次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
じゃんゆ寂しかったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672639882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 迷子 迷子 真っ只中 さあ な な なんで? なんでやねん?
ギス ギス MY HEART 粉砕 な な なんで? なんで?なんでぇ?
退路 退路 サ終オワコン な な なんで? なんでやのーん?
あやらぶ あやらぶ 覇権からの な な なんで? なんで?なんでぇ?
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? 連呼でなんで?
もう な な なんで 勘定も なんで?発狂 「なんで?」は 嫌嫌嫌 嫌嫌嫌
まあ!絶叫 なんで なんで連呼 な な なんでなんで?
溺れ声上げては なんで?なんで?
まあ 覇権から落下 やったら滅多ら なんで?なんで? 嫌嫌嫌
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?的ハズレでも なんで? なんで?
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?
解答する気なく なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
狂 狂 ぱっかーん なんで? 待って無理? ぐるぐる なんでで回せ
アアア ぱっかーん 止めるとかやっぱ無理 なんでになんで?エンドレスなんで?
このスレ ランスレ 要らないスレだ な な なんで? なんでだと思う?
悪い子 悪い子 「なんで」の反乱
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
嫌 嫌
さあ!絶叫 なんで なんで連呼 左 右 行方も なんで なんで連呼
限界膿狂っちゃって なんでなんでなんで?
さあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? さんはい
まあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
次スレでも なんで?なんで?なんで?
なんで? >>254
割れらぶの順位が低いって煽ると長文連打するのは前からだぞ なあ
わかってくれたかとか超集金とかアイギスモン娘の宣伝とか天啓ディスとかで列車スレのランスレ臭酷いんだけど
巣に帰れよ レッスレは不満だらけでランスレでも列車がばかにされてる
そんなの…ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ふるーつはサ終が近いとユーザーに抱かせてしまった印象を一切拭えてないのがにょ… 自分で納得したうえで課金しといて詫びよこせってバカじゃないの 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) おいじゃんゆ、はやくつまめ
間に合わなくなってもしらんぞ だがちょっと待ってほしい
おかしいのはレッシンなんだから隔離スレはレッスレの方なのでは? フランフラワ、滅ぼされた後も徹底的に塩を撒かれる… >>293
ほんと?
でも潜伏してたりランスレやディスコにはまだまだいない? 荒らされても泣き寝入りしかできないの、俺は悔しいよ 待ってるうちにサ終するだろ
正月魔女来るのにどんだけかかってんだよ 下半期で明らかに落ちてる奴らどーすんの?
れじぇくろ
半年 1893
年間 4398
オワギ
半年 2777
年間 6096
エンクリ
半年 2804
年間 6185
おわーつ
半年 3281
年間 7300 配らないぞ
福音交換まったく追加する気ないからサ終の方が早い 隔離スレってそうゆってるほうが檻の中にいゆみたいな状態だゆな 天啓のいいとこ紹介するZE
テカテカ光る ヌルヌル寝室
お前の股間は ギンギン興奮
キャンディー食べたら マカロン昇天
落ちる流星 恒常確定 ひえ〜 こうして見るとランスレID無しだからその分自作自演でスレが進んどるんやなってのが良くわかるな。 煽り連中が騒いでいただけ
すぐに撤回出来る程度のことだから列車とかまだ余裕はあるだろう >>295
有償スキルで呆れてるレッシンがかなりいゆね
腹いてーゆwwwゆーっゆっゆっゆっwwwww ほらいつものやってよ
本スレが荒らされなければ別にいいってやつw あ、あの、おわーつより地力低い人がいるんですけど・・・ >>310
レッスィィィィィィィィンwwwwwwwww >>310
荒らしまだ続いてるぞ!! 低迷スレのコピペに反応するな れじぇくろさん、おわーつに負けすぎじゃない?
おわーつに負けるの癖になってんの? 負けたでちねぇ・・・よくわからないから無理でち・・・ オトギのユニコーンちゃんかわいいでちねぇ…
ただでもらえるから、よくわからないけど今遊んでるとこでち 一人で何役もやって落語の練習でもしとるのか?(会心の一撃をお見舞いしたつもりの顔 じゃんぬのこと膝に乗せてフルボッキしたチンポ押し付けながらランスレやりてえ… 結局無微課金に優しくするより廃課金を逃さない方が強いからな
列車花オトギふるーつとか 替え歌おじさんに対抗して
人力修正なしのAIじゃんゆ投稿しますゆ
【あらすじ:じゃんゆは年神様にお祈りをする。しかしじゃんゆの願いは届かず、年神様はじゃんゆの元から去ってしまった。】
「んゆぅ……」
お正月が終わってから、じゃんゆは元気がない。サンサン園のみんなも心配している。でも、どうしてなのかわからない。
「ゆっ?」「じゃんゆちゃん?どうしたの」
「なんでもないよ、サンサン園のみんなは気にしないで。じゃんゆはもう大人なんだから」
そう言って笑ってみせるけど、本当は不安でしょうがなかった。
「ゆっ……!」
ある日、じゃんゆはおまもりを落とした。緑色のおまもり。それは和国のおまもりで、持っていると「年神様」が宿るんだって。
「じゃんゆとパパとサンサン園のみんなで幸せになれますように」
じゃんゆはそれを拾っておやつの串こんにゃくを食べようとした時、偶然にも指を切ってしまった。
血が流れる。それをお守りに垂らす。
「ゆっ……!?」
次の日、お守りがなくなっていた。
「んゆぅぅぅ……!ゆっ……!ゆっ……!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」
泣き叫ぶじゃんゆ。お守りは、どこへ行っちゃったのかな。
「うぇええん……!うぅぅうううううう……!ひぐっ……ぐずっ……!ぐじゅっ……!ゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」
「じゃんゆちゃん……」
「泣かないでくださいじゃんゆ様……」
「じゃんゆちゃん、ほら、飴あげるよ」 「んゆぅぅ……!んゆぅぅ……!」
「じゃんゆちゃん、よしよーし」
他の子たちがじゃんゆの頭を撫でてくれる。
「うぅぅぅ……!」
「じゃんゆ様、お腹が痛いんですか?」
「うぅぅ……!うぅぅ……!」
「うんちしたいんですか?」
「うぅぅ……!うぅぅ……!うぅぅ……!」
「じゃあ、おトイレに行きましょうか」
「うぅぅ……!うぅぅ……!うぅぅ……!」
「あ、じゃあ私が抱っこしてあげますよ」
お尻をぽんぽん叩かれて、じゃんゆは「ふぎゅっ」と鳴く。
「じゃんゆ、歩けません」
「はいはい」
「うぅぅ……」
「じゃんゆ、歩きたくないです」
「はいはい」
「じゃんゆ、歩くの疲れました」
「はいはい」
「じゃんゆ、おなかが空きました」
「はいはい」
「じゃんゆ、眠くなりました」
「はいはい」
「じゃんゆ、お散歩したいです」
「はいはい」
「じゃんゆ、じゃんゆと遊びたいです」
【ジャンル:お姫さまのセックス小説。】
じゃんぬの一人称は「じゃんぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています