃんゆはそう祈ってから、おやつの串こんにゃくを食べた。
「おいしーゆ!」
口の中でぺろぺろ舐めていると、パパのお股についてる二つの玉を思い出してしまう。
「んっ……♡」
そうしたら門松に刺さってる竹もパパのアレに見えてきちゃう。
「あっ♡だめゆ……♡」
欲しい。パパ、早く帰ってきて
「にゃっ……♡んにゃぁん♡」
パパの枕を抱きかかえながら、突き上げたお尻に玉こんにゃくをいれようとしたけど、滑って落ちちゃった。
「んゆぅっ……♡ゆっ♡ゆっ♡」
何回やってもうまくいかない。でもツルツルした感触が気持ちよくてやめられなくなる。
「ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡んにゃっ♡」
じょろっ……!
ちょっとだけおしっこが出てしまった。 アニマックスで劇場版ガンダムの一挙やってるな
ミハル死後のジャブロー降下作戦カイ「ジオンを叩きまくる」でいつも泣く >>17
サ終するならオトギ天啓が先だろうけど早めに録画しておくのは正解
意外と時間かかるんだわ 「んゆぅぅん……♡」
パパごめんなさい。パパのお布団汚しちゃった。
こんな小さくてツルツルのものじゃなくて、パパみたいに大きくて硬いものじゃないと、じゃんゆのおまたはもう満足できないよ。
「んゆぅぅぅぅんっ……♡」
スポンッと門松の竹を引き抜く。これなら先端が尖っているからきっと大丈夫だよね。
「ゆっ♡……うにゅう♡」
空いている方の手でぐいっとおまたを広げる。そして、ゆっくりと腰を落としていく。
「ひんっ……♡あぅっ♡うううううっ……♡」
ちょっと痛みを感じたけど、無視して押し込む。太くて冷たいものが身体の中に入ってくる。その違和感に耐えながら、枕に鼻を擦りつける。
「ふぅっ♡……んっ♡……んっ♡」
これくらいなら大丈夫なはず。いつもはもっと大きなパパのものを入れているんだから。
「にゃっ♡んっ♡んっ♡にゅっ♡」
パパと違って暖かくないのが寂しい。でもこの冷たさに興奮してしまう。
「あっ……んっ……んっ……♡」
目を閉じてパパのことを考える。そうするとだんだんパパの体温が伝わってくるような気がしてくる。
「ゆっ♡……ゆっ♡……ゆう♡……ゆうっ♡……んにゅっ♡」
先端が一番奥をコツンと突いた瞬間、視界が真っ白になった。
「んにゃぁあああああんっ♡」
おまたが壊れちゃうんじゃないかと思うほど痙攣する。頭の中で雷が何度も弾ける。
「にゃぁっ♡……にゃぁぁっ♡……ゆぅっ♡……うんちでゆ、ゆにゃぁぁぁっ♡」
ぶりりっ、ぶちょ、びちぃ、ぢょぼぉおおお……!!!
パパがいるところまで聞こえてしまいそうな声を上げてイってしまう。お尻から温かいものが流れ出していく。
「んぁぁ……んゆぅぅ……♡ゆぅ……ゆぅ……♡」
パパもじゃんゆも変態さん。でも、それでいいんだ。
二人一緒なら、どんなことだって乗り越えられる。みんなのことを守れるくらい強くなれる。だから、ずっとずっと、一緒にいようね、パパ。 デタリキやれ
今OOジャマー1回叩くだけでアホみたいに報酬もらえる
アリアーは特に殴っておけ真稀ちゃん引くための石にしろ 飯屋でランキング2位石配ってゆ
2位宣言したので2位だゆ
2023/1/2 16:26
DMMGAMES 2023年1月1日スマートフォンブラウザ 人気ランキング入賞のお知らせ
内容
「救世少女 メシアガール おかわり」をご利用いただきありがとうございます。
2023年1月1日(日)付けのDMMGAMES スマートフォンアプリ 人気ランキングにて、「救世少女 メシアガール おかわり」が2位に入賞しました。 録画したちきうドラマチックが徹時代の再放送だった;; いい歳してアニメ見てんのってゆってるほうが爺なんだゆなぁ 中国直行便利用してる乗客の陽性率50%〜85%だけどほんとに受け入れてだいじょうぶなの? ランカスエロソシャゲ爺「いい歳してアニメみてんの?」 日本の成人の日の前日に中国緩和ってこれ新成人全員潰すバイオテロだろ 一番恥ずかしいのは正月早々文句タラタラと色んなスレを荒らして他ゲー叩きしてるレッシン じゃんゆはアニメもドラマもバラエティもサッカーも見ますゆ 知り合いにアニメ見てるって言われるよりエロゲやってるって言われる方がやだなぁ・・・ >>85
エロゲのランキングについて議論してますって言われるのは? 「お前ら」ってゆうやつは間違いなく自分のことゆってゆ 無職「いい年してアニメ見てるの恥ずかしい」
↑
これ >>85
アニメの内容によるんじゃね?
鬼滅とかいわれてもふーんそうかって感じでも不徳のギルドでつとか言われたらオタクやだなあとか思われかねない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています